|
Мотоцикл и СЕМЬ-Я
|
|
|
|
|
Крокодил  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:20 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Проголосовал – меня поддерживают и принимают участие..
В глубокой молодости моей Супруге – мало пришлось со мною покататься…., когда познакомились уже нужна была машина…. Зато до знакомства с Супругой – жил по человечески – почти каждый день был новый второй номер…. – ляпотааааа….
Когда в тайне от всех, кроме Дочери, купил ТА (даже не разбирался что он 400 – просто увидел и купил (в идеальном состоянии с пробегом 9000км – новый почти) Потом решил сдаться – показался на даче – все в шоке (Супруга и Тёсща), но на удивление Супруга ругалась совсем не долго…. Купили Супруге простенький экип – думал прокачу пару раз и на этом всё устаканится…. Не тут то было …. – Супруга, образно говоря, вперёд меня на место второго номера забиралась и требовала прокатиться….
Ну конечно, с моими габаритами, нам было недостаточно места вдвоём на ТА – и понеслось….. : Европан, Стром 1000…. Ну и закончилось всё большим Гусём…, во всяком случае пока…
Из всей семьи проблема только с Мамой… - если она узнает что у меня мотик – сразу помрёт…. – эта тема тщательно скрывается уже 3,5 года …. Жаль что приходится постоянно помнить о Маме – заезжаю на участок не снимая шлема и сразу прячу мотю…. (дачи у Тёщи и Мамы на одних участках – только через две линии)
Вот так сложились отношения Моти и семьи. Меня очень радует что с Супругой это совместный интерес….
Сообщение отредактировал Крокодил - Суббота, 07.04.2012, 17:22 |
| |
| |
grot777  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:22 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) не жена, а сказка просто! Спасибо Господу Богу - 35 лет вместе живем. Летел из Новосибирска - с семинара и встретил в Иркутске - в охапку её и в Усть-Кут - работал в Усть-Куте. Там поженились, там и сын родился. К мотоциклам относится так: Хочешь покупай, катайся, а вот к водному туризму неравнодушна - вместе ходили вокруг Ладоги, по Байкалу. р. Лене, Белому морю и т.д. Сейчас никуда не хочет - ни на дачу, ни на юг - только в Северную Карелию на оз. Кереть. В середине июля берем наш старый, парусный "Таймень 2", московских друзей и на воду. А теперь анекдот про взрослых холостяков: Собрали двадцать незамужних сорокалетних женщин и задали им вопрос: Если мужчине сорок лет, а он холостяк - кто он? Одна говорит: Он наверно пьяница. Нет - он непьющий! Другая: Так он наверно больной! - Нет - здоровый! Третья: Он наверно импотент. Нет - постоянно видят с женщинами. Четвертая вскакивает и с надрывным криком: Да, сволочь он! Сволочь!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Суббота, 07.04.2012, 18:31 |
| |
| |
Ксантия  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:19 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Quote (grot777) Да, сволочь он! Сволочь! biggrin
он еще может быть гинекологом , у меня приятель из них... ищет ищет себе жену и никак найти не может...
а я давно мечтаю попробовать сплавиться по реке, конечно, сначала не по очень быстрой и не с крутыми порогами..там все же подготовка нужна серьезная...хотя, чего уж там..
Quote (Толямба) а мне ваще пофик, я АБСОЛЮТНО холост и мне не надо ни перед кем отчитываться biggrin Захотел - сел и поехал. Тока жрать готовить иногда напрягает, потому как это дело отнимает моё драгоценное время, которое я мог бы провести в гараже у мота
а поговорить? вот пришел домой, а поговорить не с кем...с животными не считается
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 07.04.2012, 19:26 |
| |
| |
Weiss  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:18 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: Kawasaki KLR650A
Сейчас offline
| Если в семье не понимают, значит у вас мотоцикл не правильный, был бы такой, может мнение бы и изменилось ... http://benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=266868&d=1333707890
|
| |
| |
grot777  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:24 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Ксантия, каждые последние выходные июня на Лосевских порогах (70 км. от Питера на север) проводится водный фестиваль http://www.raftspb.ru/content/102-festival-vuoksa-2012 - собираются туристы-водники со всего бывшего Союза. Если в это время будешь в Питере, советую посетить. При желании можно всегда договориться с участниками и пройти по порогу. Раньше с сыном часто cпускались по этому порогу на надувной лодке.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
| |
| |
Ксантия  | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:44 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| grot777, спасибо большое!
да хранит нас Бог!
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:05 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| korkin25, рецепт записан и принят к исполнению
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:07 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Как только жрать захотел, кидаешь в кострюлю (по возможности чистую) вот это вообще повеселило Я стараюсь не превращать квартиру в холостяцкий гадюшник, если чо
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:10 | Сообщение # 159 |
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) а поговорить? вот пришел домой, а поговорить не с кем...с животными не считается happy Животных не держу, низя. Родные их не любят, а мне кому отдавать животину, когда я колесить поеду? Общение состоит в сидении за компом. Впрочем, на работе иногда так достанут, что хочется мобилу шарахнуть об стену...
ПС прежняя аватарка приятнее была.... ППС а тебе реально 70 лет? Выглядишь просто замечательно на прежней аватаре
Сообщение отредактировал Толямба - Воскресенье, 08.04.2012, 18:15 |
| |
| |
korkin25  | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:17 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Quote (Толямба) korkin25, рецепт записан и принят к исполнению кушай с булочкой:)
Quote (Толямба) Я стараюсь не превращать квартиру в холостяцкий гадюшник, если чо Это индивидуально:)
Quote (Толямба) а мне кому отдавать животину, когда я колесить поеду? У меня кот и собака (мопс). Если уезжаю ненадолго, то животинок консъержка кормит. если надолго, то кота в том же режиме конъержка, а собаку отдаю заводчице - у неё дома собак больше, чем у дурака махорки:)
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:52 | Сообщение # 161 |
Сейчас offline
| У меня нет консьержки
|
| |
| |
Forest  | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:28 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Quote (Weiss) Если в семье не понимают, значит у вас мотоцикл не правильный,
Ох ,если бы всё было так просто! Кстати , в Польше просто -значит ,прямо.Очевидно бывает так ,что 5% желаний супруги ,может быть тяжелей 95% мужа!Всё зависит от любви ,кто кого любит ,как любит,что любит.По этому 5 пункт говорит о Ней !!! Да и цифры какие то 13, 11,11точно тут собака зарыта!
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:26 | Сообщение # 163 |
Сейчас offline
| korkin25, Евгений, вы ваще жжоте нипадеццки, настоящий упырь :D Совет про булочку тоже принят к исполнению. ПС там я с трубы отвечал, на Андроиде копировать нельзя.
Сообщение отредактировал Толямба - Понедельник, 09.04.2012, 04:31 |
| |
| |
Дог  | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:56 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Как мотоцикл влияет на отношенния внутри семьи? Да без него моя семья не будет просто (в смысле просто не будет) щаслива! Или другими словами его все любят, ждут встречи с ним, радуются и хохочут с ним вместе, катаются по траве, и ждут не дождутся ( конечно же) когда папа приедет из очередной поездки Короче мы щасливы в пятером!
Мир Вам :)
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:31 | Сообщение # 165 |
Сейчас offline
| Дог, тебе реально повезло...
|
| |
| |