Где покататься за городом Санкт- Петербурга?
|
|
FZX | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:57 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| В эти выхи катались на Синявинские высоты. Дороги в лесу в снегу, на негрязевой резине мы далеко не уехали. Так что по лесу сейчас неочень наверно. Кстати хорошая новость - закатали асфальтом грунтовку к мемориалу, теперь между Мурманкой и Мгинкой есть хорошиая перемычка Эндурки обе понравились, позже выложу отчет-сравнение ХТ 400 и ХТ 600.
|
|
| |
Pitersky | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: пока нет
Сейчас offline
| Quote (Lizik) вторым номером ? biggrin хах))) нет конечно! у знакомого два мота!
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:43 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| в Туутари сегодня прокатился, местами снег лежит, далеко-глубоко не совался - бензин на резерве был и мотик на обкатке.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:25 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Quote (FZX) В эти выхи катались на Синявинские высоты. Дороги в лесу в снегу, на негрязевой резине мы далеко не уехали. Так что по лесу сейчас неочень наверно. Кстати хорошая новость - закатали асфальтом грунтовку к мемориалу, теперь между Мурманкой и Мгинкой есть хорошиая перемычка Эндурки обе понравились, позже выложу отчет-сравнение ХТ 400 и ХТ 600. Перемычка это хорошо)) у меня там дача недалеко)) Синявинские высоты прошлый первомай)))))) на дорожной резине))) Видео не понял как выложить))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
katz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:22 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Да, на ЧОППЕРЕ тяжело там
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:15 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата юрий () Перемычка это хорошо)) у меня там дача недалеко))
О, соседи. )) Я живу в Кировске, и дача там же. Ты наверно в том районе все искатал уже. На Тянегожском озере был? Дорожка интереснее Синявинской, и рыбалка с местами красивыми.
|
|
| |
Pitersky | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:08 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: пока нет
Сейчас offline
| Quote (Валера) Перемычка это хорошо)) у меня там дача недалеко)) Синявинские высоты прошлый первомай)))))) на дорожной резине))) прикольно))) а это где?
|
|
| |
FZX | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:34 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Quote (Pitersky) икольно))) а это где? http://maps.google.ru/maps?f=....=h&z=14 Там красивая дорога по лесу, через мемориал. По пути есть легкий брод с красивым видом на разрушенный в войну мост. Кругом все пропитано трагедией этого места - памятники, остатки касок и боеприпасов ваяляются везде.
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:31 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Цитата katz () Да, на ЧОППЕРЕ тяжело там ха ха ! Я не только на ЧОППЕРЕ ездил там))))
На самом деле оказалось ,что большенство луж были с ровным ,твердым дном, но кто ж знал !
Цитата FZX () О, соседи. Я живу в Кировске, и дача там же. Ты наверно в том районе все искатал уже. На Тянегожском озере был? Дорожка интереснее Синявинской, и рыбалка с местами красивыми.
У меня дача не далеко от Мги , в Михайловская !
На Тянегожском не был! Был на Люкосаргском они рядом! За 4 поселком направо)) КУча клешей !! просто тьма!!! Рыбалка не удалась)) Озеро все глубиной 1 метр!! поимал 1 щучку и пару окуней.
А вообще интересно там ещё кое где люди живут!!!! интересно на 5 поселке есть кто ? я до туда не добрался()))))))) нашел очень интересный сайт про Назию! Поражен какой это тяжелый труд ,добыча торфа! А работали в основном женьщины!!!!!! http://zhiharevo1.narod.ru/nazia.html Да встретил охотника с песиком))) не удержался и заснял)))
П,С, Подскажите как сюды видео нормально вставить))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:11 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Quote (Валера) На Тянегожском не был! Был на Люкосаргском они рядом! За 4 поселком направо)) КУча клешей !! просто тьма!!! Рыбалка не удалась)) Озеро все глубиной 1 метр!! поимал 1 щучку и пару окуней. Я на Тянегожское один раз проехал, на УАЗе - это было весело, места красивые очень, рыбалка там есть на карьерах, щука. Само озеро тоже мелкое, заболочено. Вот хочу туда на мотике скатать
|
|
| |
FZX | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:16 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Фотки с Синявинских:
|
|
| |
S@mbuka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:11 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Kawasaki KLX 250
Сейчас offline
| А кто нибудь ездит с навигатором, чтоб к фоткам еще и координаты скинуть. Вообще неплохо бы было собрать такую базу. Видел на сайте украинских эндуристов, координаты и описание интересных мест по всему Крыму, слямздил и себе на заметку. Вот бы и нам собрать Лен. область и Карелию, например. Чтобы не думать летом, а куда прокатиться на выходные, а залез в базу и выбрал точки маршрута. Думаю навигатор у всех уже есть
С уважением, Павел.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:15 | Сообщение # 28 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| S@mbuka, так на геокешинг.су собрано все давно. к чему огород городить? заходи, выбирай точки и дерзай
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:35 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Quote (aletyr) S@mbuka, так на геокешинг.су собрано все давно. к чему огород городить? заходи, выбирай точки и дерзай ага, +1
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:45 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Я решил продолжить тему, т.к. на Синявинские мы заехали в эту субботу, вот отчет: http://fzx.okis.ru/sin_11.html Не считая речки там можно ехать на любой тяжелой эндуре (с нормальной резиной), ну а если захочется острых ощущений, то можно на шоссейке И еще - я раньше много раз слышал о том, что при долгой езде по говнам от усталости начинаешь делать ошибки и глупо падать - это правда!!!
|
|
| |