Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Май, 7 дней, куда?
grot777 Дата: Среда, 20.03.2013, 15:05 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Если будут теплые и солнечные дни, то для разнообразия замечательно сплавиться веселой компанией по красивой речке на надувных лодках! Если теплая весна, то вы попадаете в черемуховый рай - два берега цветут и Божественный запах на многие километры сплава. Запомните на всю жизнь!

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Vaso Дата: Среда, 20.03.2013, 15:10 | Сообщение # 32
Мотоцикл: F800GS

Сейчас offline
Цитата (KAM705)
Vaso писал(а):
Только цены стали "московские"

Наверное и там люди кушать хотят

Vaso писал(а):
Для сравнения раньше бензин был 22-24, сейчас 28-30.

еще и нефти нет

Дело не в нефти и не в потребностях поесть)

Думаю жителям Белоруссии и самим от этого не особо радужно)
Но факт остается фактом. Для меня всегда Белоруссия была отличном полуевропейской страной с очень низкими ценами и отличными людьми. На данный момент остались только люди, видимо)))

KAM705 Дата: Среда, 20.03.2013, 16:33 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Honda CB 650 R

Сейчас offline
Цитата (Vaso)
Дело не в нефти и не в потребностях поесть) Думаю жителям Белоруссии и самим от этого не особо радужно) Но факт остается фактом. Для меня всегда Белоруссия была отличном полуевропейской страной с очень низкими ценами и отличными людьми. На данный момент остались только люди, видимо)))

Если сравнивать цены на бензин, нефть важный факт. Это у нас бензин чумовых денег стоит (Это не в Москве зажрались, это в Саратове не доедают))).
Цены там совсем не Московские, просто они стали не очень, а просто низкие)))
Люди и правда очень отличные и веселые!

KAM705 Дата: Среда, 03.04.2013, 12:46 | Сообщение # 34

Сейчас offline
Цитата (Ксантия)
мы в Бресте два раза в Юности останавливались, она каким-то образом связана с ДОСААФ, но не суть..рядом есть стоянка и это главное...гостиница, как гостиница...переночевать можно и ценник такой же...правда, я там два года уже не была, может цены скакнули...

Если это та гостиница
http://junosthotel.by/
подскажите пожалуйста где там стоянка? забронировался там.

babiker Дата: Среда, 03.04.2013, 14:13 | Сообщение # 35
Мотоцикл: урал эндуро

Сейчас offline
меня на плато Укок(Горный Алтай)зовут на 2 недели но получается только на 6 дней

Ксантия Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:40 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Цитата (KAM705)
Если это та гостиница
http://junosthotel.by/
подскажите пожалуйста где там стоянка? забронировался там.

да эта гостиница, подъедешь к гостинице и впереди увидишь забор (тупик, въезд на территорию), подойдешь к охраннику и попросишь оставить мотоцикл, дашь ему денег, как он сказал "на хлебушек", мы оставляли как в Москве 100 рублей ночь, может чуть больше (не помню), там это другие деньги и утром заберешь мотоцикл или как договоритесь...и с едой там были проблемы поздно вечером и ночью, так что вот и кафе ива, которое рядом, часто бывает закрыто, мы в него ни разу не попали biggrin

на крайний случай ресторан Москва, название громкое, цены смешные, если мот оставлять, то туда только на такси

еще там когда въезжаешь по трассе в город, на этой центральной улице есть вкусная пиццерия, почти в центре города, пиццу прям при тебе готовят и антураж симпатичный

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 13.04.2013, 20:42

AlexSPB Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:40 | Сообщение # 37
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
KAM705, кати в Бресте в гостиницу "Интурист". парковка своя, завтрак, номер одноместный стоил 210 тыс. бел. рублей. т.е. на наши деньги 1000 руб сутки. это самая дорогая гостиница Бреста. места всегда есть. почувствуй себя олигархом)))))))))

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

Трол_ль Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:03 | Сообщение # 38
Мотоцикл: CB 400 SF

Сейчас offline
Есть тема присоединиться ко мне и моему товарищу.

Примерный план:
Из Москвы
1 мая - Минск или окрестности.
2-3 мая - Въезд на территорию Евросоюза (число зависит от кол-ва дней, посольство Германии решит 24 апреля).
4-6 -Прага - КарловыВары - Может быть Вена.
6-9- Германия ( первый прострел сразу на границу с Францией- там парк развлечений большой), далее в Берлин( на праздник победы)))
9 - валим до Калининграда, тусим там и чуток в Литве и опять в "Белке".
11 или 12- из "Белки" на Москву.

Бюджет скромный, да и тратить особо не на что. Примерно 50 евро в сутки(бензин и еда с проживанием).

Компании будем рады полюбе. Звони 8 903 670 71 13

KAM705 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:07 | Сообщение # 39

Сейчас offline
Ксантия,
Спасибо за советы!

KAM705 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:10 | Сообщение # 40

Сейчас offline
Цитата (AlexSPB)
KAM705, кати в Бресте в гостиницу "Интурист". парковка своя, завтрак, номер одноместный стоил 210 тыс. бел. рублей. т.е. на наши деньги 1000 руб сутки. это самая дорогая гостиница Бреста. места всегда есть. почувствуй себя олигархом)))))))))

Из всех гостиниц (близких к центру штук 6 посмотрел) только в "Юности" удалось забронировать, и в "Интуристе" тоже отказ на бронь(.

KAM705 Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:17 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Цитата (Трол_ль)
Есть тема присоединиться ко мне и моему товарищу. Примерный план: Из Москвы 1 мая - Минск или окрестности. 2-3 мая - Въезд на территорию Евросоюза (число зависит от кол-ва дней, посольство Германии решит 24 апреля). 4-6 -Прага - КарловыВары - Может быть Вена. 6-9- Германия ( первый прострел сразу на границу с Францией- там парк развлечений большой), далее в Берлин( на праздник победы))) 9 - валим до Калининграда, тусим там и чуток в Литве и опять в "Белке". 11 или 12- из "Белки" на Москву. Бюджет скромный, да и тратить особо не на что. Примерно 50 евро в сутки(бензин и еда с проживанием). Компании будем рады полюбе. Звони 8 903 670 71 13

За предложение спасибо!
За границу - не выездной, так что только Белорусь.
Да и формат моей поездки посвящен Веливой Отечественной Войне.
Мне кажеться не удобно 1 мая центр Минска будут наверно перекрывать.

Fireman Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:49 | Сообщение # 42
Мотоцикл: KTM SX-F 350 & KTM SX-F 250

Сейчас offline
Ну вот, интересный у нас дальнячек на майские сложился! =)
Москва - Минск - Тересполь - Краков - Липтовски Микулаш - Будапешт - Ровинь - Плитвицкие озера - Дубровник - Катор - Бари - Кортина - Линц - Мюнхен - Ингольштадт - Берлин - Тересполь - Москва.
Жена - молодец, Наваливала без устали, рубилась на серпантинах, получила уроки пилотирования в любых погодных условиях =)
Отчет с меня.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: