Западный Казахстан
|
|
vedun | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:16 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Спасибо большое за информацию! Вокруг МАЛОГО АРАЛА никто не проходил не очень давно? Песка много? основной вопрос...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Среда, 25.06.2014, 02:40 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Sergey, а вы на море заезжали? не с бензом не накалывают, точнее может и накалывают, но к расходу это отношение не имеет, он реально выгорает в трубу, у меня комп расход показывает, и на этом бензе он на литр-два поднимается. да у женька ктм начинал несчадно жрать, думаю он тебе на это жаловался, а заливали мы под полный бак, поэтому пофигу сколько там счетчик на колонке накрутил.
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:07 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата k-dmitriy ( ) вы на море заезжали? Да, заезжали. Но если честно, не сильно впечатлило. Расход сильно вырос именно после этой заправки. Хотя был довольно большой косой ветер, шли довольно бодро 540км 4 часа. И груженый по макс вдвоем.
Сообщение отредактировал Sergey - Среда, 25.06.2014, 10:09 |
|
| |
Sаша | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:19 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| В Казахстане бензин низкокалорийный. По России у меня до резерва было 200 км на кле400, в Казахстане 170 км. Как въехал в Россию, так все опять стало нормально.
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:23 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| На sinoil 97 наш 95 нормальный на нем мот едет хорошо http://www.sinooil.kz/
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:00 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) Да, заезжали. Но если честно, не сильно впечатлило. а как туда дорога, состояние?
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:29 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Все что могу сказать про Казахстан - что вот реально, где бы я там не ехала ( а проехала там немало) увидеть что-то интересное мне не удалось, я фанатка Узбекистана, там проехать можно где угодно теперь - там в пустыне бетонку построили :), нам не удалось по ней проехать, она была построена, но заехать на нее не было возможности, что было досадно и увидеть одни из самых красивых городов - Самарканд, Бухара и Хива.. Бензин заливали 80 и он там,кстати, был лучшего качества, чем 92 .. 95 видели один раз в Ташкенте, еще мы бурду заливали какую-то из бутылок, которую местные продавали - мотоциклы ехали- сейчас там есть заправки везде, про качество уж не буду и вообще, еще пару-тройку лет и самобытность Узбекистана, с приходом новой дороги, уйдет...
да хранит нас Бог!
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:46 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Все что могу сказать про Казахстан - что вот реально, где бы я там не ехала ( а проехала там немало) увидеть что-то интересное мне не удалось
фото Лемми:
может плохо смотрела?
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:24 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| ЧИП, наверное
просто разница все же есть - точнее, есть два вида путешествий на мотоцикле, как минимум, и они принципиально разные - это на легком эндуро, которому дороги не важны и даже не интересны - такие одиночки-экстремалы (ничего личного) - просто желание заехать туда, куда никто не заезжал и думаю, там можно увидеть что-то действительно необычное, туда простому мотоциклисту путь заказан и есть простые мотоциклисты - едут там, где есть дороги, хоть какие-нибудь, виды там не хуже правда, но фото уже изъезжены - ибо, если вид и правда прекрасный и есть дорога, то туда ломятся все...впрочем, есть одно общее между этими двумя видами мотопутешествий - это желание преодолевать трудности на пути к прекрасным видам - шутка)))
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 24.07.2014, 14:26 |
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:12 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Ксантия, почти философ!
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:25 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) просто разница все же есть
Да надумано всё это про разные типы мотов и т.д. Многие едут на том что есть куда хотят, было бы желание; почитайте например вояж Сани "Олигарха" из НН, на чёпере весь Кольский проехал:
http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=21408
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:42 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| ЧИП, спасибо почитаю!
Живо представила бусу на месте мотоцикла Лемми, которая выше...впечатлило Не могу разобрать что у него за мотоцикл- тетеря?
да хранит нас Бог!
|
|
| |
ЧИП | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:25 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Извиняюсь за офф, Лемми вроде на DR650 здесь, теперь больше на Энфилде, см. http://lemmymoto.narod.ru/ А про фото Мангистау от Лемми - судя по отчётам, там вокруг десятки джипов и прочих, место накатанное...и у Лемми дар фотать, особенно широкоугольником.
|
|
| |
Vaso | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:12 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| ЧИП, подтверждаю! в Казахстане очень много всяких интересностей, нужно только немного съехать с дороги.
По казахстану, отчет
|
|
| |
|