Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
С Днем Любви!!!
Enzo Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:30 | Сообщение # 31
Мотоцикл: K1200RS

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
Уважаемые mottorad777, SemEXtrim, Enzo, -  не боитесь ли, что скоро линчевать вас будут, свои же сограждане, за то, что с России катите в так называемую вашими же мотолюбителями - гейЕвропу, а в Париж тем более, там же мэр - 100% голубой.

????

Случайно наткнулся на этот пассаж. LOTOS, я тебе на какую-то мозоль случайно наступил? Какой Париж, какая гейропа, какие ещё голубые? Это ты о чём то своём, я про это ни слова не писал.

Валера Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:10 | Сообщение # 32
Мотоцикл: Africa twin

Сейчас offline
AlexSPB, На сколько я знаю Ивана купала ,это языческий праздник.... А так я не знаю к чему там приурочен День святого Валентина, Для меня это просто хороший повод провести особенный день с любимой)) Думаю врятли кто-то празднует его и в церковь ходит))) Все в ресторан ходят и в койку))

Не завидуйте хозяевам АТ!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!

бубен Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:45 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8

Сейчас offline
Цитата ВАА ()
Цитатав Германии в этот день красными лентами украшают психбольницы и посещают родственников там. знаменательный день, да?
Не знал об этом, но думаю, что традиция здоровая. Нам бы не помешала. А то многие родственников не то что в психбольнице, а в свободном-то доступе не посещают по 5-10 лет...

Да такие они хорошие.Как были они двуличными ссуками эти немцы и вся европейская братия,так ими и остались....в основном их политиков имею ввиду.(А то забанят блин...)
Давайте собой и особенно нашими предками гордиться,потому как есть чем.

Сообщение отредактировал бубен - Четверг, 05.03.2015, 18:57

LOTOS Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:04 | Сообщение # 34
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата бубен ()
и особенно нашими предками гордиться,потому как есть чем.

бубен, так мы и гордимся ими, особенно Kali,  смотри какая "валентинка"  hands

бубен Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:18 | Сообщение # 35
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8

Сейчас offline
Надеюсь это не сарказм?

Сообщение отредактировал бубен - Четверг, 05.03.2015, 19:24

LOTOS Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:29 | Сообщение # 36

Сейчас offline
бубен, спроси у КАЛИ, ему виднее  wacko

У меня даже в мыслях не было, что банальное поздравление для своих любимых, вызовет такой отпор, все магазины России в феврале забиты этими ВАЛЕНТИНКАМИ - только конечно не такими, как предложил КАЛИ.
Валера, тут с тобой согласен, мы так и сделали. heart

Zмей Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:35 | Сообщение # 37
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Цитата Enzo ()
Это ты о чём то своём

не обращай внимания. Уже давно о чемто своем.

LOTOS Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:52 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Уж думал проехали с этим "скандальным" поздравлением! Еще никогда тема ПОЗДРАВЛЕНИЙ не была такой противоречивой, специально на досуге просмотрел все посты.
Но раз главный дает комментарии, значит требуется объяснение для Enzo  

Когда еще на 1-й странице возник спор, наш-не-наш праздник, мне лично все так, как сказал Валера -  в ресторан и в койку.
Что тут думать, на этом вся жизнь построена, дедушку Фрейда не проведешь.

Впрочем мнения разные, на то и сайт по интересам, вступили в дискуссию с АлексСПБ, учитывая улыбающиеся смайлики - дело юморное, во всяком случае так думал сам.

Цитата
AlexSPB, -    общество потребления, навязываемое нам, именно это и проповедует - забудь, кто ты, откуда, обычаи и праздники свои. лежи на пляжу, катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ...  "СКАЧИ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ!" 

Вот такой спитч автора, честно говоря читается все это с большим недоумением, даже несмотря на смайлик. sad

Ответил в таком же духе, в жанре сарказма, причем как раз в то время, на сайте шло живое обсуждение поездки рейдера в Италию, что там сам писал, что-то ПАРАМОН, были сообщения от Enzo, одно из которых приведу сейчас дословно, насколько понимаю, речь идет о поездке на майские во Францию, т.е., как теперь модно говорить, в гей-Европу... cool

Цитата
Enzo,  -     На май планы сформированы. Для майских прибалтика - это мелко  . На майские поставлена цель, с большой буквы - джазовый фестиваль в Ле Мане. Да, дорого, но очень хочется поехать. Проживание будет компромиссное, в отелях класса Ибис Бюджет. Помимо Ле Мана, в планах Ля Рошель как крайняя точка, ещё Бургундия и Шампань, и в Германии Миттельрейн (регион) и Трир. Прибалтика транзитом. Как насчёт джаза в мае?

Enzo, Борис, а чем ты отличаешься от меня или наоборот, когда собираешься катать за границу ..."мега-турист", "граждане мира"  и  т.д.
Там в цитате   AlexSPB все высказал.

Мне до этого дела никакого - обмен мнениями, потому прокомментировал в жанре "черного юмора", с сарказмом.
Так что никаких "мозолей", а тем более перехода на личности.
Мне действительно себя уютнее чувствовать в "шкуре" гражданина Мира, никаких претензий на особый статус, гражданина особого государства. wink

Да, кстати, женщин своих поздравляйте в любые праздники - православные, католические и даже языческие, не вижу в этом никаких проблем.
Все таки насколько прав Валера !     love  

P.S. Enzo, в балийской ветке для тебя лично предложение на февраль 2016...в том числе 14 февраля и 23 февраля.

AlexSPB Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:40 | Сообщение # 39
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
истинный буддист )))) biggrin

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

Enzo Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:54 | Сообщение # 40
Мотоцикл: K1200RS

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
AlexSPB, -    общество потребления, навязываемое нам, именно это и проповедует - забудь, кто ты, откуда, обычаи и праздники свои. лежи на пляжу, катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ...  "СКАЧИ И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ!"    Вот такой спитч автора, честно говоря читается все это с большим недоумением, даже несмотря на смайлик. Ответил в таком же духе, в жанре сарказма

Да, я тоже этот спитч не понял. Но на себя не воспринял, я не мега-турист и не гражданин мира, живу в России, в европейские "демократические" ценности верю не сильно. Именно потому верю не сильно, что регулярно там бываю, когда-то давно казалось, что заграница это круто, там справедливое общество, там всё всегда хорошо, власть радеет за интересы страны и её граждан. Потом посмотрел своими глазами, и увидел, что всё это немного не так. По большому счёту, жизнь везде более-менее одинакова. Лишь бы не было войны...

Цитата LOTOS ()
Enzo, Борис, а чем ты отличаешься от меня или наоборот, когда собираешься катать за границу ..."мега-турист", "граждане мира"  и  т.д. Там в цитате   AlexSPB все высказал.

Не знаю, кого имел в виду AlexSPB, ко мне он не обращался. Обратился ты, адресно. Я не "гражданин мира", но прокатиться куда-то люблю, в том числе и в Европу. Всего лишь другая точка на глобусе, никакой политики. Одни выходные съездишь куда-нибудь в Новгород или Петрозаводск, следующие в Ригу. Да, Латвия страна НАТО, и что? Я с президентами не общаюсь, а люди везде похожи, есть хорошие, есть плохие, есть добрые и злые, есть жадные и есть щедрые. Что в Петрозаводске, что в Риге, что в Риме...

Цитата LOTOS ()
насколько понимаю, речь идет о поездке на майские во Францию, т.е., как теперь модно говорить, в гей-Европу...

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Я в гей-Европе никогда не был.

Цитата LOTOS ()
Enzo, в балийской ветке для тебя лично предложение на февраль 2016...в том числе 14 февраля и 23 февраля.

В январе 16-го планирую по югу Турции покататься, на каком-нибудь прокатном Трансальпе. Зима там как чахлое питерское лето. Давно хотел, вот билеты уже купил. Бали в феврале много времени потребует, с работы сорваться может не получиться. За предложение спасибо, пойду читать балийскую ветку.

Цитата LOTOS ()
Да, кстати, женщин своих поздравляйте в любые праздники - православные, католические и даже языческие, не вижу в этом никаких проблем.

согласен на 100%

З.Ы. Сорри за оффтоп, надеюсь, влюблённые простят smile

Сообщение отредактировал Enzo - Пятница, 06.03.2015, 10:05

LOTOS Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:25 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Цитата Enzo ()
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Я в гей-Европе никогда не был.

ДА !!!!!  Достойный ответ, сам до такого не додумался smile , хотя конечно бываю на "том корабле" регулярно и по мужикам  "не выступаю", мне больше нравятся ценности традиционной церкви, неважно -  католической или православной, Христос у них один Бог.

Тоже на правах оффтопа, рейдер с Бельгии приглашает здесь на Тревелсе в январе в Марокко (давно хочу побывать там, особенно зимой),  думаю это веселее Турции (спишемся в личку).

mottorad777 Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:06 | Сообщение # 42
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
Уважаемые mottorad777, SemEXtrim, Enzo, -  не боитесь ли, что скоро линчевать вас будут, свои же сограждане, за то, что с России катите в так называемую вашими же мотолюбителями - гейЕвропу, а в Париж тем более, там же мэр - 100% голубой.

Парня крепко кто то обидел yes

Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: