Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Байкер.
Сибиряк-Игорь Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:45 | Сообщение # 16
Мотоцикл: JAWA-634-01

Сейчас offline
Я вот много размышлял на эту тему. Байкер везде культивируется как олицитворение силы и свободы, но в тоже время загоняет в жёсткие рамки клубного устава. Почитал устав местного клуба и ужахнулся.-Член клуба обязан.... И пошёл список чего он там обязан. Какая на хрен свобода. Обычно в группировки собираются слабые, что бы противостоять менее слабому, придумывают романтику и тд и тп. Байкерство из той же оперы. Я их не осуждаю. Нравится им нашивки на жилетках, пускай носят, лишь бы люди были хорошие.
Quote (лука)
Сколько людей столько мнений. Если ты поэт в душе- мотоцикл для тебя как муза. Он твое вдохновение. Если революционер- он тебя на подвиги сподвигнет. А если одиночка- увезет тебя от суеты людской. И не нужны тебе тусовки со спиртным, да со стриптизом, ибо это все временное счастье, не настоящее.

Вот отлично сказано, прямо мои мысли прочитал.

Толямба Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:22 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda

Сейчас offline
Quote (Сибиряк-Игорь)
Байкер везде культивируется как олицитворение силы и свободы, но в тоже время загоняет в жёсткие рамки клубного устава. Почитал устав местного клуба и ужахнулся.-Член клуба обязан.... И пошёл список чего он там обязан. Какая на хрен свобода.

вот именно поэтому я никогда и не вступлю ни в какие клубы. Хотя, каюсь, был грешок несколько лет назад, чуть было не уговорили меня "заклубиться" smile Однако, посмотрев на всю эту кухню, я сказал сам себе: "Ты вольный ездок, зачем тебе кто то будет навязывать какие то условия существования?". И с тех пор как отрезало...

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

chestar Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:51 | Сообщение # 18
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel

Сейчас offline
тута все такие
независимые,подрывные и едины в компании,без лишних порядков

Zмей Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:40 | Сообщение # 19
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Хаха, чото подумалось....сидят клубные Байкеры на своем форуме и обсуждают нас, "одиночек"(иногда нас так называют - слышал): "Ну да, чуваки вроде нормальные, но не....так жить не правильно! Байкер должен быть правильным, в клубе, и т.д." biggrin biggrin biggrin
P.S. Не в обиду клубным, просто чтото навеяло cool

Толямба Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:38 | Сообщение # 20

Сейчас offline
biggrin biggrin biggrin поржал....

Himik Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:35 | Сообщение # 21
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT

Сейчас offline
Выдыхайте уже. Эти размышления появились наверное уже тогда, когда дядя Готтлиб керосинку свою запустил. Развели тут ромашку :))))

Не бывает неточных координат, бывает мало заряда!
F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)

Zмей Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:46 | Сообщение # 22
АДМИН

Сейчас offline
Quote (Himik)
Выдыхайте уже. Эти размышления появились наверное уже тогда, когда дядя Готтлиб керосинку свою запустил. Развели тут ромашку :))))

biggrin biggrin biggrin согласен

Pavel Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:36 | Сообщение # 23
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Quote (Zмей)
Хаха, чото подумалось....сидят клубные Байкеры на своем форуме и обсуждают нас, "одиночек"

купи себе рацию 27 мгц доедь до Москвы и ты услышишь о себе оч много нового smile

Пусть мне будет плохо, но я за байкеров smile Мне нравится что люди носят цвета, мне нравится что если мы вместе, то мы вместе. Думаю что никто не будет против того что я сяду и поеду один, один куда глядят глаза, и буду как все здесь или типа того smile Клуб есть клуб, надо значит надо, надо не для тебя а для всех! А не так как у нас: Кто со мной на разведку места для слета?!, кто на конкурсы?! и все слились..... одиночки-романтики. Зато срача Джебел -клуб оставил (входящий в содружество) как Наполеон после взятия Москвы. Туристы.... нет дров-пилу не взяли, дайте газ-мы газ забыли... а Вы куда ехали? На стриптиз с бесплатной кашей?! Это не к нам, извините.... Всех не касается, просто к слову пришлось.
Quote (лука)
Сколько людей столько мнений.
на вкус и цвет, все фломастеры разные. cool
Quote (лука)
И не нужны тебе тусовки со спиртным, да со стриптизом, ибо это все временное счастье, не настоящее.
наверно я алкаш, до стриптиза не разу не доживал, пока всех друзей обойдешь, уже к стриптизу не успеваешь cool
Quote (DReZinovod)
Мотоциклист.
Человек по каким-либо причинам ездящий вместо машины на мотоцикле. Пример — дед везущий три мешка картошки в коляске своего «Урала». Байкером не является.
не вместо машины, и не дед smile дед не купил машину,он и не смог ее тогда купить, ибо не та политика партии была.
А скорее Человек любящий ездить на мотоцикле, и предпочитающий его в виде основного транспортного средства, не по воле судеб, а именно по выбору. Любой человек при присутствии каких то либо затруднений, будь то пробки, дождь, безопасность и прочее отдаст предпочтение 4м колесам, в отличии от 2х, при наличии оных.
Quote (skuns99)
Я считаю, что всё это банальные клише и стереотипы. Для меня мотоцикл это просто некий механизм, который позволяет достичь вполне определённых целей.
Так ты его выбрал за что то? или не так? Цель ты можешь достигнуть и пешком,на велике, на оленях. При чем тут мотоцикл? Лень педали крутить, оленей погонять-кормить-содержать, ноги мять, или тебе все таки нравится что-то что связано с мотоциклом?
Quote (skuns99)
Иные старые пердуны в далёкой деревне имеют за плечами столько мотосезонов, что нам и не снилось. А им на байкерское братство плевать. Они о нём и не слыхали. Им бы картошку с поля перевезти, да в сельпо за продуктами и за водкой съездить. Так они что, по понятиям мото братва в натуре и всё прочее?
Когда наплодишь 2-5 детей, тогда романтика почему то пропадает. Нет в нашем государстве условий для романтики с 5ю детьми, нет небыло, и не будет. Чтоб так было, надо у Абрамовича на яхте хотя бы раз в год винты полировать, тогда может и хватит на романтику. smile

Сибиряк-Игорь Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:13 | Сообщение # 24
Мотоцикл: JAWA-634-01

Сейчас offline
Zмей, biggrin biggrin biggrin Хотя иногда самому хочется стать этаким лихим байкером. В косухе , бандане, ХД под задницей и дорога Рут66.

Но только без клуба. biggrin Меня на работе иногда байкером зовут, на что отвечаю,- Я водитель мотоцикла! и значок показываю

Zмей Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:00 | Сообщение # 25
АДМИН

Сейчас offline
Quote (Сибиряк-Игорь)
Меня на работе иногда байкером зовут, на что отвечаю,- Я водитель мотоцикла!

тоже самое cool кстати такойже значек тоже имеется
А что до ХД, если сильно разбогатею (вдруг) то вполне вероятно куплю себе как второй мот Sportster - для езды по городу cool

ЧеГевара Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:49 | Сообщение # 26
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE

Сейчас offline
Quote (Zмей)
куплю себе как второй мот Sportster - для езды по городу cool

+ 100. ( Ты знал!) biggrin

Больше ездишь - больше видишь.

Толямба Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:54 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Quote (Сибиряк-Игорь)
Меня на работе иногда байкером зовут, на что отвечаю,- Я водитель мотоцикла! и значок показываю

У меня такого значка нет, но когда меня называют "байкером", я всегда отвечаю: "Я не байкер, я мотоциклист". Байкеры - они за границей, а я в России живу и хочу, чтобы меня называли русскими словами smile

Zмей Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:57 | Сообщение # 28
АДМИН

Сейчас offline
Quote (Толямба)
У меня такого значка нет

обратись к Владу (c samaramoto) - он их собирает, возможно подгонит , этот значек часто встречается cool

Кинч Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:30 | Сообщение # 29
Мотоцикл: XJR1300

Сейчас offline
Quote (Pavel)
Пусть мне будет плохо, но я за байкеров

А почему должно быть плохо? Мне например понятие "Мы" гораздо ближе, чем единоличное "Я".
Quote (Pavel)
наверно я алкаш

Наконец то и сам начал осознавать, а я тебе ещё год назад об этом говорил. lol
Quote (Pavel)
Думаю что никто не будет против того что я сяду и поеду один, один куда глядят глаза, и буду как все здесь или типа того

Ткачен, Nak, BELАRUS, Вард.... и т.д. на каждом цвета МС или МСС. И что дальше? Эти паразиты (в хорошем смысле слова) ездят больше нас условно свободных флудеров. wink biggrin

P.S. а ещё если внимательно прочитать первый пост, то там нет и намека на обсуждение клубов, просто Shadow61 дал предпосылку в своем посте и Остапа понесло.

Ткачен Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:43 | Сообщение # 30
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R

Сейчас offline
Да-да, я здесь smile Ничего не имею сказать по теме smile Пусть каждый при своём остаётся, зачем свою точку зрения "миссионировать". Если мне, к примеру, не интересен парашютный спорт, то бесполезно с упоением рассказывать мне о том, как это здорово. Ну не впечатляет оно меня, что тут поделать; хотя в целом я верю, что это очень здорово.
Так и с Клубами. Если оно вам лично не надо, то совершенно незачем громко об этом всем сообщать smile Равно как и наоборот.

Quote (Zмей)
....сидят клубные Байкеры на своем форуме и обсуждают нас, "одиночек"(иногда нас так называют - слышал)

Ещё иногда "гражданскими" называем, ага smile А вот о том, правильно это или нет - обычно не обсуждаем. Каждому своё. Уважают людей не за Цвета, а за личные качества. Цвета - это как военная форма: знаки отличия на ней имеют значение лишь для таких же военных... простите за навязчивое сравнение.

Экс-ББ.
"Как получится - так и поедем!" (с).

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: