Таня Lon_wolf попала в аварию
|
|
KAM705 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:27 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Легких стремянок тебе, молодец!!!
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:26 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Сегодня вечером я закинула таки здоровую ногу на сидушку Дегри:))))) Полноценно сесть пока не решилась:))) Завела с кика мелкого. А кик у него слева. Я стояла на больной ноге и дергала кик здоровой:))) Ехать правда мелкий засранец отказался, надо ему маслице что ли обновить:) Но я могу снять с централки мелкого и поставить на нее:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Антон13 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:05 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Yamaha wr250r
Сейчас offline
| Молодец! Скоро поедешь. А у меня 7 связку заменили заднюю. Месяца через 2,3 переднюю будут менять. Хотел в такси устроиться. Дома надоело сидеть. Сказали 7 дней на механики надо ездить. Вечером попробовал у знакомого. Никак. Попробую завтра договориться что бы сделали исключение на автомат. На своей гоняю. У меня автомат. Завидую тебе по хорошему. Скоро гонять сможешь. Зимой тоже можно.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:47 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Коротко. Прошло полгода. Кости срослись. Теперь надо ремонтировать связку.
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:23 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Lon_wolf,
Везде мыслями!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:15 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Связки - это долго... не падай духом, в новом сезоне поедешь. :)
ECUADOR FREEDOM BIKE RENTAL
|
|
| |
grot777 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:44 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Размышления вслух: Возможно лучше купить машину - ездить на ней и иногда выезжать на мотоцикле для души. Все-же на машине не полтора см. жизни впереди (толщина шлема), а минимум метр (от бампера до водителя).
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:14 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата Матроскин ( ) Связки - это долго... не падай духом, в новом сезоне поедешь. :) ты ж меня знаешь:) куда ж я денусь:)
Цитата grot777 ( ) Размышления вслух: Возможно лучше купить машину - ездить на ней и иногда выезжать на мотоцикле для души. Все-же на машине не полтора см. жизни впереди (толщина шлема), а минимум метр (от бампера до водителя). Весьма распространенный совет. Врач, не видевший меня несколько месяцев сходу спросил "ну что, мотоцикл продала?":( А меня наличие этого мотоцикла в гараже и огромное желание вернуться в какой-то степени на ноги поставило. Даже мыслей не хочу допускать про пересесть на машину, квадр и т.д. Единственное на что может быть пойду - это на смену мота на максискутер на первое время. Но даже на это решиться очень сложно. Особенно учитывая тот факт, что чтобы пересесть на что-либо, надо продать Дегри. Во-первых, есть у меня подозрение, что продать ее будет трудно не только потому, что просто будет трудно продать. Морально будет очень сложно продать, особенно так и не сев на нее снова. Но пока все эти мысли ушли на второй план. Сейчас на первом месте вопрос с коленным суставом и связкой, как минимум одной из них.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:46 | Сообщение # 54 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Я скажу наперекор всем здравым смыслам.
Желания в человеке - есть суть. Оно может быть губить сладко, а может возносить горько. Сладкая смерть или горькая стезя, каждый выбирает по себе. Поэтому в данной ситуации нужно познать суть - ИСТОК возникновения этого желания.....
Таня, вот не прочитай я ИСПОВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ НА МОТОЦИКЛЕ (ещё не прочёл до конца), я бы как типичный мужчина, заботящийся о детях, здоровье и товарищах советовал бы примерно так: - ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО....
Но я читаю ИСПОВЕДЬ и кое-что рублю в психологии, хотя женщины для меня это тайна за семью печатями. Никогда их не понимал.... и поэтому, после долгого вступления скажу.
Не разменивайся! ИСТОК желаний твоих это не губительное духовное, но губительно для физического. Тебе мотоцикл (а в начале скутер) открыл МИР, разрисовал его красками похлеще роликов и коньков. МИР вокруг стал цветным, а не серо-бело-чёрным. Он расширил круг знакомств, он расширил географию своей РОДИНЫ до размеров границ МИРА, а не района места проживания, он позволил увидеть другие характеры, которые не видны в повседневности, на работе, где мы, почему то но не всегда но зачастую, черствы как сухари от должностных инструкций.
Ну а раз так, то зачем убегать от этого, когда ДУХОВНО ты стала ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, ШИРЕ. Да, ты заплатила за это своей аварией. Но это ведь только ФИЗИЧЕСКИЕ страдания. В конце концов, как сказал один слепой, есть протезы для ВСЕГО: от сердца до глаз (с протезами для глаз отдельная тема, экспериментальная). Но НЕТ протеза ДУШИ. Ничем не заменим её. Так зачем идти ПРОТИВ неё, когда духовно - а именно ДУХОВНОСТЬ первична в нас, ты становишься лучше?
Совет прост. Минимизация рисков во всём: при выезде; начинать с максимально ЛЁГКОГО байка, которого не жаль ронять и с лёгкостью поднимать; езда ТОЛЬКО вне зоны траффика; езда ТОЛЬКО в часы анти-пробок (при условии, что такое возможно в Москве); ТОЛЬКО в паре с мужчиной (второй мотоцикл); езда только в режиме ЛАЙТ... Минимизируй риски. Это будет спасением, а бояться. Да можно и бояться, но делать, чем бояться и не делать. Ведь трус отличается от ГЕРОЯ лишь одним: трус стоит, оберегая свою жизнь сегодняшнюю на 100%, а ГЕРОЙ делает шаг в неизвестность, где риск смерти равен риску жизни.
И продолжай ЖИТЬ: БЛАГО-ДАРить ЖИЗНЬ и брать от неё всё. Иначе, нафига существовать, когда душа в клетке? Ради чего? Дети ведь уже самостоятельны, должны понять.
Короче, я бы продолжал жить.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:01 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Спасибо, Крыня... Не думала что народ постепенно добирается до моих "путевых заметок"... Удивило:)
|
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:58 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) Не думала что народ постепенно добирается до моих "путевых заметок"... Удивило:) Добирается. Я нечаянно наткнулся и с упоением читал ни на что не отвлекаясь. Даже по работе почту не смотрел. Очень здорово ты все описала. Поклон тебе за мужество и откровенность. Выздоравливай скорее.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:18 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Lon_wolf, Сижу на учёбе и прочитал всё)) Писать вам мать надо, писать
Везде мыслями!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:45 | Сообщение # 58 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) Писать вам мать надо, писать Ещё бы с ударением попасть на нужный слог.....
Таня, мне не за что принимать СПАСИБО. Ты - виновница наших постов, а не мы. Но за одно действие, вернее бездействие, я бы наругал. ПОЧЕМУ НЕТ ЭТОГО ЗДЕСЬ???
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:10 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Ещё бы с ударением попасть на нужный слог..... Вадим тоже об этом думал, но не знаю как с телефона сделать
Везде мыслями!
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:17 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Таня, мне не за что принимать СПАСИБО. Ты - виновница наших постов, а не мы. Но за одно действие, вернее бездействие, я бы наругал. ПОЧЕМУ НЕТ ЭТОГО ЗДЕСЬ??? Здесь живут сурьезные дятьки и тетьки, и я стесняюсь немного... Я так мимо проходила....:) Ну раз хотите, вот ссыль Мотороман Сорри, что на сторонний ресурс, но там все начиналось:)
|
|
| |