Sergey Формат отдыха? Если с палаткой, то Витязево или Благовещенская, но везде ПЕСОК и мало деревьев и дров. Море мелкое и вечно эта блин трава плавает.
Если нужен дом, то едешь по Анапе и выбираешь где нравится и подходишь и спрашиваешь цену. Да там уже и проехать спокойно не дадут, пристают на каждом шагу с жильём
Я конечно понимаю, дети и всё такое, но отдых в Анапе не самая лучшая идея. По мне так или Тамань(Байк шоу ) или Абрау Дюрсо (Лиманчик) или Бетта (там тихо и кемпингов палаточных полно). Остальное побережье до Сочи надо ехать или в Мае или в Сентябре, когда нет безумного наплыва тел. Ну не люблю я когда полотенце некуда на пляже постелить
А вообще Крым по дикости и красоте самое-то. Наше побережье уже вытоптали нахрен всё. Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Среда, 25.05.2011, 11:26
с Волгограда едем в Махачкалу, как лучше? через Астрахань или Калмыкию? кто то говорил что с Астрахани вроде нету дороги...
Через Калмыкию. Элиста - Комсомольский - Артезиан и направо. Могут даго-дайцы разводить. Через Астрахань - Махачкала не каждый джип проедет, можно и в полколеса засесть.