Кабарда, Чечня, Дагестан, Азербайджан
|
|
Kokosha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:08 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: F650ST
Сейчас offline
| сорри, легкий дурдом перед выездом + завал на работе - не очень оперативно форум вижу
да, в понедельник будет))) стартую завтра, обратно надо быть 12.05 соблазн сорваться прямо сегодня после работы был побежден бардаком - ничего не спаковано легкий фокус из двух дней за свой+первомай+пасха+два дня отпуска+победа=16 дней фактического отпуска и при этом почти весь офиц. отпуск цел чтоб выбрать его летом))
озеро да, это, между Ведено и Болтихом, я смотрела на ту дорогу чтоб не ехать в Махачкалу 2 раза - через нее уже домой - в быстром режиме, но за контакт Мадины буду благодарна, как и кого-то еще из дивизии - даже если мне не будет нужна никакая поддержка - все равно приятно, когда есть с кем пообщаться на месте - еду-то одна))
за Прохладнинские контакты тоже буду благодарна - тоже вероятно по дороге домой проеду
принцип маршрута - "туда" - поближе к горам с радиалками куда повыше, обратно - по более быстрой дороге, возможно через Элисту даже - еще не решила окончательно я вообще предпочитаю ездить по принципу open book - собрать максимум инфо о местности и очертить регион и доступные рамки по времени и бюджету а точную последовательность передвижений - по ситуации\погоде\настроению
|
|
| |
ЧИП | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:33 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Дербент, у механика Мусы (сидит на стуле:))) в гараже:
|
|
| |
Kokosha | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:26 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| поняла, привет передам
|
|
| |
borkhes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:54 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Transalp
Сейчас offline
| Скажу за Дикую Дивизию: зря вы про неё так уменьшительно пишете, для путешественника в чужих краях даже сигарета - уже дофига. Меня осенью ребята встретили, вписали и вообще общее ощущение осталось, что я ребятам должен за всю заботу, что я на себе прочувствовал. Меня вписали в Грозном, меня проводили в Махачкалу, вписали на ночь - я не просил даже об этом, но приятно чёрт побери... После Москвы, где всем по*й где кто чо делает, подобное участие в твоей судьбе - дорого стоит. Единственная девушка - это наверное Мадина из Махачкалы на каве нидзя, но я не заметил, чтобы она прятала лицо за шлемом. В Махачкале на выезде есть "Байк-кафе" - заедь туда, ребята там отличные, надеюсь этой весной заеду к ним.
Кома, а кинь плз мне в личку телефоны из Дикой Дивизии, а? Мадины, Тимура, Муслима. Я протерял телефон осенью в Азербайджане, к сожалению.
Родился с паяльником. :) Пошта: мой_ник@gmail.com
Сообщение отредактировал borkhes - Воскресенье, 28.04.2013, 04:54 |
|
| |
borkhes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:56 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Kokosha, а у тя телефон есть? Я во вторник поеду в те края...
|
|
| |
borkhes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:56 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| ЧИП, скажи, а у мотика часом не Мубарак стоит?
|
|
| |
ЧИП | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:28 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Мубарак, кто ж его не знает!
|
|
| |
Kokosha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:46 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| ночью приехала, спасибо всем тут, кто сделал эту поездку такой, как она вышла постараюсь нарушить свою традицию и таки сделать отчет в благодарность всем принимавшим самое феноменальное в этой поездке - люди - впечатление, что тур в гости был)) даже на постах меня пытались поить чаем, норму по этому напитку я, кофеман, выполнила года на 2 вперед
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:34 | Сообщение # 24 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Kokosha, даёшь ОТЧЁТ!!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:52 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Kokosha, КРЫНЯ, +1
Мир Вам :)
|
|
| |
AF | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:34 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Kokosha, Маша, привет! Очень рад, что все прошло хорошо. Первый раз встретил такую технически подкованную девушку Твои спутники от Пятигорска до Владика.
|
|
| |
Kokosha | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:13 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| привет))) Андрей, вы сами-то как скатали? разминулась на пару дней т.к. все планы на вторую половину поездки изменила встреча со Строллерсами в Азербайджане - маршрут ушел далеко в горы и на осетию с кабардой времени не осталось о_О зато я теперь умею форсировать броды
мерси за комплиман, но подкованность - вещь оч относительная, я кроме теории и избегания проблем могу самостоятельно справиться с намного меньшим перечнем вопросов, чем любой из вас.....так что такое...
отчет будет - обещала, но предупреждаю сразу - фоток очень мало т.к. оказалось что камера накрылась, все в сепии и сетке, относительно вменяемые только с телефона, если их можно так назвать
|
|
| |
Lostin | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:12 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| Поделитесь плиз телефончиком Агронома в личку, через неделькуу думаем в сторону Азербайджана двигать
|
|
| |
Lostin | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:48 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE
Сейчас offline
| Ех контакт так и не дождался, а тем временем мы в Баку, немного нюансов:
Граница с Азербайджаном: для мотоциклов не новых, что ранее 2011 года и у которых экологический класс отсутсвует или ниже какогото уровня, в общем 90% на которых мы катаем - нужно оставлять депозит в долларах и потом забирать, нам дали 72 часа на транзит, при условии, что мы вьедем в Грузию или Иран.
Мы были год назад 5 дней в армении и этот факт омрачил таможеннико азербайджанав, гдет час потеряли на вопросах и заполнений бумаг, бывает что людей разворачивают или отправляют на допрос к разведчикам (со слов местных).
|
|
| |
Necotyan | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:50 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650
Сейчас offline
| Lostin, спасибо за инфу. Как раз хотел на майские скатать. Но при таких условиях проще на велосипеде по Азербайджану катать. На электроцикл пока не заработал
В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65
|
|
| |