Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Нижневартовск - Томск
TutonhomoniuS Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:13 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Kawasaki ZZR2 400;Honda XR-125

Сейчас offline
Всем доброго дня братья мотопутишественники !!! И скорейшего наступления нового сезона, дабы можно было дать хорошего копняка под зад этому долбанному мототаксикозу....... А теперь к делу, есть задумка в наступающем сезоне провести отпуск в поезке на алтай !!! Так вот дабы разнообразить свой маршрут меня тоже интиресует верхняя дорога через Сургут и Нижневартовск, темболее что 30 лет тому назад я уже там был (но нечего не видел поскольку был ещё только в утробе матери). Так что поскольку я был зачатый там, а родился уже здесь, то мне бы очень хотелось вернуться так сказать к своим истокам. Премного благодарствую за инфу по поводу парома, я тоже был обезпокоен данным вопросом по поводу возможности попрямой добраться из Томска в Нижневартовск. Лично меня вариант с паромом вполне устраивает !!! А подскажите други как в тех местах обстоят делы с горючкой ? И сильно ли там досождают насекомые твари в июле, и как лучше всего с ними искать общий язык так сказать ?

Жизнь стоит на месте, если её скорость не привышает хотя бы 100 km/h...... Но не летайте на байке быстрее чем летает ваш Ангел-Хранитель.......

ChesteR Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:34 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Suzuki DL 1000 V-Strom

Сейчас offline
Пока ехал со стороны Томска в Каргасок, чуть не обсох. Но у меня была канистра 5л, она меня спасла. Там как только заканчивается асфальт, будет заправка, потом заправка появится только недалеко от Каргасока.
По поводу летающего гнуса: пока днем была жара, их особо не было, а вот ближе к ночи, когда ждал паром, мне реально жрали, пока не намазался кремамии...

на фото смог от пожаров днем, когда плыл на пароме. Помню, что реально глаза слезились от дыма
Прикрепления: 9056683.jpg (50.3 Kb)

Сообщение отредактировал ChesteR - Воскресенье, 22.12.2013, 19:35

TutonhomoniuS Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:49 | Сообщение # 18

Сейчас offline
Привет Серёга !!! Спасибо за инфу, вот как раз сейчас с пристрастием читаю твой как я уже успел понять БОМБОВСКИЙ отчётец. Ты молодца, решиться проехать такой дорогой на твоём аппарате ещё и гружонному в одиночку это подвиг...... У меня кстати тоже зизер 400-ый, и мне на нём тоже приходилось поподать в off-road и тоже с купой вещей да ещё и с посажиром !!!

Жизнь стоит на месте, если её скорость не привышает хотя бы 100 km/h...... Но не летайте на байке быстрее чем летает ваш Ангел-Хранитель.......

TutonhomoniuS Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:31 | Сообщение # 19

Сейчас offline
А подскажите люди добрые, как там объстоят дела с мобильной связью и какой из операторов лучше использовать в тех краях ?!

ChesteR Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:12 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Suzuki DL 1000 V-Strom

Сейчас offline
У меня был мегафон. Связь впринципе есть. На пароме может не быть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: