Проблемы с сайтом.
|
|
Zмей | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Уважаемые мотопутешественники! Если вы столкнулись к какой либо проблемой на этом сайте - пишите о ней сюда. Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это сообщение - возможно решение своей проблемы вы найдете в нем. Сначала будет идти описание проблемы - потом описание её решения.
Цитата Постоянно выскакивает извещение о том, что получено личное сообщение - но когда я захожу в личку, там ПУСТО! Помогите ибо ЗАДОЛБАЛО! Этот глюк иногда случается. Есть провереный способ как с ним бороться - удалите 1-2 ненужных вам сообщения из ящика, или, при отсутствии таковых, обменяйтесь к кем либо (например с админом) личными сообщениями и удалите их. Все должно исчезнуть.
Цитата Мне пришло личное сообщение на которое я не могу ответить. Нет кнопки "Написать ответ". Что это значит? Ничего страшного. Просто вам пришло уведомительное сообщение от Администрации. Отвечать на него и не нужно - просто прочитайте и примите инфу к сведению. такиеже сообщения получили и все остальные пользователи в вашей группе. Если конечно возникнут какието вопросы - напишите админу в личку.
Цитата При отправке сообщений, комментариев или даже лички нужно постоянно воодить код безопасности! Как это убрать? Просто. Код безопасности , как вы знаете, придуман для борьбы со спамом. Еще одна из мер принимаемых для безопасности ресурса - подтверждение email-адреса. После регистации на ваш адрес было выслано письмо со ссылкой-подтверждением. Вы можете ОЧЕНЬ ДАВНО сидеть на форуме - но если вы не подтвердили email-адрес ваши права на сайте будут существенно ограничены. Если в почте такового письма не нашлось, внимательно осмотрите папку СПАМ (иногда падает туда). Если нет и там - не пугайтесь. Идите в свой профиль на сайте, и напротив вашего email-адреса нажмите ссылку "Подтвердить". И бегом в свой ящик. Если чтото не получится - спрашивайте админа.
Цитата Когда открываю сайт, антивирус начинает материться! Сайт заражен вирусами! Что делать???!!! Да, иногда такое случается. Но без паники - ничего страшного не происходит. беспокойства антивирусных программ и поисковых роботов вызывают скрипты содержащиеся в теле сайта (трояны не дремлют) и ВЕДУЩИЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЕДОНОСНЫЕ РЕСУРСЫ. Непосредственно вам(в смысле вашему компу) ничего не грозит. При обнаружении подобной проблемы постарайтесь как можно быстрее известить меня (Zмей) об этом и в ближайшее время проблема будет решена.
Цитата Когда я вхожу на сайт , ставлю галочку "запомнить меня". Но в следующий раз приходится делать все снова. Почему? Скорее всего вас динамический IP-адрес. Сессия на сайте привязана к нему. Когда вы входите на сайт, логинитесь под одним IP-адресом, в следующий раз он уже будет другим - нужно будет входить снова. Возможно это не так удобно - но это усложняет доступ на сайт различным вредоносным продуктам. Думаю, это важнее минутного неудобства связанного с введением логина-пароля. Да, и еще - старайтесь по возможности не ставить галочку "Запомнить меня" и когда собираетесь уйти с сайта - нажмите "Выход".
Цитата У меня в браузере сайт отображается както криво... Скорее всего у вас устаревший браузер.
Можно конечно пользоваться и последними версиями Internet Explorer
В дальнейшем это список будет пополняться. Хотя надеюсь это не понадобится
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 04.07.2017, 06:25 | Сообщение # 226 |
АДМИН
Сейчас offline
| Kalipso прибит Все посты подчищены Но это не робот-человек. Сидел и спамил
|
|
| |
sed | Дата: Четверг, 13.07.2017, 09:58 | Сообщение # 227 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| следущий кавалер http://www.moto-travels.ru/forum/17-8427-1
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:02 | Сообщение # 228 |
АДМИН
Сейчас offline
| Я вчера его видел, посмотрел его сообщения.... Это стопудово не робот а человек Пока удалю лишь сообщение со ссылкой А там поглядим
|
|
| |
KAM705 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:28 | Сообщение # 229 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата Zмей ( ) Я вчера его видел, посмотрел его сообщения.... Это стопудово не робот а человек Пока удалю лишь сообщение со ссылкой А там поглядим Grinii что ли? Тоже заметил гадит, но тихонько)))
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:31 | Сообщение # 230 |
АДМИН
Сейчас offline
| Чтото в последнее время зачастили из Украины боты да спамеры
|
|
| |
sed | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:55 | Сообщение # 231 |
Сейчас offline
| спорим, спамер ? http://www.moto-travels.ru/forum/0-0-1-3-13121?o3=1
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:07 | Сообщение # 232 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) спорим, спамер ? скорее всего одного забанил - на второго еще посмотрим сообщения подчищены спасибо
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 09.09.2017, 08:20 | Сообщение # 233 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Это у моего компа глюк, или у сайта?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Сообщение отредактировал Kali - Суббота, 09.09.2017, 08:22 |
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 09.09.2017, 09:23 | Сообщение # 234 |
АДМИН
Сейчас offline
| Kali, это ты накосячил с оформлением статей все поправил
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 09.09.2017, 10:41 | Сообщение # 235 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Спасибо.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
sed | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:18 | Сообщение # 236 |
Сейчас offline
| спам http://www.moto-travels.ru/forum/17-8564-1#176010
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:46 | Сообщение # 237 |
АДМИН
Сейчас offline
| снесено спамер заблокирован
|
|
| |
Sаша | Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:14 | Сообщение # 238 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Не могу зайти под своим ником с андройда, это нормально?
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 28.10.2017, 15:17 | Сообщение # 239 |
АДМИН
Сейчас offline
| Попробуй под андроидом другой браузер Всяко бывает, но обычно проблемы в самом устройстве
|
|
| |
Sаша | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:22 | Сообщение # 240 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Заработало:-)
Трезвая Россия :)
|
|
| |