| Хелп-лист |
| Zмей | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: Honda Transalp XL 600 VR
Сейчас вне сайта
| Наконец добрались руки до такого весьма полезного раздела как ХЕЛП-ЛИСТ Вобщем я его довольно сильно переделал. Теперь будет намного проще искать в куче предложений то, которое вам необходимо териториально. География РФ представлена более-менее подробно, для уточнения места также есть возможность вписать название городка, деревни, поселка и даже оставить GPS координаты. Страны бывшего СССР представлены просто названиями (Украина, Беларусь, Латвия и т.д....) - поэтому при добавлении БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА обязательно указывать место жительства более конкретно. Также теперь есть возможность прикреплять свое фото - способ такойже как и на форуме. Вобщем смотрите, обо всех косяках отписывайтесь тут - буду их по возможности исправлять. Если ктото хочет изменить свое объявление - тоже пишите сюда (не забудьте только дать ссылку на вашу объяву)

|
| |
| | |
| Даос | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Свой
Мотоцикл: Honda XL 700
Сейчас вне сайта
| Клик на " Просмотр полностью и комментарии" - и страница НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО грузится. Некоторые страницы не загружаются вовсе. Возможно, это только у меня. Кто-нибудь заметил подобное? Далее. Это дело индивидуального восприятия, но... Всё время поворяющиеся слова "Более подробное место жительства", я думаю, можно было и опустить. Например, вполне информативно и так: Нижний Новгород Дзержинск И так далее...
Ищешь Дао - теряешь Дао.
|
| |
| | |
| Mixer[MsK] | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
Мотоцикл: Africa Twin 750 RD07
Сейчас вне сайта
| Есть предложение вынести это дело на карту для наглядности. Я сейчас как раз дописываю сайт-мотокарту с туристическим уклоном - могу сделать специальный раздел, дабы люди сразу ставили примерную точку своего место расположения. Со временем я попробую сделать выгрузку в формат, читаемый GPS-ками дабы можно было взять с собой в дорогу. Если это кому-нибудь интересно, конечно
Сообщение отредактировал Mixer[MsK] - Четверг, 21.01.2010, 13:59 |
| |
| | |
| Zмей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| Спасибо, учту. В ближайшее время постараюсь поправить

|
| |
| | |
| Даос | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:52 | Сообщение # 5 |
Свой
Сейчас вне сайта
| Да, возможно, есть смысл разделить предложения по признаку: РОССИЯ/ДРУГИЕ СТРАНЫ. На мой взгляд, ориентироваться в ХэлпЛисте будет гораздо удобней, особенно в перспективе, когда объявлений станет значительно больше. PS. Только что ещё несколько раз проверял загрузку страниц " Просмотр полностью и комментарии". У меня (в Сочи) НЕ ГРУЗЯТСЯ. Проверял на двух типах модемов: 3G (мегафон) и 4G (Yota) на двух ноутбуках. В чём причина не знаю. Но, эти страницы вполне нормально загружались ДО переработки Хэлп Листа. Постараюсь в ближайшее время проверить на модемах ADSL на стационарной машине. Проверю - напишу. Quote (Mixer|MsK|) дабы люди сразу ставили примерную точку своего место расположения Это, разумеется, очень удобно, потому что наглядно.
Ищешь Дао - теряешь Дао.
Сообщение отредактировал Даос - Четверг, 21.01.2010, 20:53 |
| |
| | |
| Zмей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| Quote (Даос) Всё время поворяющиеся слова "Более подробное место жительства исправил на "Подробнее" Quote (Даос) Да, возможно, есть смысл разделить предложения по признаку: РОССИЯ/ДРУГИЕ СТРАНЫ Другие страны сейчас в списке есть - наверно стоит добавить раздел с таким названием чтобы потом просто внести его в фильтр. А делать 2 фильтра мне кажется не стоит - т.к. он будет не совсем полноценным. Quote (Даос) Только что ещё несколько раз проверял загрузку страниц " Просмотр полностью и комментарии". У меня (в Сочи) НЕ ГРУЗЯТСЯ. Проверял на двух типах модемов: 3G (мегафон) и 4G (Yota) на двух ноутбуках. В чём причина не знаю Старнно - у меня все работает....может имеет смысл почистить там кукесы и временные файлы.....хотя я не уверен что это поможет

|
| |
| | |
| ГудВин | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: М-72, ТА-600
Сейчас вне сайта
| Кстати, предлагаю сразу плюсовать репутацию пользователям, участвующим в хелп- листе. Так сказать- мелочь, но приятно-))
|
| |
| | |
| Zмей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| Quote (ГудВин) предлагаю сразу плюсовать репутацию пользователям, участвующим в хелп- листе. принимается с удовольствием!

|
| |
| | |
| Даос | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
Свой
Сейчас вне сайта
| Quote (Zмей) Другие страны сейчас в списке есть - наверно стоит добавить раздел с таким названием чтобы потом просто внести его в фильтр. А делать 2 фильтра мне кажется не стоит - т.к. он будет не совсем полноценным Да, я имел в виду нечто подобное. Очевидно, я немного "не в терминологии"... Quote (Zмей) Старнно - у меня все работает....может имеет смысл почистить там кукесы и временные файлы..... Не знаю, Zмей, какая работа Вами провелась, но сегодя вечером всё заработало как положено. На всех видах модемов. Что очень радует! Quote (Zмей) исправил на "Подробнее" Да, вид стал, спокойнее, что ли. Однозначно - лучше. Наилучшие пожелания!
Ищешь Дао - теряешь Дао.
|
| |
| | |
| Zмей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| Кстати, немного переделал дизайн. Вроде стало получше - тестируйте. Также сделал PDA-шную версию (вдруг в дороге пригодится) - но там не работает поиск, поэтому все на одной странице. но информация вся доступна

|
| |
| | |
| Даос | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
Свой
Сейчас вне сайта
| Что ещё заметил... Выхожу с Главной страницы на ХэлпЛист (клик в Меню сайта) - нормально загружается ХэлпЛист. Его Адрес: http://mototravels.my1.ru/board/ Наверху "доски объявлений" ХэлпЛиста прописано моё местонахождение на Сайте: "Главная » Хелп-лист (39)" (заранее прошу прощения на неточную терминологию). Далее. В каждом объявлении есть пункт "Категория помощи:" - Окажу помощь мототуристу. При клике на эту надпись выходит сообщение "HTTP 404 Не найдено". При этом грузится следующий адрес: http://mototravels.my1.ru/http://mototravels.my1.ru/board/3 Вы заметите, что адрес состоит из двух частей. Если в адресной строке браузера прописать ВТОРУЮ часть вышеуказанного адреса: http://mototravels.my1.ru/board/3 то попадаю снова на "досу объявлений" с той лишь разницей, что наверху "доски объявлений" ХэлпЛиста прописано: "Главная » Хелп-лист » Окажу помощь мототуристу!". Больше никакой разницы не замечено. Вот и возникает вопрос о необходимости ссылки "Окажу помощь мототуристу". Или в этом направлении ещё что-то будет разрабатываться и это - картина временная? Описал как мог.
Ищешь Дао - теряешь Дао.
|
| |
| | |
| Zмей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| Раньше хелп лист был разбит на категории - теперь необходимость в этом отпала Но совсем из этого раздела категории не убрать - поэтому они останутся как оглавление в колонке слева. На самой странице убрал.

|
| |
| | |
| Даос | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Свой
Сейчас вне сайта
| Получилось очень хорошо. Ничего лишнего на странице.
Ищешь Дао - теряешь Дао.
|
| |
| | |
| Sаша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
Свой
Мотоцикл: Две кваки - чесотка и чекушка
Сейчас вне сайта
| а по алфавиту выстроить как?
Эх,люблю я виски с лёдиком и по-храпеть)))))))
|
| |
| | |
| Zмей | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:50 | Сообщение # 15 |
АДМИН
Сейчас вне сайта
| никак, только в порядке добавления пользователями или по результатам поиска

|
| |
| |
|