Принимайте новенького
|
|
Pavel | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:41 | Сообщение # 916 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| angel-vs, igorkz, Боровик, Добро Пожаловать!!! Будьте как дома!!
|
|
| |
igorkz | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:58 | Сообщение # 917 |
Мотоцикл: Ирбит М -61
Сейчас offline
| Спасибо Павел!
igorkz
|
|
| |
istok | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:14 | Сообщение # 918 |
Мотоцикл: DR-Z 400S
Сейчас offline
| Думал, как-то представится, да увяз в перипетиях общения с коллегами, форумчанами))). Так что здравствуйте, зовут меня Сергей Истомин (sergey istok). Сколько лет... кому это важно? Трудовая деятельность постыдна но прибыльна (была), занимался пивом целых 13 лет. За это время объездил пол мира, правда без 2-ух колёс((( Начинал катать на Минске второго поколения, далее "Линейка 6V" (старшие поймут), потом долгий период эксплуатации JAWA 12V от первых до Ленинградки. Рекорд на ЯВЕ (чем горжусь), 29 т.км за сезон (на одной). За этот период, я собственноручно перебрал мотор 3 раза: 1-вый поршневая, второй раз, третья передача (знающие поймут), потом опять поршневая))) Занимался с детства мотокроссом, но это больше мотоцикл, чем практика))) Далее владел и катал (параллельно с ЯВОЙ), ИЖ-К16, далее CZ-250 кросс, и CZ-500... Далее не интересно, поняслась возня с Японским старьём, и бла... бла... бла... Достойное было, продержалась у меня Honda XR650R целых 5 лет. Не то что, прям вот, но после кроссового прошлого, мот с душой, реально понравился, брутал))). Валкий правда и подвески зажимать приходилось. Были в нём сопли: поставил Edelbrock (главный тюнинг для этого мота), замена кика с шестернями, гену, и пр... На дальняк, на нем и катал, да какой там дальняк до 700 км по периферии: Марийка, Кировская обл., Татасран, и так по мелочи на прицепе (кто то и вспомнит меня))). Всегда теплилась мечта, как Макгрегэр, вокруг" Долгая дорога". Хочу на море, на моте с палаткой... Морей видел много, разных но... На мотоцикле другое дело. Сейчас у меня осталось два мота: CRF 450 и Гусь 1150 sport (без ABS, купил у клубня Лёхи Кинч-а). Как-то так. Всем привет, всегда рад помочь чем смогу. Звоните, пишите, кто куда, лёгок на подъем)))
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.
Сообщение отредактировал istok - Вторник, 13.05.2014, 00:21 |
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:49 | Сообщение # 919 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата istok ( ) Рекорд на ЯВЕ (чем горжусь), 29 т.км за сезон (на одной) Впечатлил.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
igorkz | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:16 | Сообщение # 920 |
Сейчас offline
| Тоже всегда мечтал на моте сгонять к морю, хотя оно в 500 км от меня, но ездил по 2500 км( Макс), а к морю так и не нашлось время съездить, а Ява аппарат классный,638 красава.
igorkz
|
|
| |
ZZIL | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:01 | Сообщение # 921 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата istok ( ) Сейчас у меня осталось два мота: CRF 450 и Гусь 1150 sport (без ABS, купил у клубня Лёхи Кинч-а).
Привет! Наконец то увидел этого гусика чистым.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
istok | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:06 | Сообщение # 922 |
Сейчас offline
| Цитата ZZIL ( ) Привет! Наконец то увидел этого гусика чистым.
Привет Серёг, да отмыл Много чего сделал, в основном по мелочи: подшипники, масла, акум и пр.
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:30 | Сообщение # 923 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| istok, Привет хорошим людям)))
Везде мыслями!
|
|
| |
istok | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:42 | Сообщение # 924 |
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) istok, Привет хорошим людям)))
|
|
| |
Сибиряк-Игорь | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:01 | Сообщение # 925 |
Мотоцикл: JAWA-634-01
Сейчас offline
| istok, Я за всё время владения Явой столько не накатал, будет на кого ровняться. ))))
|
|
| |
igorkz | Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:59 | Сообщение # 926 |
Сейчас offline
| Что бы накатать на моторе 30 тыс,далеко ездить не надо,достаточно не слазить с него,что и делал в 93 году на Яве,94 году на Иж-П. потом замена вала и всего сопутствующего.
igorkz
|
|
| |
istok | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 04:27 | Сообщение # 927 |
Сейчас offline
| Цитата igorkz ( ) Что бы накатать на моторе 30 тыс,далеко ездить не надо,достаточно не слазить с него,что и делал в 93 году на Яве,94 году на Иж-П. потом замена вала и всего сопутствующего.
igorkz, ты абсолютно прав, садился как лед сходил, а ставил когда белые мухи летали))) Если честно, у меня 2 таких рекордных сезона было, в первом 21 т.к. накатал, а 29 взял на следующий год (много меж-города было, (любовь понимаешь)). В целом, никакого транспорта кроме мота и не было, особенно в конце 80, начало 90. Казань город суровый был, в то время на другую сторону дороги перейти, 20-ть раз подумаешь, а стоит ли? А на моте всё проще было...
Сегодня только вернулись с поездки, из Самары, в один день 800 км. Мот поставил 40 мин. тому назад. Гуся выгуливаем, перед дальними прохватами))) Как-то так...
|
|
| |
igorkz | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:31 | Сообщение # 928 |
Сейчас offline
| я в поселке живу,не далеко от города,только посёлки меняются,а друзья остаются,уже 4й, пешком только во дворе ходил. Сейчас у меня дальняки только на авто, на Ирбите на дальняк не рискну,это не Ява и не Планета.
igorkz
|
|
| |
albor75 | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:16 | Сообщение # 929 |
Мотоцикл: XT660Z
Сейчас offline
| Всем привет! Принимайте в ряды мототуристов. С прошлого года втягиваюсь в мотодвижение, начал с чекушки (Сузуки Джебель) в этом году повысил кубатуру. Пока что вкатываюсь в мотик, но в дальнейшем планирую дальняки (мечта: наша и не наша Азия).
Без подписи
|
|
| |
ZZIL | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:05 | Сообщение # 930 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата albor75 ( ) С прошлого года втягиваюсь в мотодвижение, начал с чекушки (Сузуки Джебель) в этом году повысил кубатуру. Пока что вкатываюсь в мотик, но в дальнейшем планирую дальняки (мечта: наша и не наша Азия).
Добро пожаловать! XR отличный мотоцикл для путешествий.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |