Лагонаки.
|
|
galactika ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:48 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: zid50 kdx200sr
Сейчас offline
| дело в том, что раньше, до обновления сайта я видел , если с головой нормльно, ну бла вплоть что цена маршрута. еханая олимпиада. даже не так, там допустим с гузерипля к морю чтоб пройти, ясно что только по маршруту, заплатил за допустим два дня, а сам там можно 5 дней, ну на выходе конечно .. но это было пешком, а мот хз. там же от гузерипля очень далеко внутрь плато асфальт. вобщем кто туда дозвонится, пусть здесь отпишется. но думаю времена поменялись, олимпиада, рядом, бабки доить перестроятся , казну пополнять, отбивать пир во врем чумы. у нас местные конкретно отбивают, санкции еще в проекте были.
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
Oleg82 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:03 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: V-Strom 650 > XR650L
Сейчас offline
| Ещё раз Всем спасибо за информацию. Прочитав пришел к выводам что напрямую не поеду, т.к. мотоцикл не позволит (хотя лет 15 назад меня никто не мог уверить, что мой Урал-соло где-то не проедет))), к тому же еду со вторым номером и от поездки нужно получить удовольствие с отдыхом.
|
|
| |
Oleg82 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:10 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Цитата galactika ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) но вообще топикстартеру это я и это поход, тебе самому, лайт или, это не туризм по европе. В этом году хочу съездить в Лагонаки именно в режиме "лайт", со второй половиной для отдыха и созерцания прекрасных видов. Для маршрутов, как на выше выложенных фото у меня не тот мотоцикл, на нём там будет не интересно - постоянная борьба с ним. Куда интереснее по горам кататься на лёгких эндуриках, к коим я рано или поздно приду.
|
|
| |
galactika ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:41 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| кста, там такое дело. уж не помню точно, как к черниговке едешь, типа мотель и там мотики и квадры в аренду, но до плато еще 30-40 км, и есть домики с лошадьми, уже прям под хребтом, но до домиков добраться, я б на урале и с полругой залез, хотя риск есть, круто в одном месте и долго. была мысль там новый од всречать, рай, дрова в печке, море снега, гори, ну и горы, хотя снега наверно. друг говорит, туда не добраться, как засыпало, то до весны, он был и уперся в снег, северный склон всегда в тени и жоп.... поборолся и развернулся, это на эндуро. если лайт, то надо гузерипл инфо исать, там и мотели должны быь и турпоходы за бабло легально, звони, и из сочи мож можно. бабло двигатель
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
galactika ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:16 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| делать нех, нашел вид. по асфальту вообще если с моря к гузерипю, то через тупсе, шаумян, напрво. а значит мимо индюка. летом там на урале без проблем до камнепада, рядом палаточный лагерь . можно на индюшку и индюка залезть и камнепад глянуть. индюшка, камнепад , индюк ![](http://mymadmoto.foreverhost.us/imgs/2013/IMGA0869.JPG) ![](http://mymadmoto.foreverhost.us/imgs/2013/IMGA0846.JPG)
Рай не на земле 34120867
|
|
| |
klr650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:08 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: CRF450X
Сейчас offline
| Oleg82 Ты еа своей чугунине на лагонаке не проедешь и в режиме лайт никуда не попадёшь . Максимум со стороны Каменомостского до гостинницы Лаго наки и потом если на шлагбауме договоришься и тебя пропустят до смотровой ( на первой странице третья фотография )
Что бы увидеть что получше , надо пересаживаться на лёгкие эндуро , как все нормальные пацаны Вступай в ДРЗ клуб и ты попадёшь на Лаго наки -- http://www.drz-club.ru/forum/31-1786-21751-16-1312116064
Вот тут тоже есть мальца -- http://www.drz-club.ru/forum/31-5356-74868-16-1379232696
Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пятница, 27.02.2015, 02:47 |
|
| |
ЧИП ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:15 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| klr650, не пугайте человека пацанскими покатушками в стиле мотогонов Не подскажете, на его чугунине можно вероятно доехать до водопада, со стороны Армянского или Отдалённого? И вообще как люди попадают на Чигурсана, там видны со спутника дома, но нет явной дороги, хотя есть 2 вертолётные площадки и вроде канатная дорога...
|
|
| |
klr650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 03.03.2015, 02:41 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) до водопада, со стороны Армянского или Отдалённого?Можно Можно . Легко .... но в самом почти конце , придётся пройти пешком с автомобилистами . А в ботах , экипе со шлемом и рюкзаком это сложнее будет . На лёгком эндуро там можно подъехать всё в том же стиле пацанских покатушек , так же как и на Лаго наки , прям к самому водопаду . Можно правда и ещё ближе , но туристы из палаток смотрят косо уже . Вот так ---> Ближайший бензин в Апшеронске ...
Цитата ЧИП ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) там видны со спутника дома, но нет явной дороги На карте ткните для точного опознования местности . Я хоть и москаль , но мож подскажу чего тамошнего
Если мы про одно и тоже думаем без тыканья на карте , то от водопада ( вернее не доходя несколько км ) вправо уходит дорожка в ту сторону . На мотоцикле до домов не доехать . Примут . Место там секретное , да и заповедник типа . Дома там есть и подъёмники и вертолёты стоят .... когда дядя вова на лыжах прилетает туда кататься с пацанами . Место там очень красивое . Лунная поляна называется . Вот и построил там вован себе дачку А так как дачка у него эта эконом вариант , то дороги туда ещё пока нет , вот и добирается он туда пока на попутных вертолётах или бывает когда с пацанчиками на бензин для вертеля скинуться что бы дешевле было . От Дагомыса в ту сторону дорога есть до Солох Аула . Далее вдоль реки тоже можно в сторону поляны на мото ( лёгком ) сквозить , Но километров через 5 пост стоит стационарный и никого не пускают туда выше . Говорят заповедник и на технике нельзя . Хотя граница подальше там вроде - у Бабук Аула ( я правда спецом не сравнивал . ) Пешком пускают за небольшую плату . Там туристы с палками на Фишт шастают . На Каменомостский выходят и по домам . Или наоборот .
Сообщение отредактировал klr650 - Вторник, 03.03.2015, 14:50 |
|
| |
ЧИП ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:11 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Спасибо; слышал что вова тот ещё засранец, любит в заповедниках дачи строить, но не в каждом же! Самое смешное, у меня был древний советский автоатлас, там было показано шоссе до Лагонаки и дальше линией дорожка до Лазоревского с пометкой - строится много чего не успели достроить.
|
|
| |
klr650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:47 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Там есть старая военная дорога ( давно построена ) , но опять же доступна только пацанам с мотогона . На чугунном дорожном мотоцикле .... на спор конечно можно . Но с собой нужно брать компанию бурлаков , что бы мотик на руках тащили . Я не намекаю на совсем лёгкий кроссач . Он не пойдёт . ДРЗ или аналог вообще идеален для этого дела , хотя не самый лёгкий .
В общем по лайтовому можно только в москве на смотровую съездить . Там тоже горы какие никакие но есть - Воробьёвы .
Сообщение отредактировал klr650 - Вторник, 03.03.2015, 14:54 |
|
| |
Oleg82 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:31 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата klr650 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) | Главная | | Мой профиль | | Выход | | RSS | Сделать стартовой | Добавить в избранное | Утро доброе, Олег | Вы в группе "пользователи" | Новых сообщений: (0)
Приветствую! Возможно я и пересел бы на легкий эндуро, но предполагаю, что пока допилю на нём от Москвы до Лагонаки и т.п., то желание на нём кататься там приубавится в разы. Да и жена, явно не осилит такой путь вторым номером.
|
|
| |
klr650 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:11 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Это да . Получается замкнутый круг - на маленьком эндуро пока доедешь , уже неохота . На большом - охота , но не проехать .
|
|
| |