Что для Вас есть Содружество?
|
|
kuzmich | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Тогда если человек скрывает себя, я ему должен доверять, тем что он написал на форуме сто сообщений, не мой путь, ибо уверен на сто процентов, что есть люди которые на самом деле заходят сюда совсем сдругой целью, создают целые биографии, вступают в дисскусии, для получения для себя определенной информации, создания определенных настроений, и преследуют совсем другую цель, нежели об этом пишут, гы,гы, вольному воля спасенному рай...не оставляйте господа доступа к электронной почте,.....берегите себя и своих близких, и не ездите к незнакомым вам людям, так радушно предлагающие радушный прием.....может быть придется оставить там братскую могилу, или пропасть без вести..... 8) Удачи....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Четверг, 15.12.2011, 23:00 |
|
| |
serg | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:07 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) не ездите к незнакомым вам людям, так радушно предлагающие радушный прием.....может быть придется оставить там братскую могилу, или пропасть без вести..... 8) Удачи.... Уже лет шесть езжу по незнакомым людям, которые неожиданно становятся знакомыми и хорошими друзьями. Всё относительно. Ищущий негатив, его находит. И наоборот, тоже. Находит.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Quote (serg) Всё относительно. Ищущий негатив, его находит. И наоборот, тоже. Находит. Но эти люди дают о себе полную информацию, разве не так? Все относительно, но относительность тоже бывает разная....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:37 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (serg) Уже лет шесть езжу по незнакомым людям, которые неожиданно становятся знакомыми и хорошими друзьями. Всё относительно. Ищущий негатив, его находит. И наоборот, тоже. Находит. Согласен. Езжу около 10 лет. Даже там, куда строго настрого советовали не соваться, находил замечательных и интересных людей. Везло ли?... Правильно ли себя вёл?... Да кто ж его знает. За то мне есть, что вспомнить и рассказать.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) ...ибо уверен на сто процентов, что есть люди которые на самом деле заходят сюда совсем с другой целью, создают целые биографии, вступают в дискуссии, для получения для себя определенной информации, создания определенных настроений, и преследуют совсем другую цель, нежели об этом пишут... Найдёте такого негодяя, пусть об этом узнают остальные. Если человек этот действительно говно, то ему ничего не останется, как слиться по-быстрому. На то оно и СОДРУЖЕСТВО. А потом всяк сюда входящий преследует ту или иную цель. Да хоть потрепаться, чтоб скучно не было. Так ведь если цели его никому не мешают жить, то и пусть себе их преследует на здоровье. А иначе зачем все эти ресурсы создаются?
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
grot777 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:57 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Главное быть порядочным человеком. Порядочный человек не ввалится как снег на голову в чужой дом разбудив всех из-за своего желания поспать в доме, имея на багажнике палатку. Как настоящий турист оставляет после своей стоянки место либо улучшающую природу, либо в первозданном виде, так и мототурист заходя в дом, общаясь и уходя должен оставить приятное воспоминание хозяев. Я тоже не даю свой адрес, но и сам всегда стараюсь обходиться своими силами. Считаю, что мотоцикл должен ремонтироваться в гараже и ремонтироваться так, чтобы его хватило с запасом на все путешествие. Конечно бывают всякие случаи. Насчет содружества: Два, три настоящих друга имеющие общее увлечение - самое лучшее содружество
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Пятница, 16.12.2011, 00:05 |
|
| |
kuzmich | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:07 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Quote (grot777) Главное быть порядочным человеком +1
|
|
| |
Дог | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:59 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Вот,наченается, плавно начнем переходить на личное! У того морда собачья, а у того очки на пол морды- полная ерунда ! По моему, вопрос был поставлен таким образом, какой смысл для каждого несет слово содружество в контексте людей общающихся и встречающихся на этом сайте. да, я здесь человек новый, но нашел старых друзей с которыми давно не виделся но рад просто пообщатся и конечно буду рад встретить новых интересных друзей и в последствии назвать их друзьями! Касаемо помощии... , я давно убедился что в мире больше добрых людей и по возможности своих сил конечно же друг другу нужно помагать, чем мы все тут и занимаемся (в том числе и добрым советом). В этом плане я готов поддержать мнение Крыни: для меня лично СОДРУЖЕСТ-ВО - это возможность ДРУЖИТЬ-СО всеми кто не докажет целесообразность обратного ... (цитата) Спасибо! С уважением Дмитрий Дог.
З.Ы. А лицо моё такое, самое обыкновенное
Мир Вам :)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:27 | Сообщение # 24 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| kuzmich, шанс встретить паршивую овцу в стаде прямопропорционален количеству овец в стаде. Ты заметил правильно, что наши ряды ростут, увеличиваются и, СООТВЕТСТВЕННО(!) увеличивается шанс в "широкие врата" зайти и поршивой овце... НО даёт ли это повод ИЗНАЧАЛЬНО начать испытывать недоверие к людям? Думаю не даёт. Ну и поумничаю.... Концентрация людей особенно сказывается у Вас - жителей мегаполисов и поэтому, зачастую, только представители оных сталкиваются с подобными овцами. Это и есть ИЗДЕРЖКИ урбанизации. Ведь мир, как одна из полярностей развития (при чём далеко не лучшая полярность) капитала, очень многогранен своими отличиями материальных ценностей (кто-то обязательно будет бАгат, а кто-то беден) + государство не воспитывает КУЛЬТУРУ на должном уровне (зависть и прочие низменные инстинкты побеждают нравственность и прочие возвышенные ценности ) = и всегда найдутся те, кто захочет БЕЗ ТРУДА ..... а Вы для подобных являетесь раздражителями и первыми принимаете огонь на себя потому, что Вы рядышком. Поэтому что для москвича и питерца норма, для ростовчанина или жителя Ялты может быть НОНСЕНС. Я в полном восторге от жителей СЕВЕРА, даже когда мне ломали руки за спину под ФИНЛЯНДИЕЙ.
Я согласен с grot777, в ... Quote (grot777) Главное быть порядочным человеком. Порядочный человек не ввалится как снег на голову в чужой дом разбудив всех из-за своего желания поспать в доме, имея на багажнике палатку. Как настоящий турист оставляет после своей стоянки место либо улучшающую природу, либо в первозданном виде, так и мототурист заходя в дом, общаясь и уходя должен оставить приятное воспоминание хозяев. и не только согласен, а полностью поддерживаю ... а дальше идут слова ОПЫТА его личного. Я бы продолжил эти слова по-другому.
Quote (serg) Всё относительно. Ищущий негатив, его находит. И наоборот, тоже. Находит. Я бы сказал НЕ ОТНОСИТЕЛЬНО, а ЗЕРКАЛЬНО!
"Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: - Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные. - Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил: - Что за народ в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать... "
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
sed | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:26 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| относительно содружества - интересное тематическое общение, обмен опытом и информацией, взаимопомощь, но никаких обязательств- всё исключительно от желания и возможностей - и отсюда без негатива.
Многие почему-то считают, что если "мотобрацтво" или "мотосодружество", то они на дороге пуп земли, можно особо не парится и не готовится - все по первому зову бросят свои дела и поскачут им менять пробитое колесо или повезут угоревшее масло, напоят, накормят и спать уложат.
По мне лучше я буду решать любую проблему один, если есть такая возможность, чем буду кого-то напрягать. И vice versa относительно себя. В принципе, считаю навязывание своих проблем другим - неправильно. Сам ищещь приключений на свою задницу - будь добр сам их и решать. Если вопрос жизни и смерти и эвакуации пилота - тут без вариантов. Конившееся масло, стесавшуюся резину, пробитое колесо и прочий техноген - максимум , что попрошу - это контакты местного эвакуатора, сервиса, магазина, гостиницы, больницы. Дальнейшее должно решаться своими силами и деньгами, а не пытаться сэкономить для себя за счет чужого времени и денег.
Итого. Делится позитивом - хорошо. Делится проблемами, если есть хоть какая-то возможность их решить самому- неправильно.
Про аватары, бейджики, фото и анонимность. Интернет - большая помойка, и выкладывать в общий доступ личную информацию весьма наивно. Все эти страницы, кроме пользователей данного сайта потенциально может найти и увидеть кто угодно. Начиная с работодателя, которому может не понравится твои взгляды и увлечения и заканчивая неизвестным маньяком, которому не понравится твоя улыбка на аватаре, он вычислит твою бабушку и пристукнет топорм в подворотне. Поэтому вся личная и контактная информация позволяющая тебя идентифицировать и проследить - должна быть максимально закрыта от посторонних. Естественно нельзя на 100% проверить адекватность человека заочно и риск всегда есть, но снизить риски от доступа посторонних и провести отсев совсем уж неадекватов вполне реально на стадии предварительно общения. А дальше уже фото, телефоны и любовные записки тет-а-тет :]
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 16.12.2011, 12:08 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:39 | Сообщение # 26 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| sed, мне очень приятны, близки слова... Quote (sed) относительно содружества - интересное тематическое общение, обмен опытом и информацией, взаимопомощь, но никаких обязательств- всё исключительно от желания и возможностей - и отсюда без негатива.
и согласен с тем, что многие думают в подобном ключе - Многие почему-то считают, что если "мотобрацтво" или "мотосодружество", то они на дороге пуп земли, можно особо не парится и не готовится - все по первому зову бросят свои дела и поскачут им менять пробитое колесо или повезут угоревшее масло, напоят, накормят и спать уложат
Итого, на 100% поддержу
Quote (sed) Делится позитивом - хорошо. Делится проблемами, если есть хоть какая-то возможность их решить самому- неправильно
ни дать ни взять больше нечего с моей стороны
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |