Зима, снег, сноуборд!!!!
|
|
Vladlen92 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:39 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Нужно и самому попробовать сделать такой фильм, столько разных видео есть.
|
|
| |
Anas2018 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:35 | Сообщение # 137 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Главное норм камеру и можно снимать
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 02.02.2019, 20:55 | Сообщение # 138 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Anas2018 ( ) Главное норм камеру и можно снимать
Ребята, какая камера ? Го Про лежит уже без дела года три - рулит банальный телефон Самсунг - S8 и простенькая кинопрограмма. Для клип-впечатлений вполне хватает, зато все делается за 30-40 мин. прямо "на коленке".
Зима на дворе, спустя три года снова добрался в Гудаури - прекрасный лыжный курорт, как раз пополнить адреналин перед началом мотосезона. Хотя Гудаури проезжал меньше чем полгода назад, 17 сентября, но то на "Гусе-800".
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 09:41 | Сообщение # 139 |
Сейчас offline
| Продолжаю "тусить" в Гудаури - ЛУЧШЕ ГОР, МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ.... Лучше В.Высоцкого уже точно никто не скажет!
|
|
| |
LOTOS | Дата: Суббота, 23.03.2019, 22:43 | Сообщение # 140 |
Сейчас offline
| В феврале очень понравилось в Гудаури, что через полтора месяца приехали семьей - 4 пары лыж с ботинками прихватили с Украины в самолет. Ноша не легкая, но приятная. Краткие видео впечатления первого дня в Гудаури. Сегодня вечером на военно-грузинской дороге не легко - снег, гололед и все, что связано с этим, особенно в горах на высоте 2400 м. Правда лыжников это не касается, мы на 4-5 дней, а с понедельника обещают солнце и ясную погоду. Пока на 3000 м не видно не зги от снежного тумана, а сами снежинки бьют по лицу, словно колючки кустарника или акации, когда влетишь в лесопосадку на эндуро.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:25 | Сообщение # 141 |
Сейчас offline
| Гудаури в марте - просто прелесть. В Тбилиси уже до +20 и знаменитые тифлисские серные бани вам в помощь - релакс на 100%. Всего лишь 120 км на север по военно-грузинской дороге и комфортный лыжный Гудаури рядом с Крестовым перевалом. Скипасс 13 евро/день - трассы "чумовые" в том числе "черные" спуски с высот 3300 и 3000 м, очередей нет, кабинки + креселки "дубль-маер". Жилье на любой ценник от хостелов с ценником 15 евро/ночь до "звездных" отелей 50-100 евро/ночь за двушку с завтраком.
|
|
| |
Valdemar1986 | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 13:00 | Сообщение # 142 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Поддерживаю! Гудаури - это нечто! Особенно махнуть после ночного снегопада с Бидары! Прошлой зимой поставил на лыжи дочку, 5 лет. Этой уже летала! Папа гордится
|
|
| |
LOTOS | Дата: Среда, 27.03.2019, 14:59 | Сообщение # 143 |
Сейчас offline
| Цитата Valdemar1986 ( ) Особенно махнуть после ночного снегопада с Бидары!
Так вы, Батенька экстримал! На Бидару на вертолете или как?
C украинским тбилисцем Женей Виражке знакомы с 2011, последние пять регулярно бываю у него в гостях в Грузии. Женя здесь на работе, заодно катает на Гусе-1200АДВ. Встречает-провожает в Тбилиси, "гудим" в местных кафе, надо ли вам объяснять прелести грузинской кухни! 5 дней в лыжной Мекке Грузии - Гудаури, пролетели как один день! Накатались до "чертиков", причем в последний день, т.е. вчера даже супругу с ребенком "потерял" на лыжных склонах Кавказа. Ей понравилось катать на новой трассе Коби, а мы с сыном Максом в полдень уехали на Кудеби - пару "черных" трасс с вершины горы просто таки ПРЕЛЕСТНЫ! Но для супруги и 11-летней дочери там пока страшновато - лететь кубарем вниз на отдыхе, кому это надо? В итоге к 14:00 приехал в отель "Seven", очень удобно в верхнем Гудаури, прямо под подъезд с лыжной трассы. А семейства нет, еще на горках, пришлось ехать назад, "загонять" - т.к. на 15:00 маршутка заказана в Тбилиси. В итоге все нашлись, на микроавтобус успели и в 17:00 Женя встретил в Тбилиси на Дидубе - забрал лыжи с ботинками - 4 пары, нелегкая ноша. Сегодня по плану Царские Тифлисские бани, а вечером рванем в Баку - это вместо Алазанской долины, решили посмотреть Каспий и столицу Азербайджана. Может найду байк в прокате, чтобы катнуть по бакинской трассе Формулы 1 - в общем отдыхать не работать.
После заснеженного Гудаури в Тбилиси непривычно тепло и зелено! ХОРОШО В ГРУЗИИ - в горах на лыжах на 3300 м снега , а 120 км вниз в Тбилиси или Батуми уже субтропики.
|
|
| |
Valdemar1986 | Дата: Суббота, 30.03.2019, 13:03 | Сообщение # 144 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Есть немного) Да и мои Volkl Mantra провоцируют уходить с трасс...) Уже сезонов пять исключительно поднимаюсь на паре своих. Купил ски-турные крепы, камуса и теперь познаю дзен ски-тура! Тяжело, конечно... но, мне нравится. В этом есть что-то от дальняка на мото! Есть мечта сходить в недельный ски-тур...
Так, чередуя дни походов ножками и подъёмник проходит мой отпуск)) Компромисс между желанием покататься и семьёй. А с вертушкой и гидами сейчас для меня выходит очень дорого( Ну или жену с детьми дома оставить!
Были в Сванетии, так там за фрирайдом даже ходить не надо. Развернулся у подъёмника и топишь напрямик. Хотя, с товарищем устроили небольшой выход на Ушбу. И она таки оправдала своё название. Уш - со сванского переводится как "беда", " несчастье". На спуске я был первым и проходя опасный участок подрезал небольшую лавинку. А товарищ ломанулся прямо за мной. Короче, все могло быть печально.
Посмотрел фотки - захотелось обратно. И я Seven мне хорошо знаком! Хотя, больше останавливался в Озоне. Эх, и гудели мы там с ребятами из SnowLab и ASS.
|
|
| |