Карпаты 2010
|
|
Funny | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:25 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (kolka_10) очень много было в последнее время работы Quote (kolka_10) не было времени заняться орг. вопросами Quote (kolka_10) я неуловимый Если не секрет, Николай, чем Вы занимаетесь? Вы не агент 007, случайно?
|
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 17 |
Сейчас offline
| Ну а если серьезно - я рада, что обрела попутчика в Вашем лице. Удачи в делах! И до встречи!
|
|
| |
kolka_10 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:21 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Quote (Funny) Вы не агент 007, случайно? Агент ... нет не агент ( и даже не вражеской разведки) ... я консультирую компьютерную фирму по зашите компьютерных программ, в связи с этим часто приходиться мотаться по всяким конфиренциям опять же по зашите компьютерных программ. тут вот на днях пришлось из Парижа в Рим на автобусе скататься - честно сказать - вот кому надо ЖЖ давать!! С Шандором связался - все ок, все подтвердил. Деньги переведу. Главное как я сказал - это работа и вулкан, с работой думаю "договоримся" а вот вулкан может козябяку выкинуть еще раз ...., тогда точно блин на мотике надо будет ехать через пол-европы ... а это дни, даже не столько отпускные - как свободные - которых жаль на продубасы по асфальту
Сообщение отредактировал kolka_10 - Вторник, 20.04.2010, 21:27 |
|
| |
Funny | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Я думаю, что к июню авиасообщение наладится. В противном случае десятки авиакомпаний просто вылятят в трубу (ведь лето - сезон отпусков). Позвольте задать Вам несколько вопросов, Николай. Например, в каких Вы отношениях с мотоциклом? Хорошо ездите? Давно? И где - по дорогам или off-road? Чего ожидаете от поездки? Напоминаю, что я - новичок в мототуризме... А вопросы задаю не из любопытства, как Вы понимаете, а для того, чтобы избежать досадных накладок и чтобы отдых состоялся на все 100.
|
|
| |
Strange_rr | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:32 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Honda Xl650 V1 Transalp
Сейчас offline
| Funny, ездили? Хотелось бы узнать откликов о Шандоре и его турах.
|
|
| |
Tun_neris | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| Strange_rr рассматриваешь Карпаты, как цель путешествия или просто интерес? Интересно, у меня тоже планы в 2012 насчёт Карпат.
Сообщение отредактировал Tun_neris - Понедельник, 16.01.2012, 17:39 |
|
| |
Strange_rr | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda Xl650 V1 Transalp
Сейчас offline
| Tun_neris, пока о планах говорить ничего не буду, потому что на форуме Трансальп клуба говорил уже о Рыбачьем, или Эльбрусе. Вчера с друзьями посидел в кафешке, пришла идея съездить через Беларусь в Карпаты. Ближе к лету видно будет. Просто стала интересна возможность покататься "на месте", на лёгких эндуриках.
|
|
| |