Дайте совет!)
|
|
Demeter | Дата: Суббота, 07.09.2019, 00:36 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: SurRonX, G650X
Сейчас offline
| Ух ты, как раз думал, куда б съездить в мото-тур на лёгких эндурках. Я пару раз брал низкую, не требовательные к подготовке райдера недо-эндуру типа Sherpa/Serow в Морокко. В Крыму они ещё лучше должны пойти.
Посмотрел ссылки выше - там дорожный туризм, Гуси всякие, не то.
Ещё есть тема на будущее - покатушки на электромопедах. Сейчас в МСК народ напокупал себе 'электровелосипедов' типа SurRonX Весит всего 49кг, не глохнет, сцепление не горит ибо нет его, задний тормоз на его месте, передач тоже нет, при этом момент как у паравоза и едет до 70кмч. Ездить может любой ребенок. (они и ездят в общем) Одна проблема - батарейки хватает на 40-50км, т.е. на час, плюс, минус. Вот если б организовать тур под них с машиной сменных батареек - человек 10 бы точно прилетело.
В общем стрёмное это дело - эндуро туры, но очень благородное. Удачи и всех благ на этом пути!
Сообщение отредактировал Demeter - Суббота, 07.09.2019, 00:46 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:08 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| купят то что нет у других, или то что самому не вмоготу. У тебя есть предложение такого рода( знак вопроса). И второе. Ты закидай удочку. Клев вещщщ не постоянная. Сразу и хлеб и масло вряд ли заработаешь , а вот от случая к случаю может и вышло бы. Но лично я бы принципиально не поехал в такую поездку. Для меня весь кайф САМОМУ придумать этакое... и таких эгоистов большинство.
|
|
| |
LenaSLR | Дата: Воскресенье, 06.10.2019, 21:08 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: honda SLR 650
Сейчас offline
| можно к этому бизнесу мото-школу добавить. Потому как хз, что выгорит. Попробовать разные варианты: и пеший туризм, и 4х4 и кросс эндуро прокат или сопровождение. С работой сейчас не только в Крыму туго
мото наклейки, форумные наклейки moto-travels https://www.instagram.com/motolenaslr/
|
|
| |
oksinov | Дата: Среда, 06.11.2019, 17:17 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Идея очень интересная. Но перед тем как покупать мото надо все очень детально просчитать. Я бы вообще попробовал сосредоточиться на квадро и недальним поездкам по всяким холмикам и полям, так сказать вариант для массового необученного туриста, который хочет чегото экстремального на его взгляд.
|
|
| |