С Днем Любви!!!
|
|
LOTOS | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Сегодня в теме "мототоксикоза с острова Бали", как-то неожиданно для себя выяснил, что ставший последнее время популярным у нас День влюбленных - 14 февраля, уже шестой год кряду отмечаю в теплых краях, где народ в "суровом феврале" ходит в шортах и вьетнамках. По этому поводу решили с любимой прокатиться к Океану, посмотреть красивый закат ради праздника.
С закатом получилось на славу. По пути домой взяли пиво, решили отметить праздник. Столик в отеле у бассейна, тихий летний вечер, сидим в майках - 14 февраля. Здесь дошло дело до интернета, посмотрел на Тревелсе тему Поздравления, пиво немного расслабило, решил передать привет девушкам-байкерам. А темы то НЕТ.
Вот те на, что за День влюбленных без поздравлений? Дорогие мужчины-мототуристы, поздравьте своих любимых жен и девушек, пожелайте ВСЕХ БЛАГ!
Присоединяясь к вашим поздравлениям, от себя хочу пожелать всем милым дамам, чтобы в следующем году, в этот знаменательный день, ваши сильные мужчины преподнесли бы вам в подарок, такую фотосессию на берегу теплого моря в зимний день - 14 февраля.
P. S. Время в углу всех фото - реальное.
|
|
| |
Прокурор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Володь, а горизонт то завален))) но туда судя повсему мало кто смотрит))).
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:53 | Сообщение # 3 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| не надо нам проповедовать чужое мышление. чужой праздник этот, католический. в России католиков нема. православные празднуют день Петра и Февроньи с 7 на 8 июля, Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака, перекликаясь с языческим праздником Ивана Купалы. все остальное - это пыль...
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:06 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| AlexSPB, Цитата все остальное - это пыль... Сильно сказано! Только церковь, только хардкор! Цитата в России католиков нема Настоящих нема. Это точно. Как и настоящих христиан, мусульман.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:12 | Сообщение # 5 |
МОДЕРАТОР
Сейчас offline
| ВАА, хотите аналогий - их есть у меня. в Германии в этот день красными лентами украшают психбольницы и посещают родственников там. знаменательный день, да?
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:19 | Сообщение # 6 |
МОДЕРАТОР
Сейчас offline
| ВАА, нет, блин. лучше , как заведовал святой валентин, писать "валентинки", бегать раздавать их в это день сотнями , и ждать, пока где то не "выстрелит", и не получится "вскочить в седло" по быстрому/однократно вместо кропотливого выбора на всю жизнь пары семейной, да?
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:22 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| До появления у меня детей я лет 5 не праздновал новый год. Вообще. Ложился спать как обычно, без застолья. Но от этого он не перестал быть праздником для других гадов, пускающих фейерверки и мешавших мне спать. Теперь я сам пускаю с детьми салюты и мешаю спать в новогодние праздники окружающим. Но новый год-то от этого не стал другим праздником по своей сущности! Цитата в Германии в этот день красными лентами украшают психбольницы и посещают родственников там. знаменательный день, да? Не знал об этом, но думаю, что традиция здоровая. Нам бы не помешала. А то многие родственников не то что в психбольнице, а в свободном-то доступе не посещают по 5-10 лет...
|
|
| |
ВАА | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:25 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| AlexSPB, Цитата получится "вскочить в седло" по быстрому/однократно вместо кропотливого выбора на всю жизнь пары семейной, да? В современном мире почему-то масса примеров такого кропотливого выбора на всю жизнь. Людям 30-40 лет, а они всё кропотливо выбирают и выбирают, всё не выберут никак ...
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:37 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Таки я одного в этом не понимаю... - Почему нужно делать в КОНКРЕТНЫЙ день календаря? Типа как по команде?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
|
Kali | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 07:31 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
|
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
adel | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:32 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| вот что правда то правда мало кто знает о том что 14.02 был освобожден ростов в отечесвенную войну да и мало кто помнит о том что сегодня день вывода войск из афгана, и отмечается он в память тех кто навсегда остался там
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:09 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| adel, ты думаешь это интересует тушки-грил на пляжу?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
adel | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:17 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| di_mot, да меня перестало волновать кого что интересует уже есть общество (система) а есть личности которые выпадают немного из общества
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:29 | Сообщение # 15 |
МОДЕРАТОР
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) adel, ты думаешь это интересует тушки-грил на пляжу? да это так, к сожалению. общество потребления, навязываемое нам, именно это и проповедует - забудь, кто ты, откуда, обычаи и праздники свои. лежи на пляжу, катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ... "СКАЧИ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ!"
|
|
| |