Отморозки в поисках ледяной свежести.
|
|
skuns99 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:55 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) Ноу-хау в мотоэкипировке от Скунса - борода вместо виндстопера:))))) Если и ноу-хау, то ещё 15-летней давности. Я уже тогда имел бороду, заметно больше, чем теперь. И тогда уже испытал её при езде зимой.
Цитата Vitalik ( ) ты только сразу запоминай как тебе удобно спать бороду под одеяло или поверх... а то кто нибудь спросит когда отрастёт, а ты не знаешь Старый прикол. Спросил как-то бородатого профессора студент про то, как тот спит с такой бородой. Под одеяло её кладёт или поверх. Профессор никогда и не думал о такой ерунде. А тут пришёл домой, поужинал. Пора спать ложиться. А он и не поймёт, как ему удобнее с бородой обойтись. так помучился он от бессонницы несколько дней и с горя бороду состриг. А вот мне реально пофигу. Я могу её и не мыть и не расчёсывать. Когда в универе учился, я на потеху преподам в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, так как я лопоухий, а в бороде самый раз.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Vitalik | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:25 | Сообщение # 17 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Старый прикол. именно старый... Цитата skuns99 ( ) в бороду карандаши и ручки запихивал. За ухом они у меня не держаться, почти всю сознательную жизнь удивлялся: как ручки-карандащи-сигареты за ухом держаться? у меня никогда не держались... а работая в столярке толи уши изменили форму, толи карандаши в столярке особенные, не только домой приносил, но и дома замечал только раздеваясь...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
KAM705 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:20 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| skuns99, С большим удовольствием прочитал о поездке, спасибо! И вы изменили мое представление о себе в такой... непростой ситуации))) сдержаный, спокойный и размеренный человек не то что в общении с девушкой которая ездила на море.
|
|
| |
Пингвин | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:43 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda XL 600 V Transalp
Сейчас offline
| Тянет тебя Саня на севера и приключения. Опять ты моря попутал. Я же тебе говорил, приезжай на Гоаньщину. Тут за всю зиму ни одной метели. Дороги чистые. Ментов с телефонами не видно. От одного вида фоток, у меня, в ГОА при +35С, аж ноги замёрзли. Ауж от текста, весь инеем покрылся.
Всё же, на удивление ты, выдержанный человек, оказывается. Я бы таких попутчиков ночью придушил, да и домой автостопом, с благостным чувством, что сделал мир лучше.
Сообщение отредактировал Пингвин - Пятница, 03.04.2015, 13:00 |
|
| |
AF | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:58 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Пингвин, ты злой! А как же магнитики?
|
|
| |
Пингвин | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:01 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| А я что, а я не против магнитиков. Где это я писал что магнитики покупать не надо. Надо.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:41 | Сообщение # 22 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Поучительно - не то слово!!!
Дежавю: Цитата Мне вообще кажется, что мало что умеющие люди, возвеличивают себя путём оскорбления других. Ну да ладно... Это факт называется "обогнать не скоростью, а подножкой". Малодушие и скудоумие, вот аргументы в таком способе выпячивания своих мнимых достоинств. Цитата Я уже обрадовался, что мы раза два перевернёмся через крышу, или, на худой конец, причалим в едущие на встречу Уралы… Но нет, не повезло. 100% дежавю!!! Спасибо. Ещё раз, ПОУЧИТЕЛЬНО!!!
Я всё больше и больше убеждаюсь, что КОМАНДА это если не всё, то гораздо больше чем прокладка маршрута + запас продуктов. Поэтому лучше самому, чем так.
з.ы. блин, вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог.... з.з.ы. А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Vitalik | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:06 | Сообщение # 23 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) А они, Фашист Сергей и Балласт Сергей читали твой отчёт-дневник? ...а правда интересно, читали-ли эти оба два отчёт?. Цитата КРЫНЯ ( ) вот к НИКу Твоему всё же привыкнуть так и не смог.... ...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими)
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:31 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Vitalik ( ) ...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими) "Приручённые, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом." (с) Википедия:))))))))))
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:43 | Сообщение # 25 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата Vitalik ( ) ...симпатичный,милый зверёк который может полностью изменить мнение окружающих о себе(при определённых условиях созданных окружающими) зверёк говорите пуфыстый с бородой на мацацыкле
Но отчёт очень поучителен для меня. Истину глаголю.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:01 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата Пингвин ( ) Я же тебе говорил, приезжай на Гоаньщину. Тут за всю зиму ни однойметели. Вот именно. Когда метели там начнутся, тогда я и туда доберусь. Хотя... первые признаки надвигающихся морозов и ледникового периода на лицо, раз на Гоа начали селиться пигвины, и, судя по размерам, явно императорские. А они, как известно, живут в холоде.
Цитата Vitalik ( ) ...а правда интересно, читали-ли эти оба два отчёт?. А я по чём знаю. Может и читали. В конце концов там изложено моё видение мира. Так сказать, взгляд на мир через призму моих комплексов. А призму эту держат в своих могучих лапках сотни тараканов, проживающих в моей голове.
Цитата Lon_wolf ( ) "Приручённые, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом." Скунсу не обязательно быть сильным... его и так все боятся.
Да, что бы было понятно, Сергея, что владелец машины, зовут фашистом лишь только потому, что он регулярно возит шмотки военные из Европы, большей частью из Германии. У него уже много времени свой магазин военной одежды и амуниции. И не плохой магазин. У него тоже в голове живут тараканы, только другой породы.
|
|
| |
Пингвин | Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:50 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) взгляд на мир через призму моих комплексов. А призму эту держат в своих могучих лапках сотни тараканов, проживающих в моей голове. Отличная фраза я её себе переписал на память.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:03 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) взгляд на мир через призму моих комплексов. А призму эту держат в своих могучих лапках сотни тараканов, проживающих в моей голове. Люблю самокритику:)))))
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 04.04.2015, 08:36 | Сообщение # 29 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Не меняйте кобылу и телегу местами: некоторые из читателей могут не понять.
Читать следует не "через призму комплексов", а "через призму естественных требований к поведению индивидуума, который желает соответствовать слову ЧЕЛОВЕК, а не человекообразный".
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:13 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Читать следует не "через призму комплексов", а "через призму естественных требований к поведению индивидуума, который желает соответствовать слову ЧЕЛОВЕК, а не человекообразный". Ну Вы, Батенька, загнули. Профессор Преображенский нервно откинулся в кресле с приступом стенокардии. Борменталь метнулся на кухню себе за стопочкой, профессору за настоем валерианы. Требования у всех людей разные, но для каждого свои требования абсолютно естественны. И вот они-то, свои требования, не всегда те же, что у находящихся рядом. Проблема не в том, что я плохой, а они хорошие, или наоборот. Ирония в том, что собрались в одном месте не очень совместимые люди, по крайней мере не в такой ситуации. И хоть данная проблема в моём повествовании выведена жирной чертой, всё же основа его в том, что я не остался сидеть дома, а сменил обстановку. А проблемка та, всё же не геморрой, а прыщ обыкновенный.... со временем рассосётся.
|
|
| |