Принимай те )))
|
|
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 04:38 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Сейчас offline
| parmenoff, кстати а почему без ГЛОНАСА? как разтоки с ним на фото на верху хде я как доктор именно ГЛОНАСС)))
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:59 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Welcome! Соберёшься в Питер, сообщи. Примем, обогреем, покатаем, пошлём (ой), отправим дальше.
|
|
| |
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Quote (eli) Welcome! Соберёшься в Питер, сообщи. Примем, обогреем, покатаем, пошлём (ой), отправим дальше. пасиба))) обизательно!! темболее что, буду гдето в июне , а это белые ночи, если я не обшибаюсь)) вот это и будет кайф покататься )))
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:03 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Byke) это белые ночи Quote (Byke) это и будет кайф покататься Ночью надо спать, а не кататься или ты, через мосты хош попрыгать?
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:04 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Гостеприимство питерцев общеизвестно и крайне приятно (как вкусивший оного могу утверждать ). А в июне буду проводить экскурсию по Городно (на длинные выходные в районе 12-го), видимо, она будет теперь ежегодной, можно поучаствовать, если будет желание. Рассказы по событию 08 года: http://mototravels.my1.ru/publ/10-1-0-206 http://transalp-club.ru/publ/7-1-0-24
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (Pavel) через мосты хош попрыгать? Нет просто ночью трафик поспокойнее, едешь ,. понравилось остановился))) тяжко африке будет со мной прыгать )))
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Quote (serg) можно поучаствовать, если будет желание. Кх)) именно на эти дни я долженбыть в Маскве)),...но если буду пролитать созвонимся заскочу...... люблю озера)) особенно Тихиое и Атлантическое и Индийское, тока осталось доехать до них
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (Pavel) Ночью надо спать Они будут нам предписывать, что делать ночью.
|
|
| |
|
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Quote (roms) ай хваастууун!!!!!! Ку тибя так))) нет я приду клюдям.... здрасти я из деревни и у меня Жопорожез...=)) яж навру )) а тут всю правду сказал))) Хвастался я на МФ, а тут никого не удивишь да и как такой красивицай непахвастаца бгы)) Ты кстати готовься приеду будешь по СПБ катать тоже, и шашлыки нада повторить, а то чтото мне понравилось готовить их,в пропорциях...."этого сколько сыпать,..... НЕзнаю , ну и хренчним сыпим сколько есть"....получилось вкусно)))=)
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:43 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: элиминатор400,GSX750.TDM-850
Сейчас offline
| ага.... вот теперь твоя душонка наам понятна.... пока хрен знает на чем каталсо - на МФ хвасталсо ... а как только более-менее приличное ведро:gifts: с саморезами и болтами б/у купил - так сюда поибежал правду выкладывать)))) ...... ннну-нююю ... Quote будешь по СПБ катать ну а то.....
туда??! Спасибо. Всенепременнейше буду!
|
|
| |
Byke | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Quote (roms) ага.... вот теперь твоя душонка наам понятна.... пока хрен знает на чем каталсо - на МФ хвасталсо читай все маи темы)) Quote (roms) так сюда поибежал правду выкладывать)))) ...... ннну-нююю ... а вседе иё выкладываю. иди едь зеркала отламывай , пока еще отмазка деда мароза работает редиска ))))
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
parmenoff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:41 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Quote (Byke) parmenoff, кстати а почему без ГЛОНАСА? Потому, как есть версия Дюбеля с таким прибамбасом. Он такой же бестолковый и громоздкий как http://mototravels.my1.ru/forum/31-678-12674-16-1233574283 И даже больше. Продвинутые эндуристы меняют его на Зумо. Непатриотично, зато дорого, пафосно, модно и практично.
Сообщение отредактировал parmenoff - Воскресенье, 08.02.2009, 19:43 |
|
| |
Huandi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:33 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: DR650SE, Djebel XC250
Сейчас offline
| Quote (parmenoff) Продвинутые эндуристы меняют его на Зумо. Непатриотично, зато дорого, пафосно, модно и практично. :-)))))))
|
|
| |
parmenoff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| serg, это все-таки тема не о навигаторах. Щаз придет злой модератор(это тебе не модераторы на дюбельсе) и грохнет живопись. З.Ы.: А мопед у Byke`а красивый. Расцветка очень симпатишная. ___________________________________________ Ты абсолютно прав. Zмей
Сообщение отредактировал parmenoff - Воскресенье, 08.02.2009, 23:11 |
|
| |