Ура, я купил аппарат!!!
|
|
OSS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:14 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Большое всем спасибо! Очень приятно, несмотря на то, что сам на позравления напросился Quote (dmy) Поскольку покупка любого моца это всегда совокупность компромиссов, отпиши ключевые аргументы склонившие к выбору именно этой модели и почему были отклонены другие, в т.ч. с чем пришлось смириться. - обязательно отпишусь, только позжее.
|
|
| |
veyngold | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:58 | Сообщение # 47 |
| Поздравляю с аппаратом! Вань, а ты мотик брал, чтоб с аватарой гармонировал (хотя бы по цвету)?
|
|
| |
Nick371 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:48 | Сообщение # 48 |
| Вань, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! З.Ы.: а где фото моца на фоне счастливого владельца?...
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:26 | Сообщение # 49 |
| Quote (veyngold) а ты мотик брал, чтоб с аватарой гармонировал (хотя бы по цвету)? ну может подсознательно... Quote (Nick371) З.Ы.: а где фото моца на фоне счастливого владельца?... - а вот с владельцем и нету... как-то не до того было.... пока так:
|
|
| |
veyngold | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:57 | Сообщение # 50 |
| OSS, а на нем до тебя ездили?
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:01 | Сообщение # 51 |
| Жень, если бы этого не знал, то если хорошо натересь, то можно решить что нет Похоже эксплуатация была чисто асфальтовая. Бывший владелец еще имеет 1800 или 1900кубовый чоппер, а этот так для попробовать взял... В общем не наш человек
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:38 | Сообщение # 52 |
| ax tak ecli chopper to ne nash,da? ny ny endyrist
|
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (Pavel) ax tak ecli chopper to ne nash,da? чоперрист-чоперристу рознь, и если глянуть на эту фотку, то сразу становится ясно, что к тебе это не относится А ты что русские буквы забыл? И вообще, зачем сменил аватару?
|
|
| |
serg | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:47 | Сообщение # 54 |
| Предыдущая была страшненькая, но весёлая! А на этой какой-то обиженный на весь мир товарисч сидить Ваня, седло по сравнению с Тенеровским очень страшное? Вернее, будешь переделывать?
Сообщение отредактировал serg - Пятница, 23.05.2008, 22:50 |
|
| |
OSS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:48 | Сообщение # 55 |
| Quote (serg) Тенеровским очень страшное? Вернее, будешь переделывать? оно не страшное, оно узкое :). Думаю делать съёмное седло на седло.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:00 | Сообщение # 56 |
| Поделишься конструкцией, у меня дальше глубоких раздумий о бренности бытия после дальней дороги не доходит. А надо...
|
|
| |
OSS | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:09 | Сообщение # 57 |
| Ты же говорил. что у тебя сидушка замечательная в этом плане ??!!! Пока делиться нечем. Если сделаю, то постараюсь выложить с технологией.
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:32 | Сообщение # 58 |
| Сидушка не замечательная, а просто нормальная для такого класса аппарата. Практически везде её хватает за глаза, но дальше 300 км ширина и жёсткость дают знать. Справедливости ради скажу, что на ИЖе, с ощутимо более широким седлом (но ненамного более мягким) хвост отсиживал практически так же, вернее, ненамного меньше. Впрочем, похоже, у меня излишне жёстко отрегулированы подвески, буду экспериментировать. Но доп. накладка всё равно в планах, хвост жалко
|
|
| |
veyngold | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:47 | Сообщение # 59 |
| Сереж, ну не знааю! без пассажира можно занять более удобное место (я ж длинный ), а с пассажиром устает быстрее поясница, чем хвост, точнее, хвост у пассажира - ни о каких 300км без остановок речи не идет. седло, как седло... для любимого пассажира прилеплю кусок туристической пенки на ее место а на ДРЗ-400 седло еще пожестче должно быть поидее...
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:48 | Сообщение # 60 |
| Значит у меня такой хвост нежный
|
|
| |