Мотосигнализация
|
|
ЧИП | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:39 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (sed) если кто-то видел тросы со встроеной сиреной за разумные деньги- накидайте ссылок плз.
А вот случайно: http://motoalarm.ru/compone....temid,1
трос с сиреной за 2т.р.
|
|
| |
лука | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:19 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Спасибо. Полезная штука. Заказал.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Alexanders | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:47 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: XT-225 serow
Сейчас offline
| А я вот считаю, что в идеале мотосигналка не должна иметь брелка вообще. На эндуропокатушках брелок- это лишний элемент уязвимости. Будет либо убит, либо протерян). Я даже ключ запасной в моте сныканным вожу. Наверное минимальный вариант: какая-нибудь таблетка тач-мемори на ключах, датчик крена, компактная скрытная сирена. Усложнением системы будет абсолютная герметичность, вплоть до разъемов! Я таких девайсов еще не встречал. Вдобавок будет абсолютно не лишним автономный GPS-GSM трекер на батарейках (очень эффективно при поиске уже угнанного мота).
Сообщение отредактировал Alexanders - Воскресенье, 26.02.2012, 02:50 |
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:22 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (Alexanders) На эндуропокатушках брелок
Ну на покатушках и сигналка - бред Трекер вешь хорошая, но это как повезёт - профи с глушилкой не остановит; у меня мот вообще угнали явно по сговору с отелем - те поставили на свою закрытую стоянку, сказали безопасно А при разборе заявили - в договоре найма нет охраняемой стоянки!
Для каждой задачи нужен свой датчик - например мот с барахлом у магазина в дальнем походе должен отпугивать любопытных пищанием датчика периметра. Брелок действительно не всегда нужен, но с таблетками не встречал.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:44 | Сообщение # 20 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| На серов, или хрюшу, бещ сигналки просто ни как, а еще gps датчик поставить, и все это запитать на бортовую сеть, и так перегружая маленький слабый аккумулятор, и генератор, потом повесить еще микроволновку, электро чайник, как без этго на мопеде, и после этого устраивать продубасы, чтобы все отвалилось, и наконец то закоротило и сожгло проводку, потом можно начать тему, с пропавшей зарядкой, и потерей искры, будет о чем потролить, и все это будет ездить вокруг гаража, с радиусом максимум 100 км....также рекомендую прилепить лебедку от квадрика, и тогда будет полный комплект....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Alexanders | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:31 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Трекер вешь хорошая, но это как повезёт - профи с глушилкой не остановит Посоветую обратить внимание на трекеры, которые конфигурируются так, что включаются один или два раза в сутки, сбрасывают данные, ждут переконфигурации и засыпают. Такие трекеры невозможно ни отловить, ни заглушить, никто же не будет круглосуточно мониторить и глушить. Пример: StarLine M10. Сам такие ставил, отзывы только положительные.
Добавлено (27.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (kuzmich) На серов, или хрюшу, бещ сигналки просто ни как, а еще gps датчик поставить, и все это запитать на бортовую сеть, и так перегружая маленький слабый аккумулятор, и генератор, потом повесить еще микроволновку, электро чайник, как без этго на мопеде, и после этого устраивать продубасы, чтобы все отвалилось, и наконец то закоротило и сожгло проводку, потом можно начать тему, с пропавшей зарядкой, и потерей искры, будет о чем потролить, и все это будет ездить вокруг гаража, с радиусом максимум 100 км....также рекомендую прилепить лебедку от квадрика, и тогда будет полный комплект.... У Вас плохое настроение? Если Вам не нужны средства охраны- это не значит, что все другие дураки. Какая разница, где укатят мот, в 100 км или 1000 от дома??? Во- первых, нормальный трекер к бортовой сети НЕ подключается. Работает автономно на батарейках около года. Во- вторых почитайте технические характеристики хороших сигналок. Их ток потребления соизмерим с током саморазряда аккумулятора. Качественный монтаж и гидроизоляцию никто не отменял. Вы уж извините, но "тролить"- это больше к Вашему посту подходит...
Сообщение отредактировал Alexanders - Понедельник, 27.02.2012, 20:38 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение # 22 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Знать, тему значит не задавать простейших вопросов, вопросы задаете вы, причем то что проходили остальные много лет назад.....эта тема имеет наверное право на жизнь, но меня она не интересует, ибо колхоз с данным оснащением часто мешает банально жить, вам надо Александрс ставте себе, только не заставляйте остальных думать за вас как вам это прикрутить....удачи
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Alexanders | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:07 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) Знать, тему значит не задавать простейших вопросов, вопросы задаете вы, причем то что проходили остальные много лет назад.....эта тема имеет наверное право на жизнь, но меня она не интересует, ибо колхоз с данным оснащением часто мешает банально жить, вам надо Александрс ставте себе, только не заставляйте остальных думать за вас как вам это прикрутить....удачи Вы что-то путаете. Тему я не создавал и ни одного вопроса в ней не задавал. Перечитайте еще раз. В этой теме отвечаю потому, что по-жизни занимаюсь электроникой. Буду рад, если мои рекомендации кому-то помогут. Блин, после этого не хочется на форуме участвовать(
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:54 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| kuzmich, Alexanders, Вы не поняли друг друга на харде, я за Трекер на батарейках, потамушта от Газели ничего не спасет думаю что "автофон" самое ТО
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:58 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| отредактировал, да случайно удалил след сообщение
|
|
| |
Veritas | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:29 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Всем привет. Наконец-то на день рождения (через неделю) у меня появится собственный железный конь Стала подбирать сигналку, потому что планирую ездить на нем на работу и придется бросать перед офисом надолго. Дорогую не потяну, наткнулась и заказала вот эту: Pharaon M7. Если надо, ссылку на описание в личку скину, тут не проходит. Но вот отзывов по ней маловато. Может, кто пользовался? По характеристикам вроде бы она хорошая - и влагозащищенная, и с датчиком наклона. Но интересны мнения реальных пользователей
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:51 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Veritas, главное на блокировку мотора не надо ее ставить. Если есть датчик наклона и пейджер - годная сигналка. Чтобы была гарантия на сигналку и работу, надо покупать и ставить в одном месте, иначе никто не выполнит своих гарантийных обязательств.
|
|
| |
Veritas | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:04 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Вроде бы все есть. А как я могу поставить в том же месте где и покупала, если заказывала в интернет-магазине? У нас в городе в наличии не такой уж и выбор... по крайней мере того, что я хотела, не нашла
Сообщение отредактировал Veritas - Вторник, 17.06.2014, 10:05 |
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:13 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Veritas, А какой смысл в сигнализации? Может лучше поставить маячок? Или сигналка очень нужна?
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:30 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Alexanders, http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=582 Спасибо за наводку
|
|
| |