Готовлюсь к длительному путешествию по России
|
|
ittakir | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:54 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: YZ450F
Сейчас offline
| Цитата Толич ( ) Сорвал гайку-крышку регулировочного отверстия клапанов Нужна срочно 12361-KF0-010 На красный герметик не получится приклеить? Или пластиковую пробку подобрать и опять же на герметик посадить.
|
|
| |
Zapp | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:13 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Цитата vsi50 ( ) я вожу багаж, бензин, кровать и резину вот так. Странно, что большинство из уже как бы давно катающихся и тем более начинающих не обращают никакого внимания на аэродинамику..
У меня в гараже друг ломал подобную гайку-пробку на своей Хонде. Нашли её у мотороллеров, у них она почти во всех моделях стоит. Проверь в магазине запчастей для тобуреток, просто со старой в руках спроси.
|
|
| |
Alien | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:20 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: no
Сейчас offline
| Цитата vsi50 ( ) Странно, что большинство из уже как бы давно катающихся и тем более начинающих не обращают никакого внимания на аэродинамику.. Пардон Толичу за флуд просто vsi50, думаю здесь большинство катающихся между высоким центром тяжести и аэродинамикой выбирают меньшее зло, не на спортах ездим это напоминает антикрылья на жигулях, которые в принципе начинают работать на недостижимых для тазиков скоростях.
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:39 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Alien ( ) думаю здесь большинство катающихся между высоким центром тяжести и аэродинамикой выбирают Да, низкий центр тяжести.
|
|
| |
Толич | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:26 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: XR650L
Сейчас offline
| Допилили багажник от Rightmoto. Верхнюю часть сдвинули вперед, заднюю перемычку связали под крылом с багажником, усилили подрамник
И традиционно прилип Автофон
|
|
| |
лука | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:22 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Толич, удачи тебе!
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
мегра35 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:42 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE
Сейчас offline
| Толич,колёса только не почтой,а то как я попадёшь,никто не знает где посылка и когда придёт.В итоге люди хорошие помогли,а колёса потом домой приехали.
|
|
| |
Толич | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:33 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата лука ( ) Толич, удачи тебе!
Спасибо
Цитата мегра35 ( ) Толич,колёса только не почтой,а то как я попадёшь,никто не знает где посылка и когда придёт.В итоге люди хорошие помогли,а колёса потом домой приехали.
Отправлять собираюсь транспортной
|
|
| |
Толич | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:52 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Седло на подходе из мастерской!
|
|
| |
Толич | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:23 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| С сегодняшнего дня я официально в отпуске:) Но прежде чем выехать, нужно сделать большой хвост дел по подготовке, который, видимо, придется в какой-то момент обрубить, ибо он не заканчивается:)
Собрал аптечку, без фанатизма, только общие позиции, что-то не нашел из особенностей в наших аптеках, доберу в процессе Примерно на 1500р всего
Посмотрев на костюм Klim за 120т.р, мое сознание было унижено ценой штанов в 50 тысяч, и я решил подлатать, что найдется по сусекам и не париться. Нашлось: черепаха Fox - оригинал боты Fly Maverik штаны Fly Patrol куртку Quechua c мембраной бронетрусы и что-то там еще :)
Надеюсь, получится организовать фотовыставку по Южной Америке во Владивостоке. Готовлю на отправку
|
|
| |
baumann | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:47 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: СRF1000
Сейчас offline
| От боли (в том числе от зубной) я бы рекомендовал Кетанов или Кеторал. Угля можно и по-более, и еще марганцовку. Салфетки для остановки кровотечений, средство от ожогов (укусов) и от аллергии (желательно в ампулах, т.к. укол - всегда надежнее), если таковая есть или имеется хотя бы малейшая вероятность, что может случиться. Хорошая вещь - таблетки от кашля, стоят гроши, на вкус кисленькие и очень спасают, когда хочешь спать, но кашель не дает.
|
|
| |
Толич | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:17 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Забрал и сейчас испытываю заряжатель - powerbank Energizer XP8000A. 8000mAh. У меня как раз на подходе в мир иной зарядка для нетбука, и чтоб два раза не покупать и не возить одно и тоже выбрал это устройство. В комплекте есть ВСЕ. На все устройства три пакетика переходников. В комплекте заряжатель для ноутбуков на 19V. Можно и во время зарядки самого устройства заряжать гаджеты, чем я сейчас и занимаюсь. Стоит в юлмарте 2890р. Есть у них такой же на 18000mAh
https://www.youtube.com/watch?v=PY3kMzQiWqM
|
|
| |
sed | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:33 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата Толич ( ) Собрал аптечку, без фанатизма, только общие позиции, что-то не нашел из особенностей в наших аптеках, доберу в процессе Примерно на 1500р всего
Ибупрофен - нет смысла дуюлировать парацетомол, если ты его нормально воспринимаешь стрептоцид - устаревший высоктоксичный антибиотик Пантенол - лучше брать мазь в тюбиках (бепантен, д-пантенол), больше полезной концентрации в меньшем объеме. Активированный уголь - очень мало на фото. Надо принимать за раз 1 таблетку на 10 кг веса. Спасатель - гомеопатия Колдрекс - лучше Ринзасип, тотже парацетамол + добавки в большем количестве для снятия отчености носоглотки, когда горло обложило и сопли рекой, а ехать надо. Не вижу что там во флакончике за антисептик, если перекись водорода, то заменить на Мирамистин или Хлоргексадин. На перекисись водорода большинство бактерий уже не реагируют.
Не вижу средство для долгосрочной обработки открытых ран, что весьма актуально для мототуризма - рекомендую Левосин. Нет средста от ушибов\растяжений - Фастумгель\Кетопрофен Нитроглицерин - ты вроде молодой, но сердечко штука непредсказуемая.
Сообщение отредактировал sed - Воскресенье, 15.05.2016, 20:35 |
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 09:07 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) На перекисись водорода большинство бактерий уже не реагируют да и хранить ее нужно только в холоде.
Цитата sed ( ) Пантенол - лучше брать мазь в тюбиках мне показалось адом намазать мазь на ожог Еще бы добавил банеоцин порошок.
|
|
| |
DIMK@ | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:56 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: R 1200 GS
Сейчас offline
| Очень интересно, с удовольствием послежу за путешествием.
|
|
| |