eli | Дата: Четверг, 12.07.2018, 22:41 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Робинзон ( ) Значит не зря неделю перетирали. Наставили всё же на путь истинный)) +
|
|
| |
bandana | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:43 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Jianshe JS125 6-a
Сейчас offline
| Цитата Mescaline ( ) А школа 14к то придётся учится. Ездить я больше хочу чем упираться и не платить. Плюс тут все мотивируют. У меня мечта попутешествовать на мотоцикле уже лет десять как в голове.
Цитата Робинзон ( ) Значит не зря неделю перетирали. Наставили всё же на путь истинный))
Ага. Я тут целую неделю бил себя по рукам, чтобы не написать что думаю за езду без прав и категорий. Ибо живу не в России а в Украине. Но всё-таки... Уважаемый Mescaline. Заплатил денежку, ПОУЧИЛСЯ, освежив знания по ПДД, сдал экзамены, получил категорию. Всё! Все пути открыты, на душе спокойствие, не нужно прятаться, не нужно драпать, куда захотел туда и поехал соблюдая ПДД. Какие проблемы? Никаких. Деньги-то вложены не воТТку пьянствовать печень уничтожая. Время на обучение? Да, бывает время дорого стОит. А если без этого никак, то повторю ещё раз - дополнительно теорию поучить во вред не будет. Такшто лично от меня - желаю классных, интересных, впечатляющих путешествий, а также езды за хлебушком за 100 метров от дома, но только с категорией. ПиСи. Было в моей жизни время, когда и права есть, а я по малолетству повёлся на предложение от ментов дать мне с бумажкой, на машинке отпечатанной, и прямоугольным штампиком, конфискованный мотоцикл взамен моего, украденного. Ну, чтобы дело закрыть. Номерного знака нет, на учёт ставить не желают... Права есть, мотоцикл этот не украл... а прятался больше года, пока в армию не забрали. С тех давних пор, имея тот опыт, зарёкся иметь хоть масинькую проблемку с документами. Всё должно быть по закону. Тогда и езда в кайф.
Viva la malokubatura! Так Shalashov сказал и не волнует. Гы-гы-гы...
|
|
| |
Nikolos | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:55 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Нут если что там нужно пиши в личку, дам контакты.
|
|
| |
MornFC | Дата: Пятница, 13.07.2018, 09:29 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Kawa KLE500,KLR650
Сейчас offline
| Цитата Mescaline ( ) А школа 14к то придётся учится. Ездить я больше хочу чем упираться и не платить.
Я бы нашел школу где "фирма гарантирует", и оплатил присоединение к группе которая "вот уже завтра сдает".
|
|
| |