Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:26 | Сообщение # 48
Мотоцикл: Вжик и Пионер Город: Славный град на Неве
Сейчас offline
Quote (aletyr)
Шурик, 4-е СУББОТА! джентльмены пьют и закусывают
правильно, пьют и закусывают, а еще делятся впечатлениями вечером возле костра и рассказывают, как они брали точки Дорогой называют то, где хотят проехать
В суботу конечно мракобесие, но у меня есть чуть больше полудня, а вечером день рождения в дюнах у друга, надо подарить подарок . ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Всем привет, в воскресенье, и может в понедельник, поеду покатать на речку лососинку, в районе сосново, немного рыбалка, немного грибы, у кого есть желание т +79217970407 Славян . ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Доброго дня, в выходные в один из дней хочу покатать в районе Токсово, Хепоярви, посадить сосисочное дерево в общем начать покатухи, рад буду присоединившимся, покатуха лайт, без диких гонок..... ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:46 | Сообщение # 57
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE Город: питер
Сейчас offline
В суботу был реализован маршрут, Питер-огоньки-первомайское-подгорье-вещево-оз. налимовское-перевозное-красный сокол-шлюз гремучий-ромашки-лосево-Питер. С грунтовками получили разные варианты, но грязи почти нет, все высохло, страшная сыпуха, много песка разной глубины, пыльно зараза не по детски, местами врываешся в запах земляники, жуть просто, в целом здорово прокатились..... http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/25/ ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:29 | Сообщение # 58
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE Город: питер
Сейчас offline
Вчера прокатились в районе Орехово, Васкелово, Сосново, Денисово, ураган с четверга на пятницу превратил красивейший лес в бурелом, в Сосново нет электричества, связи, завалены дороги упавшим лесом в общем катаклизм...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:58 | Сообщение # 60
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС Город: СПБ
Сейчас offline
Так же завалено множество дорог в районе Петеярви - Петровское и до Приозерска... Кататся очень сложно обьехать ковер из упавших деревьев довольно тяжело потому что в лесу у дороги их ещё больше. Много людей погибло на Вуоксе.