Куда катится Россия?
|
|
|
|
OttoFrija | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Quote (ГудВин) Также необходимо знать - разделение общества на "народы"- есть первейшее зло. Есть и другие мнения. Например, что первейшее зло - американский империализм; израильский сионизм; русский алкоголизм и т.д. Идиотское желание срочно создать единую расу только потому, что на CNN сказали, как это будет круто может посетить только истинное дитя перестройки. Многорасовость человечества - наше гигантское преимущество на сотни лет, обеспечивающее нам гигантский перевес над гипотетическими мононациями за счет широты охвата и вариаций. Quote (ГудВин) ... Будущее за расой Людей, и нет разницы "чурки" они или "болваны" - будущее за умными. Неграмотные и некультурные особи есть во всех народах. Процент брака ИМХО один и тот же-) Ох, совесем-совсем это не так. Перечитайте "Историю возникновения семьи и частной собственности" Энгельса, он там очень популярно рассказал, чем европейцы и татары, армяне и русские отличаются от ЛБН (лиц без национальности) и американских индейцев. У первых наций многосотлетний (и многотысячелетний) опыт жизни в государстве, а наши горячие братья пардон, на стадии Древней Греции 1000г до н.э. - разложение родоплеменной структуры и мучительное переползание к военному патриархату и рабовладению, пока еще без государства. С соответствующей психологией, родоплеменным мировоззрением (в т.ч. значение слова "человек" в нашем восприятии там относится только к членам рода, остальные - не люди, не имеют прав в т.ч.). + ярко выраженные двойные стандарты - как тельник на груди рвать, так все ну очень мусульмане, а был бы у них реальный Шариат, так свыше 80% было бы с отрубленными руками и свыше 66% - забиты камнями до смерти. Так что типы не меньшие атеисты, чем я и на Аллаха им насрать поболе, чем мне. А лживые бредни по поводу бедных-несчастных, которые хотят жить и получать бабки в Париже, но стиль жизни и культуру иметь как в усть-задрищенском оазисе Сахары - это обычный обман англосаксов и США. Нас с вами пустят в округ Коламбия? А в Монако? А в район Канто? Що, нет? А мы же типа люди, может, мы там хотим жить - без языка, бабок, нужной специальности - жрать водку из самовара, рубить запилы на балалайке со свастикой и бродить по Золотому берегу в трениках с отвисшими коленками, рыгая перегаром в лица прохожих с воплями "Я тебя ля-ля, и твой мама ля-ля, и твой кошка ля-ля" - у нас культурные особенности, может, такие. Нет, не пустят. Так с хрена ли мы должны сюда пускать всех? CNN сказало? Вот пусть к себе всё это счастье и везут - я лично только "За". И почему только наших азиатов да ЛБН рассматриваем? Вон, эфиопов спросите, не хотят ли они от голодной смерти к нам приехать. Тутси с Бхуту - спросите. Всё население Гаити думаю, согласится на переезд. А что - будет вселенское счастье - миллионов 400 товарищей, которых прям с пальмами и привезли - стряхнуть не сумели - и все строят тут светлое империалистическое будущее США. За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ.
Capituleizen? Nein!
Сообщение отредактировал OttoFrija - Понедельник, 31.01.2011, 18:40 |
|
| |
OttoFrija | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:22 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Сузуки DR-250RX
Сейчас offline
| Quote (Zмей) И дальше что? Пойдем все дружно покончим жизнь самоубийством? Нет.... поноем-попишем в форумах-ЖЖ-контактах на эту тему, да и дальше жить будем. Никуда не денемся. А для начала повторю своё старое предложение с Дежебел-форума: Давайте помечтаем! Когда мы будем понимать, куда нам, и не пойдем туда, значит, сами себе злобные буратины. Программу партии в черновиках на Джебеле выкладывал, тут не уверен, что нужно. Самые элементарные вещи из серии "что такое хорошо, и что такое плохо". ЗЫ: По сабжу очень надеюсь, что катится в задницу, и на этом месте мы сможем создать НАШУ страну. Не голосовал.
Capituleizen? Nein!
Сообщение отредактировал OttoFrija - Понедельник, 31.01.2011, 18:24 |
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:29 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| В принципе по-другому смотрю на вопрос. Но обсуждать не собираюсь. Не голосовал.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:53 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Токсикозз Дружище ТоксикоZz.Думал встрять втему.Но передумал.
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| А мне вот не поверите, но до звезды куда катится наша страна. А разве Байкеры не вне политики? Разве нам Свобода не главней дерьмокопашения? Багачи и политиканы жрут друг-друга и делят бабло, а нам вроде ж должно быть похеру, нет? Я просто езжу. Просто смотрю. Просто пью Свободу и пиво И нет. Я не примитив. Мне не всё равно, как будут жить наши дети. Да только я реально оцениваю наши шансы повлиять на хозяев планеты. Можно я просто буду Хиппи-байкером? Спасибо Февраль тяжёлый месяц. Хотя у нас уже тает снег и парит асфальт.
Memento mori
|
|
| |
All-road_rider | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:03 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Не понял смысл создания топика... Ознакомить всех присутствующих с двумя гипотезами развития ситуации в стране (из миллиона возможных)? Пробудить народ к радикальным действиям, таким, как на традиционных русских курортах (например Египет)? Не голосовал. Не вижу смысла.
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:14 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| Quote (OttoFrija) За это говно мрази из Великобритании раскатали Трансвааль и Оранжевую - те "посмели" настаивать на 7-и годах стажа жизни в стране для предоставления полного гражданства и избирательного права. А "Де Бирс" нужно было стадо голодранцев с избирательными правами и немедленно. Они тогда еще не знали, что результаты выборов можно заранее распределять из Кремля, как в РФ. Кстати, я поучаствовал 2 года в территориальной избирательной своего города если кто не знает- из кремля никто результаты не распределяет. Механизм совсем другой. Все голоса подсчитываются точно как вы же голосовали, и под бдительным присмотром как наблюдателей, так и самих избиркомов разного уровня. Макулатура в виде бюллетеней опечатывается и для возможного судебного разбирательства хранится много лет... . Люди рисуют на бюллетенях танки, пишут стихи, кроют матом- но этих доказательств протеста капля в море, ровно 1-2 процента так называемых "испорченных бюллетеней" . Все остальные почему- то голосуют за того, кого по телевизору показывают. Все по-честному... только голоса все равно "распределяются" А вот как- это вопрос для меня открытый, идет трансляция общественного мнения, возможно тем же самым ящиком. Так что думайте сами, пореже ругайте америку, японию и прочих колонистов- империалистов. От степени Вашего участия в общественной жизни зависит её КАЧЕСТВО. Хочешь изменить мир- меняй, не жди. Хочешь сидеть и брюзжать- интернет даст тебе такую возможность-)) надеюсь, что не на этом сайте
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:19 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| Quote (Shadow61) А разве Байкеры не вне политики? "Неграмотный человек находиться вне политики" В.И. Ленин "Если ты не занимаешься политикой- политика займется тобой." из приписываемого У.Черчиллю ***многократно цитируемая, например http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0925/3.shtm
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:55 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Забавно наблюдать, как барашки думают, что способны влиять на пастухов Вместо того, что бы наслаждаться жизнью пока на кладбище не отнесли, вы тратите время на хрень(политику) неподвластную вашим возможностям. Я предпочитаю менять мир меняя себя. Меня больше волнует моё духовное развитие, чем условия существования тела. Кусок еды, для куска мяса в котором я живу, я всегда дабуду. А карьера, власть, политика - это игры взрослых детишек. Настоящая Реальность гораздо разнообразней, чем та, в которой вы живёте свои короткие, полные пустой суеты жизни. Продолжайте спать, гоняясь за иллюзиями. Всему своё время. Каждый просыпается к Жизни, когда готов понимать.
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Вторник, 01.02.2011, 10:56 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:07 | Сообщение # 25 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Вот блин, писал полчаса и не сохранил....стёрлось. Ну и хорошо, эмоции успели остыть :)) Вот читаю и диву даюсь. Жители САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ рассуждают о СТРАНЕ, как о чужой, со стороны. Уже у большей половины жителей опустились руки и взращивается неверие в ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ. Но можете не сомневаться, и надежда и силы ЕСТЬ, вот только они - эти СИЛЫ, пока не у власти находятся, но обо всём по порядку. В данной Ваней статье упоминается некто ненавистный лично мне збигнев бзежинский, при чем как политик. На самом деле это военный стратег гражданской наружности, масон самого высшего круга, недочеловек, считающий себя и подобных ЛИЦОМ ПЛАНЕТЫ и делающий всё, что бы это признали все её жители, взявший на себя право руководить всем на планете и так далее. А вот приёмы у них очень разнообразные. Достаточно сказать что сразу же после ВОВойны в 1948 году был принят так называемый "план Алена Даласа" в котором юный бзежинский принял непосредственное участие в будущем развале-разгроме СССР. Свою АМЕРИКУ, к слову, они поставили на колени ещё в 1913 году, но разговор не о ней. Но в двух словах скажу: Америка - это питбультерьер в руках и на поводке у злого хозяина, а вот хозяин как раз в стороне почти всегда и остаётся и мы его не видим...... Дальше по простому и примитивно буду говорить. РОССИЯ в каком бы виде не была - Русь, РОССИЯ царская, СССР или Нынешняя с РОСССИЯНАМИ (а не с русскими!), она всегда своего ВРАГА ЗНАЛА В ЛИЦО. И злые дядьки поняли, что РОССИЮ в честном бою не победить и просто напросто СКРЫЛИ СВОЁ ЛИЦО. Дальше - больше. Они поняли что саму РОССИЮ надо валить ИЗНУТРИ и не гранатами и пушками, а всего лишь вот этим Издавно, очень издавно мы знаем простую римскую поговорку "Разделяй и властвуй", но не учимся. И вот этот момент ими был ХОРОШО ИЗУЧЕН. Они поняли, что ментальность нашего народа ВСЕГДА ПОЛОГАТЬСЯ НА ЦАРЯ-БАТЮШКУ, что кто-то сделает всё хорошо, что "барин приедет и барин нас разсудит", что "не нашего ума это дело", что "моя хата с краю и я нечего не знаю"... и пришли к простому выводу, что РОССИЮ развалит на части САМ РУССКИЙ НАРОД и сделали ставку на нескольких моментах: - на НЕ УВАЖЕНИИ К БЛИЖНЕМУ (посмотрите что воспитывает современное ТВ-шоу с его конкурсами на выживание сильнейшего); - на подмене понятий "ОБЩАЯ беда" понятием "чужая беда"; - на воспитании феминисток в женских умах; - на воспитании молодёжи с якобы "прогрессивными взглядами"; - на высмеивании института семьи; - на унижении через экономику ЭЛИТУ НАЦИИ (не политиков, нет), - УЧЕНЫХ, ВРАЧЕЙ, ГЕНИЕВ-самоучек; - мы перестали быть народом, а стали электоратом, затем электоральным полем, а следующая стадия - электоральные ЖНИВА обезличенные и пронумерованные; - мы приняли принцип выборность власти как единственное правильное решение; - отказ от РУССКОЙ народной древней истории; - согласившись с понятием "россиянин", вместо того, что бы понять что все мы РУССКИЕ, и национальность это больше чем графа в паспорте, а не принадлежность к стране - мы согласились опустить планку САМООБРАЗОВАННОСТИ и ОБРАЗОВАНИЯ; - мы стали бояться за своё "пузо" больше чем за свою ДУШУ; - ............ да что здесь говорить, здесь "ВОЙНА и МИР" Толстого покажется тетрадкой, если написать все аспекты по каким была направлена ихняя идея развала страны.... ... и их план сработал Мы "повелись", согласились молча на то, что безучастие стало нормой, что беда товарища стала ЧУЖОЙ бедой, что оскорбление женщины стало оскорбление ЧУЖОЙ, а не моей женщины и подумать о том, что эта женщина чья то мать, супруга, бабушка, соседка...нам и в голову не приходит. Мы перестали вникать в дела государственные и сместили акценты на свои меркантильные потребности, но самое главное, что акцент был сделан на простых человечекских пороках: лень, чревоугодие, плотские утехи, материальные блага как средство обогащения, афекте сравнения себя в материальных достатках, зависти, и многих других. А вот выбрали они для этого самых жалких, самых ущербных, самых слабых ВОЛЕЙ и ................... смотрим в ИСТОРИЮ. Ни одна из империй не была завоёвана с помощью открытой войны, все валили (в основном) с помошью концептуально-идеалогического оружия экономическими рычагами. и только в некоторых, самых стойких случаях была приименена ОТКРЫТАЯ СИЛА (Югославия, Корея, Вьетнам, Ирак) и то в самой завершающей стадии порабощения этой страны. Всегда находились предатели ИЗНУТРИ, которые начинали возглавлять всякие там двиижения за всякие там освободительные идеи. А в конечном итоге всё работало на одно - порабощение страны. Ещё примеры из Истории - Русь, Византия, Вечный рим, Спарта, СССР, Страны Воршавского Договора, Корея, Вьетнам. А экономических коллапсов локальных тьма тьмущая, как примеров!!! Отработаны приёмы на цветных революциях: Киргизия, Украина, Грузия, провалившийся переворот в Белорусии. НИЧТО НЕ ПРОСТО ТАК и всё это КОМУ-ТО выгодно. РОССИЮ надо спасать ДЕЛАМИ, иначе самоустранение смерти подобно. И силы есть, и знания есть. Надо бороться за ВЛАСТЬ СВОЕГО НАРОДА через простые "орудия боя" - читать и анализировать, повышать культурный уровень свой и окружающих, говорить про это, по возможности вникать и участвовать. И лично мне вот вот этот рецепт на данный момент кажется самый лучший. Вообще лично я не вижу в пунктах варантов ответа тот, за который я бы проголосовал, но ближе всего варант "В" с оговоркой, что когда русский пустит кровь (война будет), вот тогда мы и вылечимся. Но всё идёт к сценарию порабощения РОССИИ через обман, к расчленению её. И это факт! И не видеть этого - значит быть или не культурным невеждой или быть не умным ханжой, имхо. НЕ УСТРАНЯЙТЕСЬ ОТ СУДЬБЫ РОССИИ ибо РОССИЯ ЭТО И ЕСТЬ МЫ.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Всё верно ты говоришь и слова твои правильны. Да только никуда нам не деться от Системы. И не важно кто нас контролирует. Массоны, пришельцы или ещё хрен знает кто. Ясно одно: НАС КОНТРОЛИРУЮТ. Это понятно. Но, что делать конкретному простому человеку? Идти на баррикады? Ввязаться в гущу политеческой борьбы? Ратовать за восстановление великой России? Вот только есть немалый шанс, что все эти движения сами хозяева и организовывают, что бы выявлять и устранять активно недовольных. Думаете лучше вашей семье будет когда вам отобьёт омон все потроха? Когда вы станете инвалидом и на вопрос ребёнка: Папа, а почему у нас нет денег, я хочу велосипед, вы будете гордо отвечать, что бились за Россию! Я уже молчу про психотронное оружие и возможности спецслужб довести до дурки неугодных. Давайте хоть сами себя обманывать не будем. Простому человеку важнее всего это благополучие своё и своей семьи. И без разницы где и под каким флагом жить, главное благополучие и здоровье детей и семьи. В конце концов все мы живём на одной планете, хватит уже делиться на нации и лилеять имперские замашки. Нравится нам или нет, но мы в системе. И никуда нам от неё не деться. С планеты нам не свалить, а контроль уже давно по всей планете установлен. Единственно можно не влипать в денежные отношения уж слишком сильно. Покупать только самое необходимое и не вестись на моду. Надо прежде всего оставаться просто ХОРОШИМ человеком и без разницы где жить и под каким флагом. Здаётся мне, что запаривание людям мозгов политическими играми и есть один из планов извращения истинных ценностей. Живите просто. Заботьтесь о тех кто вокруг вас и не заморачивайтесь глобальными идеями. Полнота жизни в простоте, а сложность признак внутренней пустоты. Вот моя точка зрения, пусть сумбурна, зато от души
Memento mori
|
|
| |
Donogh | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:20 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| OSS, ссылка, которую ты приводишь, не вчера появилась. Рекомендую посмотреть ещё раз внимательно на то, на каком сайте она размещена. Больше ничего говорить не буду - у кого есть способность думать, сам поймёт. P. S. Не голосовал.
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:10 | Сообщение # 28 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (Donogh) сылка, которую ты приводишь, не вчера появилась. Рекомендую посмотреть ещё раз внимательно на то, на каком сайте она размещена. именно! это сайт конторы, которая оказывает ЗА ДЕНЬГИ юридические услуги, связанные С ИММИГРАЦИЕЙ В ДРУГИЕ СТРАНЫ - вы что, ждали, что там будет что-то другое размещено? Чем больше народу поведется на их писанину тем больше они в итоге заработают! чтобы не быть голословным - цитата с сайта: Quote Добро пожаловать в Агентство (траляля), старейшую в России частную фирму в сфере иммиграционных консалтинговых услуг! Созданное осенью 1989 года, Агентство, за это время, выросло в независимую, полномасштабную фирму, специализирующуюся в области иммиграционного консалтинга, визовых услуг, приобретения гражданств и решения сопутствующих проблем, способную оказать своим клиентам весь спектр услуг, включая юридические, нотариальные и переводческие, на самом высоком профессиональном уровне. К началу нынешнего года, в той или иной форме, нашими услугами воспользовались более 50.000 человек. комментарии, ИМХО, излишни Quote (OSS) Предупрежден, значит вооружен и есть шанс сделать правильные выводы и принять правильные решения. ну да, этот источник предупредит так предупредит! Из разряда "ждет тебя дальняя дорога и казенный дом"
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 29 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Shadow61, надо читать и ВЧИТЫВАТЬСЯ. ВСё, абсолютно всё, может быть игрой системы, НО... с таким же успехом может и НЕ БЫТЬ. Это как стакан на 50% заполненный водой: - для пессимиста он наполовину пуст; - для оптимиста он наполокину ПОЛОН!!! Делать то надо НЕ МЕГА ДВИЖЕНИЯ И УСИЛИЯ, дело надо делать ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ. Я, допустим, поступаю просто. Я разговариваю и желаю людям прекратить безразлично относиться к происходящему, начать думать, читать, обсуждать. Можешь не сомневаться, СИСТЕМА - это АНТИ- чуже-родный продукт для человеческой цивилизации. Это технология. А каждая технология имеет стадии "рождения - ..... - смерти", это предопределено, но жизнь любой технологии можно продолжить на неопределённый срок. Вопрос в том, как сопротивляться этому продолжению? Ответ снова-таки прост, своими действиями ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ. Не надо ходить на баррикады против откровенно сильных ОМОНовцев. Надо говорить с ними через их матерей, друзей, детей. Они ведь просто защищают свой материальный доход в лице системы, не более. Все готовы убивать за деньги, но умереть за деньги они не готовы. Надо ГОВОРИТЬ аргументированно, без слюны и криков, а цифрами и примерами ОБЩИХ ТЕНДЕНЦИЙ. Глобальное меряется глобальными взглядами, а не частными примерами. Donogh, не важно какой сайт. Все мы видим, что страна погибает и что ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ начинается. У нас это Чемпионат Европы, у Вас это Олимпиада. эти бы деньги ДЛЯ НАРОДА в конкретные дела, а не замыливание глаз мировой общественности. Как Ты думаешь, почему в такой коррумпированной Укарине, с внешним долгом более 1го годового бюджета на 2012 год, дали право провести ЧЕвропы? Ответ очевиден. И точно так с РОССИЕЙ. И что имиджмейкерство/мордоизображение ОБРАЗА СТРАНЫ стало важнее сути самой СТРАНЫ, так же факт. Я могу тебе привести больше десятка подобных ссылок и авторов книг и погрешность в них будет невилика = суть одна, летим в пропасть с помощью наших гореруководителей-марионеток, поставленых для выполнения не нашей воли. Но так же надо понимать, что РОССИЯ это не 1-комнатная квартира. Если "уборку" в БЕЛОРУСИИ мжно провести за год, то РОССИЮ надо умножать в 5раз как минимум ибо все процессы растянуты и в пространстве и во времени, масштабы. Наивно полагать, что результаты ХОРОШИХ ДЕЛ будут быстрыми. Это ломать быстро, а строить очень долго, постройку увидят наши дети. Но если мы не будем бороться, то твой ребёнок Shadow61, потом может задать другой вопрос: "Папа, а почему вот так получилось? Ты это знал? Ты ведь знал ПРО ЭТО!!!" з.ы. ОТВЕТ дадим каждый по своим делам, а не по намерениям. И это будт так.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Quote (Donogh) Рекомендую посмотреть ещё раз внимательно на то, на каком сайте она размещена. Quote (Zмей) ну да, этот источник предупредит так предупредит! . Там в самом начале написано что статья заказная и я не стал бы давать на нее ссылку, если бы множество фактов, ктоторые мне известны из других источников там в точности не повторялись. Вы что не видите что творится вокруг? Ладно, я понял что ошибся затеяв этот опрос, т.к. мало кто вообще понимает зачем я это сделал. Уважаемая администрация, убедительная просьба тему закрыть, а через несколько дней вообще удалить, т.к. действительно некоторые посты пошли вразрез с п. 1.8.4 политики сайта, а я сам начинаю смахивать на Тролля.
|
|
| |