Цитата (ZZIL)
В годы моей молодости Басурмане были добрые и пушистые. Сейчас все поменялось. В девяностые мы поголовно занимались спортом иначе было тяжко выжить достойно. Сейчас наша молодежь
вся в интернете. Посмотрите кто выигрывает чемпионаты по борьбе, боксу, единоборствам ! Славяне сдулись! Потому что похерили все ДЮСШИ и идею спорта!
В конце восмидесятых мы с друзьями организовали свой спортклуб (до сих пор его поддерживаем) и держали порядок в городе лет 10.Среди нас не было
профессиональных спортсменов, но периодически впизживали заезжим чемпионам потому что были крепки и здоровы. Потом у всех образовались семьи,
дети, хорошие работы и т.д. Наша молодеж тем временем села на траву, потом на герыч и ушла в виртуальное пространство! Упустили момент и теперь рулят крепкие
ребята с Кавказа. Я не националист. У меня есть друзья всех национальностей, но они ассимилированы и живут по нашим законам и обычаям. Когда у тебя дома
тебя начинают учить как тебе жить это большая проблема! В общем если молодые не возьмутся за ум, и поймут что лучше быть сильными и умными, а не слабыми и
успешными - не чего хорошего не будет! Толерантность хороша когда ты в силе!
+1