Yamaha Super Tenere вернулась.
|
|
лука | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:27 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Здравствуйте. Ну вот, взяли и обоср..и хороший мотоцикл. А он реально хороший. Не потому что я его купил. Гусь, кстати с его болячками сомнительное удовольствие, а по цене если взять все навороты гусь будет дороже. Буду объективен. Ветровик на сутенере нужен побольше, как на гусе. И последний плюс гуся- более вместительный бак. Вот и все. ПО преодолению брода YAMAHA отъе..т гуся, по динамике чуть-чуть тоже получше, по удобству в городе однозначно, поскольку при одинаковой вместимости кофров на сутенере они поуже, не шире руля. Конечно время покажет. Одно могу сразу сказать, он своих денег стоит. ( фильтр кстати масляный, прекрасно защищен). Если ехать стоя намного удобнее чем на гусе. Минус, АБС-ка не отключаемая. А HONDA новая 1200 которая, коробка робот ХА-ХА. По надежности только ораньжевый может поспорить с сутенером.http://www.youtube.com/watch?v=YyxbhOYlCQM&feature=player_embedded. ПОСМОТРИТЕ НА ДОСУГЕ.
Эх, надо было сапоги одеть....
Сообщение отредактировал лука - Вторник, 08.11.2011, 20:15 |
|
| |
Мотоциклист | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:32 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| И Вам не хворать. Quote (лука) АБС-ка не отключаемая А предохранитель нельзя вынуть?Иль выключатель поставить? Quote (лука) По надежности только ораньжевый может поспорить с сутенером. КТМ приблизился по надежности к японцам?Не подкалываю,а реально интересуюсь. А какой у Вас рост?Мне со 190 новый Супер Тен показался чуть низковват.В дальняках это напрягает.
|
|
| |
лука | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:57 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| А что гусь выше что-ли. Даже по ниже будет. У сутенера 2 положения по высоте седла. Изначально оно находится в нижнем положении. Возможно на верхнем будет для Вас удобнее. Что касается КТМ-а, лично не знаком сужу по тестам и отзывам. Речь идет естественно об адвенчуре. Был бы по моложе его бы взял наверное. Но на дальняк он менее приспособлен. Рост у меня 180. А про АБС, может и можно как-то отключить, но мне пока почему-то не хочется. Привыкаю пока. У меня он еще на обкатке, сильно не насилую.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| ТО, что мотик должен быть хорошим - верю! Для меня так почти идеальный турист на сегодня (не считая расхода), но вот как дела обстоят с бездорожьем, хотя бы легким (понятно, что в говны не полезешь на таком крокодиле). Насколько реально его поднять одному человеку из положения упал? Что и как сильно ломается при падении на месте набок?
|
|
| |
лука | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:28 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Ложил пару раз на бок. Был с кофрами. Ложится на угол кофра, слайдер(идет в комплекте, выступает чуть ниже облицовки) и на защиту ручки. Но правда ложил стоячего. Легкие царапины на углу кофра и слайдере. На ручке вообще ничего. Смотрел тест-драйв. На скорости 40-45км. Ничего страшного не происходит, царапины чуть побольше. Тем не менее буду заказывать заводскую дугу, если без кофров на себя все возьмет. Поднимал с трудом, но поднимал. Заказал Heidenau K60 Scout на ней можно небольшую грязь месить, она и на асфальте хорошо держит(испытано), а посерьезней бездорожье уже на злой резине можно попробовать.
Сообщение отредактировал лука - Среда, 09.11.2011, 20:47 |
|
| |
Swan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:07 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| На Скауте в грязь? Не советую.
|
|
| |
лука | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:57 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Я же сказал-небольшую. Грязь грязи рознь, там где я живу грязь это мокрый песок с лужами. Глины, чернозема у нас нет, а нашу небольшую грязь я и на Buttle Wing-е потихоньку проходил. Электроника не дает пробуксовывать, главное равновесие держать-ногами помогать.
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:43 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| http://www.youtube.com/watch?v=IYi8DmSXgTE еще вот http://www.youtube.com/watch?v=YyxbhOYlCQM&feature=player_embedded . Вот пару роликов, может ведь че-то, конечно с легкими одностволками не поспорит, но потенциал есть.
Сообщение отредактировал лука - Суббота, 12.11.2011, 18:05 |
|
| |
лука | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:09 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Подскажите, че за резина на нем во 2-м ролике?
|
|
| |
motognom | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:10 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| лука, На втором ролике может и с одностволками поспорить :D, многое зовисит от пилота, а не от мотоцикла
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:18 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| На первом ролике мотоцикл в стоке, на втором тюненый. Облегченный максимально, все лишнее снято, банка, седло другое, да и такое впечатление, что он пониже, или паренек за 2 метра ростом. Я 180, мне приходится на него как на коня запрыгивать. Дак что за резина? Или 6184-это ответ на мой вопрос?
|
|
| |
motognom | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:27 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| лука, вот посмотри ролик там вроде видно какая резина и рассказывают что переделано http://www.youtube.com/watch?v=jNWjZIwfAzw
Сообщение отредактировал motognom - Суббота, 12.11.2011, 20:34 |
|
| |
лука | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:26 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Спасибо.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:58 | Сообщение # 29 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| лука, вот здесь останови на 1минуте 23 секунде и увидишь резину. Мне кажется это КАRОО Т или просто КАRОО
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
лука | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:50 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Не KAROO точно, по моему это CONTI, TWINDURO TKC-80, дорогая блин, компл. 15100 стоит.
|
|
| |