Москва-Грузия-Турция-возможно Армения на майские 2016
|
|
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:34 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Парни, в этих спорах можно и до личностей дойти. У меня в таких ситуациях всегда один вопрос: КТО дает гарантию безопасности??? В данной ситуации кроме популистских сетований со стороны Турции про иссякший поток русских туристов я не вижу ни одной обоюднопозитивной межгосударственной ноты.
PS.. Если МИД РФ призывает воздержаться граждан России от поездок в Турцию, для меня это значит только одно: в случае любой неприятности, ребята, расчитывать вам придется только на свои силы.. Мы предупреждали.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Пятница, 04.03.2016, 16:41 |
|
| |
Al_Vas ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:41 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) КТО дает гарантию безопасности??? А кто давал гарантию безопасности взорванному А-321 из Шарма? Гарантия безопасности - дома на диване, пивас и нэшнл джиогрефик по ящику. И то, можно траванутся печенюшкой и склеить ласты. Колхоз - дело добровольное, кто боится и считает, что Турция опасна и недоброжелательна, тот пусть туда и не ездит, все просто.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:48 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Ни кто ..
Цитата Al_Vas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Гарантия безопасности - дома на диване, Да, но минимизировать явные риски можно и нужно.
И прошу не превращать тему в политическую трибуну.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Пятница, 04.03.2016, 16:49 |
|
| |
Al_Vas ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:39 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Spayn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Спец операция началась позже, чем сентябрь. Кому-то охота рискнуть и сгонять проверить? Дело хозяйское. Но не вижу вообще никакой разумной причины это делать. Все остальные места красивые уже изучены? В Армению лучше съездить, там хватит красоты и всего остального на месяцы путешествия.Про Украину я говорил про заезд через Донбасс. Спецоперации там чуть ли не каждый день были и будут. Я в первый раз был в Турции в 2008м и тоже были блок-посты и досмотры со шмонами. Это их реальная жизнь, курды с турками на ножах сотни лет и это надо просто принять и спокойно ехать, или не принять и не ехать. Как говорится - иншалла. В прошлом сентябре я лично видел как проводят спецоперацию, в районе Газиантепа в сторону Шунлыурфы кажется, на шоссе горелая легковая машина и автоматчики в оцеплении. Ну авария и авария, проехали это место, посмотрели, потом в местных новостях рассказали, что это курдских террористов. Сравнивать Армению с Турцией нельзя, это разные страны, вообще. Просто потому, что Турция раз в десять больше и разнообразнее. Я был и там и там, не один раз, лично мне в Турции гораздо интереснее, хотя безусловно Армения замечательная. Что касается заезда на Донбасс, то даже если не брать в расчет, что нефига там делать, то с заездом со стороны России вроде как проблем нет, люди ездят. Через Донбасс на Украину конечно вряд ли пропустят, но в нее можно попасть и более простой дорогой, если сильно надо.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:06 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Честно признаться, весной 2016 сам Турцию "нарядную "планировал в очередной раз. Как обычно через "Вале", но в свете последних событий планы изменил.
JSM
|
|
| |
Pinachet ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:18 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Tiger 800XCA R1200GS
Сейчас offline
| До майских еще 2 месяца. Бог даст,может устаканится...
|
|
| |
Прокурор ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:18 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Смотрим на ситуевину и ждем.... Но все знают как ящик промывает мозги и делает из дружных народов врагов на долгие лета..
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Русотуристо ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:35 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Р1200ГС`08
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Планирую поездку на майские праздники по маршруту Москва-Грузия-возможно Армения (Ереван и окрестности, Севан по пути в Турцию или на обратном направлении) - Турция, возможно до Средиземного моря и обратно. Не сильно ли для майских?По мне,так очень.А ты ещё и с половиной.Я не знаю твоих возможностей,но после двух дней до Тбилиси вдвоем,ты будешь,скажем прямо,"немного уставшим".А она? С озвученным маршрутом ты обречён всё время ехать,кмк.А эмоции,а впечатления?А вино с хинкальчиками? Если ты,уж прям, всю Грузию откатал,возьми Армению,в этот раз.Ну и Грузией дополни.
|
|
| |
Spayn ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:09 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| 2 Дня до Тбилиси вполне нормально переносятся, особенно теми, кто это уже делал
|
|
| |
Русотуристо ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:35 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Р1200ГС`08
Сейчас offline
| Цитата Spayn ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) 2 Дня до Тбилиси вполне нормально переносятся, особенно теми, кто это уже делал Никто не ставит под сомнение,уверен, неоднократно проверенные возможности ваших "железных задниц". Сам ставил рекорды выносливости.Для себя. Но,за 9 дней майских каникул(или сколько там) просмалить +/-6 тыкм до Средиземного моря и обратно....Ну х.з. Хотя,чё эт я?Отдыхать можно по всякому.
|
|
| |
Pinachet ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 22.06.2016, 20:55 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Ребята,у кого есть свежая инфа - как там сейчас в Турции? А может кто уже съездить успел? Уж больно не хочется к буржуям туда и обратно через Белоруссию.
|
|
| |
Ксантия ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:25 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Тоже интересно, что там с Турцией??? Хотим заехать со стороны Грузии и немного там покататься...
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Камыш ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 23.06.2016, 05:44 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: DL-Storm 1000
Сейчас offline
| В апреле в Грузии услышал два разных мнения, познакомился в гестхаусе в Алкацихе с ребятами. Москвич и азербайджанец живут в Турции советовали не смотреть телевизор а ехать спокойно. И другое хозяин гостиницы в Уреки сказал что лучше воздержаться от поездок,так как знает что у двоих россиян очень большие проблемы сейчас в Турции. Сказали что курдистан таже Чечня девяностых. На бмвэшном форуме есть отчет о майских покатушках по Турции.
многодетным быть легко...нанананана
Сообщение отредактировал Камыш - Четверг, 23.06.2016, 05:50 |
|
| |
Pinachet ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:10 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Цитата Камыш ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) На бмвэшном форуме есть отчет о майских покатушках по Турции Если не трудно - ссылочку.
|
|
| |
Дым ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:43 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Цитата Al_Vas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) По политической ситуации и прочей чухне - никого не слушай и ничего не бойся, все хорошо и безопасно. В общем, езжай, и не торопись все охватить сразу, в Турцию можно приезжать много раз, она того стоит.
А вот я, к примеру, туда тока на бомбардировщике.... Мне за державу обидно. Старею наверно.
Грязь не смывать! Она лечебная!
Сообщение отредактировал Дым - Понедельник, 04.07.2016, 23:44 |
|
| |