Кто такой новичок?
|
|
|
|
Veritas | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:18 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Я себя считаю новичком. Потому что мой, собственный мотоцикл у меня только неделю есть. Путешествовать на нем я очень хочу, но пока что очень боюсь. Но мне кажется, что страх этот рано или поздно будет мной переборот:)
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:42 | Сообщение # 47 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Все не читал... Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых!
Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))
Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное Как-то так!
Сообщение отредактировал BOB4IK - Вторник, 24.06.2014, 18:34 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:18 | Сообщение # 48 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Володя, Ты ГУРУ!!! Плюсуюсь под Твоими словами!!!
з.з. Ты не новичок ни по какому из вышеперечисленных Тобою критериев
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:49 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Когда-то давно (года 2-3 назад) было неимоверно крутое ощущение что этот мелкий мопед подо мной видел море, Татарстан, Башкирию, Белоруссию... Но время идет, читаешь, слушаешь, думаешь. И все больше молчишь. И приходит осознание другого смысла брошенной где-то когда-то фразы про то, что твои покатушки - это "мудовые рыдания" (с). Просто чем дальше - тем больше понимаешь, что нигде не был, ничего не видел и вообще ездить не умеешь:) Просто потому, что все еще много не увиденного, много дорог, где тебя не было. Что ты еще много чего не умеешь. И многое сделать тебе пока слабо. И в итоге получается, что где-то ты супермега крут, а где-то ты неопытный птинец:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Veritas | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:11 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Lon_wolf, а это затягивает, да? я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:13 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Veritas ( ) Lon_wolf, а это затягивает, да? я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...
А это как пойдет.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:45 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Все не читал... Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых!
Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))
Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное Как-то так! Подпишусь под каждым предложением!
трудно быть чукчей....
|
|
| |
dimoncb | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:37 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| По стажу вождения мотоцикла - тоже не особо верно судить... Человек может ездить давно, накрутить много км, но НЕ уметь ездить... Ну катает человек каждый день до работы и обратно... Судя по направленности форума на туризм, надо определиться... Предлагаю сократить голосовалку до 2х значений : 1. на форуме, 2. в туризме. ИМХО мне пофиг что у меня в подписи, если это не обидно))) Есть один форум... Там до 100 сообщений в подписи: новичек на дороге)))
А вообще тема ниачем.
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |