туристическая сумка не требующая багажника
|
|
Леонид | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:54 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: KTM 690 E
Сейчас offline
| Чтобы на 100% убедится подходит она вам или нет, нужно провести испытания. Хотите взять на прокат? Обращайтесь, это возможно.
|
|
| |
Woevoda | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:51 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Для Тех, кто ездит агрессивно и внедорожно туристит, это очень удобная вещь! В Ваших краях такой вид поездок очень популярен у команды OFF-ROAD-PиPLES (Миша Pate from there) Поэтому, цена в 150 долларов при том, что она не просто прошита, а прошита И склеена... Да это просто почти халява при таком удобстве. Вот цены без учёта доставки: - http://www.revzilla.com/motorcycle/giant-loop-great-basin-saddlebag Акститесь :). Однако некорректное сравнение. Налицо более сложный крой, металлическая фурнитура и полужесткие вставки. К этому добавим несколько другой дизайн и материалы. Кстати, в Харькове тоже шили что то похожее, но только долларов за 70. Сейчас вот незнаю делают или нет.
|
|
| |
cUcUmbEr | Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:12 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Сейчас offline
| приобрел девайс выполнена добротно. по использованию отпишусь.
мажтесь солнцезащитными кремами
|
|
| |
NEGorit | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:02 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: suzuki v-strom 650
Сейчас offline
| эх, а я купил вануччи такие: http://www.louis.de/_30a0bd3d58e05d8f4718431a189be4b27e/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10026492 + сверху баул: http://www.louis.de/_30a0bd3d58e05d8f4718431a189be4b27e/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10027490 помещается все, даже место остается.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:42 | Сообщение # 20 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Woevoda, не увидел поста Твоего и поэтому не ответил.
Я знаю лично того, кто в Харькове сшил подобные сумки. Звать его Александр, это мой товарищ.Он как можно упростил данную конструкцию и поэтому цена вышла 70$.
NEGorit, твой варинат он более асфальтный. Очень неплохой, но асфальтный более чем, на мой взгляд. фА топикстартерный вариант это именно для ОФФ-прогулок и походов!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Woevoda | Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:36 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Не далее как на майские почти потерял нечто подобное Вануччи, только мотодеповское. Зарекся брать все что с пластиковым крепежом (разъемами) в подвесе.. Причем в сумках было от силы килограмм по 5-6. И случилось это при объезде пробки по обочине (правда весьма неровной). Вырвало среднюю часть пряжки, а сам разъем целый. Хорошо, что ребята, с кем ехал, подсказали, да и страховочные ремни сработали.
|
|
| |
женя | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:25 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| Цитата cUcUmbEr ( ) приобрел девайс выполнена добротно. по использованию отпишусь.
и как там, все окей?
|
|
| |
Stanislav | Дата: Четверг, 10.04.2014, 03:47 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: F659gsDKR
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) NEGorit, твой варинат он более асфальтный. Очень неплохой, но асфальтный более чем, на мой взгляд. фА топикстартерный вариант это именно для ОФФ-прогулок и походов!
Вариант с тремя сумками, всегда лучше одной. Представь, подение, сумка порвалась и что делать? Она у тебя одна....
@st_bqs
|
|
| |
Sаша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:12 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Приобрел и испытал поездкой на Рыбачий. Сумка выдержала и в нее все влезло(с трудом конечно), она не промокает и удобно крепится. Я остался доволен.
Трезвая Россия :)
Сообщение отредактировал Sаша - Четверг, 10.04.2014, 09:16 |
|
| |
cUcUmbEr | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:57 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Сейчас offline
| в прошлый сезон так и не воспользовался. пролежала на полке.
мажтесь солнцезащитными кремами
|
|
| |
Павло | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:58 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-2,wheller
Сейчас offline
| Глянул,и не понял в чем там цена такая?Велобаул на 80л,с ремнями для переноски и чехлом от дождя,только багажник нужно забацать ,в принципе без пассажира и так нормально
|
|
| |
Sаша | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:55 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Цитата Глянул,и не понял в чем там цена такая? Мотосекторовская сумка устроена как гермомешок. Мотоцикл можно уронить в луже и вещи останутся сухими. А цена, как я понял, за штучное производство.
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Папай | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:38 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: xr400r
Сейчас offline
| Сделайте такую сумку из кардуры или аналога и будет у вас счастье!!! При первом же падении на грейдоре или первом сучкЕ такой гермомешок превращается в гермоведро, особенно при температуре ближе к 0. Каждый вменяемый вещи все равно в обычные гермомешок пакует!!! А для них нужна крепкая оболочка, котора просто бы держала форму и вес и была бы стойка и внешним воздействиям... Чтоб ни кто не подумал, я не в коем случае НЕ ОТГОВАРИВАЮ от нее!!! Гермоштаны очень хороши для 2-3 дневных ОФФовых покатух, или когда не успел сварить багажник) Думаю, сумка из кордуры имела бы на много больший успех... И за меньшие деньги... P.S. А Пиполы пользуют боковые сумки с рамками+гермы! P.S.2 если сумки с кордуры появятся, чур я первый в очереди!!!
|
|
| |
Toshi | Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:50 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: tenere xtz 660, DR650se
Сейчас offline
| Ездил с такой сумкой на Мотобухту. По пути попали под дождь, так она протекла и намочила спальник. Оказалась по шву течёт. По приеду позвонил в нбсмото объяснил ситуацию, что мол купил у вас, а она течет. На это они мне сказали, что у меня старая модель и они все текут и что вещи надо убирать в пакеты.
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:53 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: KTM 690 E
Сейчас offline
| Модель 2013 года была прошитая - водозащищенная, модель 2014 сварная - водонепроницаемая. Соответственно правильно сказали, в Вашем случае, вещи которые боятся воды лучше заворачивать в полиэтиленовые пакеты.
цитата: Сделайте такую сумку из кардуры или аналога и будет у вас счастье!!! Кардура не герметична протекает сама по себе, при падении рвется не хуже армированного ПВХ, плохо моется. Хороша для куртки т.к. дышит, но не для мотосумки.
|
|
| |