Слет Мототревелс-2011... Как это было. Факты. Ссылки. Фото.
|
|
Gesser | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:07 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: временно безлошадный
Сейчас offline
| Большая часть сальца ещё в пятницу ушла. Если Крыня там ещё гдето не заныкал)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись... Я не исправлюсь...
Bros 400 - Transalp 400 - XT600 - XR250 - XR400SM - Transalp 600 - ....
http://vkontakte.ru/club33431268
|
|
| |
Толямба | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Попал наконец домой вчера вечером. Обратная дорога не задалась вообще. После выезда с грейдера через десяток км начало спускать заднее колесо. Ехал, подкачивая каждые 20-30 км. За 70 км до Углича камера умерла совсем. Занялся походным шиномонтажом. Надолго ремонта не хватило - между Угличем и Ростовом снова начало спускать. Кое как добрался до Ростова, нашел круглосуточную шиномонтажку и до 3-х ночи ждал, пока отремонтируют камеру. После заклейки 3-й дырки и выявления еще трёх новых мастер плюнул на это дело и поставил лежавшую у него Барумовскую камеру. Ее хватило ненадолго. Не знаю почему, но проколы возникали каждые 50-150 км, причем в разных местах. Миллион раз проверил покрышку и визуально, и на ощупь, но не нашел ничего, что могло бы колоть камеру. Вобщем, к 6 утра с трудом добрался до Иваново и снова встал. Компрессор от напряженной работы умер и мне ничего не оставалось, как будить Толю Метлёва из Иваново. Толян сразу примчался, привез еще одну камеру (впрочем тоже оказавшуюся с дыркой ) и насос. Разобрали колесо - камера целая. Чудеса непонятные... Собрали снова, поехали в шиномонтаж. Заклеили толяновскую камеру, положил ее себе в запас, купил насос и двинул дальше. Очередной пиндец наступил быстро, после Шуи. Проклиная радости эндуротуризма, в очередной раз разбортовал колесо и поставил толяновскую камеру. Проехал на ней аж 150 км, даже начал было радоваться, что наконец то пиндец отступил... Ан нет! Он оказался тут как тут... Снова спустившее колесо, разбортовка, очередной ремонт, новая проверка покрышки... Опять двинул в дорогу, решив, что если еще раз спустит, то поставлю "шубу" из своей родной дырявой камеры. Еду... 50 км, 100, 150... Всё отлично, настроение подымается... Проезжаю Нижний, Кстово, еду по М7 и наступает окончательный пи*дец: заднее колесо моментально спускает, покрышку срывает с обода и мот начинает безбожно крестить на скорости 100-110 км/ч... Через несколько секунд меня несет в кювет, я понимаю, что это финиш и в полете просто отталкиваюсь ногами от мота и лечу в сторону... Успеваю заметить отлетающий боковой чемодан, разлетающиеся брызги пластика и лечу кувырком в траву...... Вобщем, на мне ни малейщей царапинки, мот поврежден, но не критично. Пластик, приборка, руль, фара, зеркала, немногог замят бак.... Если бы завелся, то я, наверное, даже доехал бы на нем оставшиеся 600 км до дома. Но он отказался реагировать на кнопку стартера. Вызвонил друзей в Тольятти, они прыгнули в Газель и поехали спасать меня и мот. Ночевка на обочине в ожидании помощи была тоскливой - жутко продрог, сжег все близлежащие ветки и коряги, но все равно было дико холодно. Понемногу разбирал мот, готовя его к эвакуации. Утром приехали друзья, мот был погружен и вечером я, не спавший третьи сутки, был доставлен вместе с мотом в гараж. Вобщем, итог: 2200 км на слёт и обратно пройдено на моте, 600 не доехано до дома, мот ждет ремонта, измученный в доску я постепенно прихожу в норму после самой тяжелой в моей жизни поездки.... Вид с места начала полета Вид с места приземления
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: TDM 850
Сейчас offline
| http://photo.qip.ru/users/olechka1403/ ну чё возмущаться то,хотела,как лучше)))))))))качество не айс,но перекинула туда,всё,что есть)))) чуть видео http://photo.qip.ru/users/olechka1403/video/v18358732515/view/
|
|
| |
|
Art | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Honda Dominator
Сейчас offline
| Огромное спасибо организаторам за проделанную работу!!! Всё было супер!!!
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| фотографии от ГАЗ-66 http://erilovy.gallery.ru/?p=albums&parent=haVj
|
|
| |
Володя150Дубна | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Yamaha XT600E 99
Сейчас offline
| Сало было изумительным))))Столько водки впитало,прям сам удивился)))Крыне огромный респект и уважуха за такой подарок всем,кто успел. Сам слет был таким как дом-ничче не парит,ходишь,все свои,все улыбаются и все на одной волне...Уютно и хорошо. Место выбрали почетное,тишина,благодать,речка теплая,дождя нет-всем спасибо,кто организовывал это!!!))) К тому же заехал прям с бродилки,с БесоНоса приехал и завершил свой очередной мототрип душевной дружеской посиделкой у костра! До среды ходил удивлялся чего йто все такие хмурые вокруг,а потом вспоминал-они ж не были на слете)))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 83 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| не знаю как сказать двумя словами, так что не обезсудьте. Не умею дружить с сестрой таланта Добрался на третий день не потому что поломался или поломал (ТОЛЯМБА не унывай!!! сделаешь и ещё увидимся!), а потому что уезжать не хотелось.
С_П_А_С_И_Б_О!!! 5й - юбилейный - самый что ни на есть международный - самый многолюдный и я попал на него! СПАСИБО оргам, СПАСИБО ВСЕМ за то, что ВААЩЕ не было ни ощущения, ни мысли что я ВНЕ ДОМА, в поездке. Хоть и проехал 1300км в один край, а такое впечатление, что с работы на воскресный шашлычок выехал СО СВОИМИ (но не всеми....), только задница "говорила" о проделанном маршруте
СПАСИБо тем, кто утвердил и развеял во мне некоторые мифы и умозаключения про определённые марки мотоциклов и помог из теории сделать шаг в практическое русло.
Спасибо тем, кто приютил и не отказывал в моих беЗконечных ПОЧЕМУЧКАХ (Егор, Салат, и другими людьми.... я даже иногда не знал с кем разговариваю!, за что извиняюсь). По именам знаю и помню, а НИКи не выучил.
Отдельное спасибо СЛАБОЙ (ли?!??) половине человечества за душевные беседы про детей, семью, отдых, ДРУЖБУ, труд, про любовь и влюблёность и прочие не мотоциклетные темы, но связанные непосредственно ...... с мотоциклами, как средства сплоченности, воспитания, развития всех нас.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ хочу высказать тому дорогому человеку, кому не досталось СПАСИБО за зало. Без него не было бы меня как такового в принципе.
НИКИТА, который Бедуин! Тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за помощь в ДОРОГЕ! Ты действительно спас моего верного коня от слепоты, а меня от счастья ночевать на асфальте.
Игорь, который МУКАЛТИН. СПАСИБо за душевную щедрость и открытость.
Да и вообще. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!: - на100ящие, хоть и разные; - открытые, хотя калитки у всех открыты на разную широту; - единые, хоть и разобщённые; - весёлые, хоть и суровые; - близкие, хотя и далёкие!!!
Спасибо ВАМ!
Я за 5 дней получил то, что ждал: общение, минус 5кг веса за поездку, новое в мире моторов, расширил горизонты, познакомился в хорошими людьми, почти прогнал свой "комплекс ТОЛПЫ" и всего прочего, установил кое-чего полезного чего щас и не упомню.
з.ы. про дёготь напишу ниже
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Goldberg007 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: Yamaha YBR125+Diversion XJ600
Сейчас offline
| Всем привет.
Хочу поделиться своим отчётом на ЮБРклубе.
http://ybrclub.com/showpost.php?p=296686&postcount=4
Любим мы ездить быстро, но надо знать меру.
Сообщение отредактировал Goldberg007 - Пятница, 26.08.2011, 18:02 |
|
| |
ЧеГевара | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Дошли руки внести маленькую фотолепту.
http://vkontakte.ru/album13280954_141621819
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Морфин | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:39 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Всем привет. Смог добраться до компьютера только сейчас. Сумбурно мои запоздалые отзывы о слете.
Слет очень понравился, хотя, видимо, все самое интересное пропустил, т.к. уехал в субботу. Организаторам большое спасибо. Самая душевная компания, по моему мнению, была в четверг, потому как народу было мало. Самое отвратительное воспоминание - обратная дорога - 300 км под дождем и в темноте. Всем друзьям которых встретил на слете и познакомился там же большой ПРИВЕТ. КРЫНЯ большое спасибо за сало, жаль что приехал ты довольно поздно и из-за принятого горячительного вкус сала я не ощутил в полной мере. :D. Да и спасибо за советы по защите ТДМ, жаль только что из-за этого самого горячительного я ничего не запомнил.
Некоторые свои мысли выскажу в параллельной теме а фотки выложу чуть позже.
|
|
| |
Морфин | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:42 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) Меня нет в контакте, и никогда не будет, а выкладывать ссылки на закрытые ресурсы некрасиво,....гы,гы....
может я сейчас глупость спрошу у МОДЕРАТОРОВ, но несильно я знаю компьютерную грамотность.
А нельзя на этом сайте сделать такие же удобные фотоальбомы как в контакте и привязать их к пользователю. что бы фотки заливались легко и целой кучей. Хочешь посмотреть фотографии например Змея щелкнул на его фото альбомы и все посмотрел???
|
|
| |
|
Glukis | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:47 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: Omaks YG200-9
Сейчас offline
| По дурости своей запостил не в ту тему!
Вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/fxgor/album/123250/ Ссылка на архив в полноразмере на 350 метров. http://narod.ru/disk/24307825001/MotoTravels2011.zip.html
|
|
| |
алексей_хант | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:33 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| Толямба, да сурово. Ну главное что ты все это выдержал. Молодец. Скажи а как 2200 выходит по моим прикидкам из Самары ч/з Вологду так все 2700 - 2800 км. :-)
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |