Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Номерной знак на передней части мотоцикла
Di_2 Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:34 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Велосипед

Сейчас offline
Видимо не популярный блог, что первоапрельский пост появился только сегодня на других сайтах. Я тоже думаю что это фэйк.

kuzmich Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:31 | Сообщение # 17
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Гы,гы, забавно и смешно, и невозможно по разным техническим проблемам, скорее произойдет немного другая история, на фоне жестких мотоаварий в больших городах, с огромным скоплением населения, сделают запрет на въезд в центр мото и авто, и всех пересадят на обчественный транспорт и велосипеды....гы,гы, привет Москва и Питер.... cool

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

newone Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:21 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Honda CR250R 03

Сейчас offline
А я и так собираюсь крепить номер вперед) Видел у одного эндуриста, понравилось. Не потеряется и не оторвется во время покатушек) Тем более все равно хочу сзади ставить кроссовое крыло. Ну а так как мотоцикл у меня грязи месить, думаю в любом случае номер редко будет разборчивым biggrin

АрхангельскийМотоцик Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:20 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

Сейчас offline
kuzmich, на самом деле было бы здорово, если бы в центре ограничили движение для личного транспорта. Я только за

Неместный Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:43 | Сообщение # 20
Мотоцикл: много много всяких и 800гс

Сейчас offline
Есть такой город - Новошахтинск, в Ростовской области. так вот там с советских рокерских времен весь город утыкан знаками "мотоциклистам проезд запрещен".
В Очере (к БАДу Лехе) заезжал - там тоже весь центр в знаках запрета мото. причем есть прикольный момент: односторонка подходит к перекрестку и во все три стороны для мото запрет.... и назад не двинешь. cranky biggrin
и муссировать эту тему не надо, а то быстро уцепятся и натыкают знаков.

Пыжься и мечты сбудутся

Line Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:52 | Сообщение # 21
Мотоцикл: jawa

Сейчас offline
И по сей день законами предусмотрен 1 мото номер. На деле, глупо обвешивать мот номерами, во всяком случаи точно не удобно. Ведь не каждая модель имеет достаточно места для таких вещей, а с этим считаться надо, иначе у производителей возникнут недовольства.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: