| usatiy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:50 | Сообщение # 31 |
Свой
Мотоцикл: HONDA
Сейчас вне сайта
| Quote (comandor) А с чего вы взяли, что я не могу себе позволить его лить ? Я и думаю, что оно нормальное, то, которое лью Вы думаете, что нормальное только то, на котором написано мото. На моём буквенные индексы в противоречия с догмами не входят. что оно энергосберегающее, там не указано. Да хоть бы и указано было. Укажите мне хотя бы один конкретный тест, где автомаслом нанесён ущерб двигателю. где я говорил что автомаслом можно причинить вред двигателю мотоцикла? я говорил только про вред сцеплению и то только при тяжёлых условиях эксплуотации, я бывала за сезон укатывал два комплекта сцепления (при относительно малых пробегах) а если по стариковски пукать (как я уже выше упоминал одну вирагу) то и на автомасле мож диски поживут
|
| |
| |
| comandor | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:58 | Сообщение # 32 |
Свой
Мотоцикл: YAMAHA XT600E
Сейчас вне сайта
| Если месить грязь в тяжёлых условиях и менять два комплекта сцепы за сезон - то и мотомасло не помогает, а если ездить как среднестатистический мотолюбитель - то и автомасло нормально Так где проблема и в чём дурошлёпство? Всё по науке - стиль езды первичен.
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
| |
| |
| usatiy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:39 | Сообщение # 33 |
Свой
Мотоцикл: HONDA
Сейчас вне сайта
| как я говорил ранее, каждый в праве делать со своим мотом что угодно... а я не так богат чтоб покупать дешёвые вещи
|
| |
| |
| comandor | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:02 | Сообщение # 34 |
Свой
Мотоцикл: YAMAHA XT600E
Сейчас вне сайта
| Quote (usatiy) как я говорил ранее, каждый в праве делать со своим мотом что угодно... Нет, это я так говорил comandor писал(а): итог короткий - каждый волен выбирать сам
www.sever66.ru www.worldspirit.ru Край Земли ищем...
|
| |
| |