Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Triumph Tiger 800
Мотоциклист Дата: Среда, 23.05.2012, 17:03 | Сообщение # 541
Мотоцикл: Есть

Сейчас offline
Стесняется,даже рукой прикрылся. biggrin

Сообщение отредактировал Мотоциклист - Среда, 23.05.2012, 17:06

Turtle Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:53 | Сообщение # 542
Мотоцикл: TT800

Сейчас offline
Приветствую участников форума!

Quote (rus)
Может кто из местных, у кого не ХС? http://postimage.org/image/71yo3a0n9/

Это я в кадр попал biggrin

ТТ 800 покупал в Гранмото еще в марте, допы заказывал на http://worldoftriumph.com/

MTS Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:07 | Сообщение # 543
Мотоцикл: ТТ800XC

Сейчас offline
Приветствую почтенную публику!)

Являюсь обладателем сего мотоцикла, купил весной.... на майские скатался в Грецию, обратно по балканам... наблюдения следующие:

1. Ветрозащита - после Стрема, отсутствует)) это со штатным ветровиком... туринговый оригинальный сильно помогает?
2. Мот довольно бодрый, опять же после Стрема650. Но низов НЕТ! На каменистых горных тропках есть некоторые проблемы...тут говорили про перепрошивку, неплохо
бы знать какая версия? ОЕМ прошивка или нет?
3. ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

Насчет - игнорирует боковой ветер. До определенных пределов... В белке при резких порывах и скорости 130 срывало переднее колесо - очень неприятно..приходилось садиться ближе к баку.... мож это конечно от загрузки - задний кофр и сумка навачная была на заднем сидении...

да.. Разгонял макс до 200. Дальше просто не успевал, участок кончался... а маневрировать на такой скорости страшновато))) да и по прямой - не айс))

Средний расход за трип 5.5 литров. Лампочка резерва загорается очень рано... после того как погасло посл. последнее деление, и компутер показывал пробег на остатке 0, проехал еще колов 10 до заправки и бенз еще в баке плескался!!!

В целом мот нравится, за исключением визглявого звука двигателя. Даже скорее это звук коробки такой...

Villy Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:29 | Сообщение # 544
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC

Сейчас offline
Quote (MTS)
ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

Насчет - игнорирует боковой ветер. До определенных пределов... В белке при резких порывах и скорости 130 срывало переднее колесо - очень неприятно..приходилось садиться ближе к баку.... мож это конечно от загрузки - задний кофр и сумка навачная была на заднем сидении...

Я Вам не скажу за всех, мне звук нравится.
По поводу переднего колеса, у меня при сильных порывах ветра тоже создалось впечатление что передок слишком легкий. Но я тоже был груженый сзади.
Больше 150 ездить пока не пробовал. Пустой идет уверено. Груженый, при открытии ручки газа на 140 - 150 еще больше перераспределяет вес с переднего колеса и возникает чувство, что переднее колесо как бы плывет. Интересно, на дорожной версии так-же?

Сообщение отредактировал Villy - Понедельник, 28.05.2012, 21:24

Turtle Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:32 | Сообщение # 545
Мотоцикл: TT800

Сейчас offline
Quote (MTS)
1. Ветрозащита - после Стрема, отсутствует)) это со штатным ветровиком... туринговый оригинальный сильно помогает?

Особо сильной разницы после замены штатного ветровика не заметил.
Quote (Villy)
Больше 150 ездить пока не пробовал. Пустой идет уверено. Груженый, при открытии ручки газа на 140 - 150 еще больше перераспределяет вес с переднего колеса и возникает чувство, что переднее колесо как бы плывет. Интересно, на дорожной версии тоже так-же?

Дорогу держит уверенно, плавучести не замечал, мне нравится.

mottorad777 Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:44 | Сообщение # 546
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC

Сейчас offline
Villy на чём ты остановился по кофрам и где и почём покупал, приимущество и недостатки твоих выбранных кофров, стою перед делемой выбора!

Ехать туда , куда хочешь, а не туда куда рекомендуют

zak Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:38 | Сообщение # 547
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

Сейчас offline
на раме под сидением, приварены пятачки, это зачем? Очень удобно поджим задней пружины регулируется, не ожидал такого комфорта) не помогло правда... но может с пассажиром станет полегче.

Сообщение отредактировал zak - Среда, 30.05.2012, 10:23

Villy Дата: Среда, 30.05.2012, 18:01 | Сообщение # 548

Сейчас offline
Quote (mottorad777)
Villy на чём ты остановился по кофрам и где и почём покупал, приимущество и недостатки твоих выбранных кофров, стою перед делемой выбора!

Купил Wolfman Expedition Dry Saddle Bags мягкие непромокаемые.

Из преимуществ вес, из недостатков, - меньший объем при той же габаритной ширине.
Заказал себе задний кофр Givi. Нужен один жесткий кофр обеспечивающий быстрый доступ и для хранения продуктов. А то мягкие могут и мыши погрызть. При падении центральный кофр страдать не будет. Может быть повешу еще небольшие боковые сумки на дуги, для более равномерной загрузки. Хотел повесить сумку на бак, но рост маленький, руки короткие, сумка мешает.

zak Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:48 | Сообщение # 549
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

Сейчас offline
Villy, рамки к ним родные прилагались? Если есть, выложите пожалуйста фотку отдельно, с рамками. Пятачки под рамой, оказались заглушками крепления штатных боковых кофров...

Сообщение отредактировал zak - Четверг, 31.05.2012, 15:38

Villy Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:11 | Сообщение # 550

Сейчас offline
Quote (zak)
Villy, рамки к ним родные прилагались? Если есть, выложите пожалуйста фотку отдельно, с рамками.

Рамки специально под эти сумки продаются. Можно повесить и на другие рамки. Для этого можно купить специальный комплект ремешков с пряжками.
http://www.cyclebuy.com/shopping/wolfman/racks_triumph.htm
http://www.youtube.com/watch?v=-qFk1P_wBw0

mottorad777 Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:54 | Сообщение # 551

Сейчас offline
Villy! Извини за навязчивость , и во сколько тыр тебе обошлись сумки с рамками и ремешками, и по времени , сколько ты ждал посылку.

Villy Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:03 | Сообщение # 552

Сейчас offline
Quote (mottorad777)
Villy! Извини за навязчивость , и во сколько тыр тебе обошлись сумки с рамками и ремешками, и по времени , сколько ты ждал посылку.

Рамки 290
Сумки 240
Канистра Ротопак с крепежом 115
Плюс доставка 40.
Все цены в долларах.
Ждал около 3 недель.

ВеликанЪ Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:28 | Сообщение # 553
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally

Сейчас offline
Quote (MTS)
2. Мот довольно бодрый, опять же после Стрема650. Но низов НЕТ! На каменистых горных тропках есть некоторые проблемы...тут говорили про перепрошивку, неплохо
бы знать какая версия? ОЕМ прошивка или нет?
3. ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

1. В туристическом смысла не вижу, поставил себе для Бреста, разницы не заметил а свыше 140 км/ч стекло шлема сразу покрывается мухами
2. Низов точно нет! вспоминаю старого Большого гуся..
3. у меня стоит выхлоп ARROW, друзья говорят звук как будто спорт подъезжает

Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)

ВеликанЪ Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:30 | Сообщение # 554
Мотоцикл: BMW GS1200 Rally

Сейчас offline
Quote (mottorad777)

Решил продать боковые штатные кофры, ни разу не эксплуатировались,
если интересно, отдам со скидкой

Я всегда думал, что умру от старости, но когда Россия начала покупать зерно на Западе, я чуть не умер от смеха. (У.Черчилль)

mottorad777 Дата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 555

Сейчас offline
ВеликанЪ Мне интересно ! Они подойдут на ХС ? Сам чего продаешь? Напиши на gennadiy_rf@mail.ru. ЖДУ,,,,,,У

Поиск: