Да, я видел эту фото в отчёте. И так точно я отдыхаю....
До сих пор смотрю-читаю отчёт и всё никак не перечитаю Я только "доехал" с Тобою до озера Большое Леприндо Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Где-то в отчете BOB4IKа видел, что они кусок какой-то старой хрени использовали вместо колодки. По-моему, это в кино про Бам до Магадана медь ведь мягкая, должна стираться быстро об диск, нет? какой принцип работы обмотанной колодки, объясни, пожалуйста? может, мне пригодится. 4x4
Принцип простой: На безрыбье и рак рыба. Просто не было запасных колодок, а проволока была. В состав т.к. входит медная стружка, снимающая тепловые напряжения. Планировалось доехать на проволоке до цивилизации и там приклеить новое ферродо, как и делали Сега с Вовчиком, тобой упомянутые. При наличии наждака или болгарки можно изготовить мото т.к. из б/у автомобильных т.к. Выход есть всегда.
понял, спасибо сколько путешествую на машине, никогда бы не додумался ремонтировать колодку. обычно, глушу контур. с мотиком совсем другие возможности открываются. :)) 4x4