Куда ехать новичку
|
|
KAM705 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:23 | Сообщение # 166 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Опять не поняли. Использование купленного дорожника в качестве эндуро оффроудбайка. Может это когда хочется и по дороге и оффнуть, а мот один, тогда да сдержать себя трудно.
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:27 | Сообщение # 167 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата KAM705 ( ) Опять не поняли. Использование купленного дорожника в качестве эндуро оффроудбайка. Может это когда хочется и по дороге и оффнуть, а мот один, тогда да сдержать себя трудно.
Дюк практически супер-мото, а это смешанная дисциплина, асфальт+грунт. Для девушки это отличный тур-эндуро если правильную резину поставить. Ихбин и Белка имеют Дюков, только 690-х, раньше 390 не было, а 390 имеет 44 лошади, и он легче.
/...This is undoubtedly a supermoto or small ‘adventure-style’ version of the 390 Duke, having a much taller stance and a greater suspension travel as we can see from the image. ../ http://www.bikesrepublic.com/2013....permoto
К тому же: /...делают KTM 390 Duke идеальным кандидатом на роль универсального мотоцикла для каждодневного использования. Для желающих придать своему мотоциклу индивидуальность доступен весь широчайший выбор тюнинговых деталей и аксессуаров из программы KTM Powerparts, уже выпускающихся для моделей Duke 125 и 200, а также множество предложений сторонних производителей – выпускные системы, багажные кофры, ветровые стекла и другое./
Или вы предлагаете девушке заняться варкой подрамников на Баху и т.д...
Давай по другому, предложи более лучший вариант универсального мота для девушки.
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 29.06.2015, 13:38 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:05 | Сообщение # 168 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| 2Hatifnattarna Молодец, что поехала. От себя по теме могу добавить, есть желание ехать надо. Для безопасности выбирать по началу не сложные маршруты и дороги. Очень желательно иметь гарантированную связь с людьми, которые будут готовы помочь. На пример делать хелплист себе перед поездкой. Ну и чтобы мобильная связь не хромала.
Про среднюю скорость, тут некоторые расхождение в терминологии ибо средняя в движении и средняя это разные вещи.
2 Другим писавшим не от души Зачем писать негатив и сарказм? Ведь сами когда-то начинали и были новичками?
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:25 | Сообщение # 169 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Sergey, намек на меня? Уважаемые нович...чечки если кого-то обидел извините, не хотел. Наоборот предложение о поездке в Ярославль остается в силе.
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:44 | Сообщение # 170 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) 2 Другим писавшим не от души Зачем писать негатив и сарказм? Ведь сами когда-то начинали и были новичками?
Ну она вобщето не совсем новичек, сама ездит, занимается в школе SVR эндуро, скромничает..
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 29.06.2015, 15:58 |
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:59 | Сообщение # 171 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Цитата KAM705 ( ) А фотки будут? фоток меня в стойке на грейдере нет))) а просто мотоцикл на фоне дороги - наверно форуму неинтересно будет, тут такие шикарные отчеты, куда уж мне с ними тягаться... и да, в Ярославль давайте скатаемся - я не против!
а Pate, правильно сказал - мот выбран потому что оказался оптимальным для моего невысокого роста, в первую очередь. и я не нашла такого универсального мота, чтобы и для асфальта (я каждый день на работу езжу), и для путешествий, и для оффроуда был, и при этом я бы могла удержать его, а не беспомощно болтать ногами в воздухе.
Sergey, спасибо за поддержку и совет. то, что я ездить хочу и буду - уже точно))))
Цитата Pate ( ) Ну она вобщето не совсем новичек, сама ездит, занимается в школе SVR эндуро, скромничает.. сдали меня с потрохами:) но на самом деле - ничего я не скромничаю - опыта пока действительно не хватает, поэтому новичек все еще.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:45 | Сообщение # 172 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Ща я вам песню станцую... Так сказать, для поднятия тонуса духа и настроения...
Плачет девочка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде, Три педали, а ножки две...
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:27 | Сообщение # 173 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) Ща я вам песню станцую... Так сказать, для поднятия тонуса духа и настроения... Плачет девочка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде, Три педали, а ножки две... Не ну вот что с ним делать? Засранец! Ущипну при встрече как минимум:) Женоненавистник:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
skuns99 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:33 | Сообщение # 174 |
Сейчас offline
|
|
|
| |
Hatifnattarna | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:52 | Сообщение # 175 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| skuns99, а у меня в машине 3 педальки))) и еще ни разу из-за этого не плакалось))))
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:08 | Сообщение # 176 |
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) skuns99, а у меня в машине 3 педальки))) и еще ни разу из-за этого не плакалось))))
Забудь и прости.. Он о количестве педалей в авто и о том как с девушками следует обращаться знает только из песен.
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 30.06.2015, 15:09 |
|
| |
ARM | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:48 | Сообщение # 177 |
Мотоцикл: yg250
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) именно поэтому и пишу тут,
еще бы понять где единомышленников медленных найти все-таки) Мне тоже интересуется где такие водятся)) Здешний форумчанин как правило обладает классом от трансляпа и выше, т.е. крейсер не меньше ста... Вроде должны китаеводы спокойно ездить, но они чего то пассивные...
После Памира как-то пришло просветление и стало понятно что гнаться за кубами бессмысленно, главное вес и надежность техники... Поэтому оставил своего Ингянга в средней азии и взял 150 кубовый мопед))
arm
|
|
| |
Maloy | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:27 | Сообщение # 178 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| :-) езжу медленно :-) на малокубатурке :-) С 15го июля собираюсь катнуться, только не решил ещё в какую сторону:-) На первом месте очередная Карелия, второе Юг, третье Белоруссия :-) На кругокодо 4000км и две недели, :-)
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:02 | Сообщение # 179 |
Сейчас offline
| Цитата Hatifnattarna ( ) а у меня в машине 3 педальки))) и еще ни разу из-за этого не плакалось)))) Цитата Pate ( ) Он о количестве педалей в авто и о том как с девушками следует обращаться знает только из песен. Ну про педалльки всяческие в машине я знаю не по наслышке. Приходится и автомобили починять. А вот ездить на них почти не умею. Сижу бывало на стоянке своей в стареньком УАЗике или иной помойке и плачу: педальки - три, плюс понижайка, блокировки. Домой прихожу весь в слезах отработке. А что касается общения с девушками... это да! Истинная правда. Их я чинить не умею. Пойду и поплачу в Жигулях, поговорю с видеорегистратором.
|
|
| |
ARM | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:24 | Сообщение # 180 |
Мотоцикл: yg250
Сейчас offline
| Цитата Maloy ( ) :-) езжу медленно :-) на малокубатурке :-) С 15го июля собираюсь катнуться, только не решил ещё в какую сторону:-) На первом месте очередная Карелия, второе Юг, третье Белоруссия :-) На кругокодо 4000км и две недели, :-) Я уже думал такие люди в интернете не водятся) Если интересна будет Карелия и компания дай знать как раз в это время туда собираюсь)
arm
|
|
| |