Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Кто такой новичок?
Новичок определяется по
1. Стажу вождения. [ 4 ] [8.33%]
2. Стажу вождения мотоцикла. [ 29 ] [60.42%]
3. Возрасту. [ 0 ] [0.00%]
4. Полу. [ 2 ] [4.17%]
5. Времени от регистрации на сайте. [ 8 ] [16.67%]
6. Количеству сообщений в форуме. [ 2 ] [4.17%]
7. Месту работы и должности. [ 0 ] [0.00%]
8. Модели мотоцикла. [ 0 ] [0.00%]
9. Экипировке. [ 0 ] [0.00%]
10. Самоопределяется. [ 12 ] [25.00%]
Всего ответов: 48
Veritas Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:18 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400

Сейчас offline
Я себя считаю новичком. Потому что мой, собственный мотоцикл у меня только неделю есть. Путешествовать на нем я очень хочу, но пока что очень боюсь. Но мне кажется, что страх этот рано или поздно будет мной переборот:)

BOB4IK Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:42 | Сообщение # 47
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
Все не читал...
Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых! smile

Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))

Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное smile
Как-то так!

Сообщение отредактировал BOB4IK - Вторник, 24.06.2014, 18:34

КРЫНЯ Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:18 | Сообщение # 48
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Володя, Ты ГУРУ!!!
Плюсуюсь под Твоими словами!!!

з.з. Ты не новичок ни по какому из вышеперечисленных Тобою критериев

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Lon_wolf Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:49 | Сообщение # 49
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
Когда-то давно (года 2-3 назад) было неимоверно крутое ощущение что этот мелкий мопед подо мной видел море, Татарстан, Башкирию, Белоруссию...
Но время идет, читаешь, слушаешь, думаешь. И все больше молчишь. И приходит осознание другого смысла брошенной где-то когда-то фразы про то, что твои покатушки - это "мудовые рыдания" (с).
Просто чем дальше - тем больше понимаешь, что нигде не был, ничего не видел и вообще ездить не умеешь:)
Просто потому, что все еще много не увиденного, много дорог, где тебя не было. Что ты еще много чего не умеешь. И многое сделать тебе пока слабо.
И в итоге получается, что где-то ты супермега крут, а где-то ты неопытный птинец:)

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

Veritas Дата: Среда, 25.06.2014, 12:11 | Сообщение # 50
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400

Сейчас offline
Lon_wolf, а это затягивает, да?
я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...

Lon_wolf Дата: Среда, 25.06.2014, 13:13 | Сообщение # 51
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
Цитата Veritas ()
Lon_wolf, а это затягивает, да?
я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...

А это как пойдет.

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

Timofey Дата: Среда, 25.06.2014, 15:45 | Сообщение # 52
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат

Сейчас offline
Цитата BOB4IK ()
Все не читал...
Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых!

Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))

Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное
Как-то так!

Подпишусь под каждым предложением!

трудно быть чукчей....

dimoncb Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:37 | Сообщение # 53
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
По стажу вождения мотоцикла - тоже не особо верно судить... Человек может ездить давно, накрутить много км, но НЕ уметь ездить... Ну катает человек каждый день до работы и обратно...
Судя по направленности форума на туризм, надо определиться... Предлагаю сократить голосовалку до 2х значений : 1. на форуме, 2. в туризме.
ИМХО мне пофиг что у меня в подписи, если это не обидно))) Есть один форум... Там до 100 сообщений в подписи: новичек на дороге)))

А вообще тема ниачем.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: