Гори оно всё! Или поездка на 2-3 месяца
|
|
fan22 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:46 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Honda VFR800
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) в Узбекистане раньше нужна была регистрация в гостинице , которую предъявляешь на границе при выезде - вроде так... По этому поводу тоже хотел спросить, как делали с регистрацией? При въезде распечатка брони с букинга подойдет? А когда по самой стране катаешься, не всегда же живешь в гостинице, как быть?
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 02.04.2016, 15:30 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата fan22 ( ) А когда по самой стране катаешься, не всегда же живешь в гостинице, как быть? В трехдневный срок, после пересечения границы, то должен зарегистрироваться в любой гостинице. Думаю, что в течении трех дней захочется постираться, помыться и т.д, и .т.п.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
fan22 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:47 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| Kali, то есть зарегестрировался на 1 день и катайся еще неделю по стране?
|
|
| |
Kali | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:46 | Сообщение # 94 |
Сейчас offline
| Цитата fan22 ( ) Kali, то есть зарегестрировался на 1 день и катайся еще неделю по стране? Тебе надо просто зарегистироваться. А там хоть сразу уезжай из страны, хоть все 90 дней катайся по ней. Главное на выездке бумажку с регистрацией, на таможне показать.
|
|
| |
fan22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:55 | Сообщение # 95 |
Сейчас offline
| Набросал примерный маршрут, если есть какие то комментарии, пишите.
https://drive.google.com/file....2&pli=1
П.С. Кто-нибудь в курсе можно ли гугл карту сделать более доступной для всех, но без редактирования? Что бы все могли смотреть значки и маршрут более подробно?
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:36 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: no
Сейчас offline
| Цитата fan22 ( ) П.С. Кто-нибудь в курсе можно ли гугл карту сделать более доступной для всех, но без редактирования?Что бы все могли смотреть значки и маршрут более подробно?
Разумеется можно; когда сделал карту в "мои карты", там есть кнопка "поделиться", в ней указаны варианты доступа.
|
|
| |
fan22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:44 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Alien, там 2 варианта: чтение и редактирование Я выбрал чтение, но при таком варианте виден только общий план маршрута. Редактирование я не хочу открывать естественно.
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 28.04.2016, 12:21 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| А что ты решил в одной из точек "Е" или "Д" не заходить в Монголию, а в другой выйти? И я смотрю по Памирскому тракту решил не ехать?
Сообщение отредактировал Kali - Четверг, 28.04.2016, 12:22 |
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:04 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Цитата fan22 ( ) Редактирование я не хочу открывать естественно Сделай копию с другим именем для полного доступа.
|
|
| |
fan22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 15:41 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ) А что ты решил в одной из точек "Е" или "Д" не заходить в Монголию, а в другой выйти? И я смотрю по Памирскому тракту решил не ехать?
К Монголии особенно не готовимся, хотим через Улан-Уде заехать посмотреть как там вообще, доехать до столицы и обратно. А точка Е - это мы по Алтаю в ту сторону хотим проехать. По Памирскому тракту в этот раз не поедем, думаю девушке будет тяжеловато пока. Будет повод вернуться.
Сообщение отредактировал fan22 - Четверг, 28.04.2016, 17:58 |
|
| |
fan22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 16:02 | Сообщение # 101 |
Сейчас offline
| Ссылка с возможностью редакции, но просьба ничего не менять. Единственное, кто хочет, может ставить новые маркеры с интересными местами. Или комментируйте уже поставленные мной или сам маршрут.
https://drive.google.com/open?id....sharing
Сообщение отредактировал fan22 - Четверг, 28.04.2016, 16:02 |
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:38 | Сообщение # 102 |
Сейчас offline
| У тебя странный маршрут через Южную Осетию в Грузию - они в состоянии войны. В Грузии через перевал Хуло не советую - ничего интересного, а дорога плохая.
|
|
| |
fan22 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 17:46 | Сообщение # 103 |
Сейчас offline
| Цитата Alien ( ) У тебя странный маршрут через Южную Осетию в Грузию - они в состоянии войны. В Грузии через перевал Хуло не советую - ничего интересного, а дорога плохая.
Южная Осетия - это маршрут сбился (поправил). А если не через Хуло, то объезжать далеко, да и в конце концов путешествуем же, плохая дорога тоже часть путешествия.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:57 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Через Хуло, как раз дорога намного интереснее и пейзажнее чем по основной трассе, если это конечно не в мае будет, когда там снег еще лежит, заодно в Вардзию заехать нужно. .Если не торопиться, то и Выфер без насилия перенесет эти 40-50 км без асфальта.
|
|
| |
ittakir | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 07:59 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| На Алтае рекомендую не просто проехать по ровному асфальту, а сходить с рюкзаком в горы на день-два, если конечно физическая форма позволяет. Неплохой вариант - Каракольские озера. Оставляете мотоцикл в Чемале на базе отдыха. Утром грузитесь с рюкзаком и запасами на 2 дня в грузовик. Он довезет вас за 500 руб до середины тропы. Дальше пешком или на лошадях. К вечеру будете на месте. Переночевав, можно прогуляться по окрестным горам и к вечеру спуститься вниз к грузовикам. Они отвезут вас обратно на базу. Впечатлений получите намного больше, чем от простой поездки по асфальту.
|
|
| |