Грузия_2010_09
|
|
Sensey-Al | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:42 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Спасибо за советы. Я тоже планировал проскочить Северный Кавказ, но у напарника друг во Владикаквказе обещал приютить и показать интересные места. Вот думаю, может успею на Баскунчак заскочить?
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
lione196 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:11 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: B
Сейчас offline
| Sensey-Al,esli mne noga nebudet bolet posle pereloma,tokda ja sobirajus v Gruziju v nacale sentebra.kakraz budet 4,5 meseca posle pereloma
|
|
| |
lione196 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:13 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: B
Сейчас offline
| Sensey-Al,esli mne noga nebudet bolet posle pereloma,tokda ja sobirajus v Gruziju v nacale sentebra.kakraz budet 4,5 meseca posle pereloma
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:44 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Лечи ногу и вперед. Так, кроме Алекса (после 3 июля) попутчиков не нашлось. Надо завтра стартовать на Волгоград, а дальше. как пойдет.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
andrew58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:27 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Kawasaki ZRX-400-II. Иж-ПС-84
Сейчас offline
| С визой все просто. В конце мая за неделю сделали. В посольство пришел в 9,30 в 12,30 уже подал доки, хоть и был 100-какой-то. 60 бакинских (не 50). Если с заездом в Турцию, то обратно дают транзитку на 3 дня за 10 уев. Рубли принимают, но курс не везде хор. А так все супер, еще по возможности сгоняю. Ни разу там не тормозили. А каб-балкарии туда мозг повыносили на блок-постах (едте строго через Пятигорск-Баксан, не через Прохладный). Обратно на выезде из Грузии (у нас, после границы 10 мин) развод на бухло. Отбивайтесь.
|
|
| |
Бракер | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:45 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| блин, тоже хочу в грузию но сначала побываю на Байкале (там уже был, но без мота) и во Владике
SPAM
|
|
| |
diablito | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:55 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Honda AT RD7
Сейчас offline
| Гхм.... я тут тоже собрался в Грузию, стартую 6-го августа из мск рано-рано утром. Собираюсь ехать через Верхний Ларс (там счас можно получить визу http://archive.travel.ru/georgia/formalities/visas/ ).
Есть кто-то, кто собирается ехать в это же время? Donogh, ты как, вроде в августе собирался?
|
|
| |
Donogh | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:49 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| diablito, мы 15го. Сутенёр, Фривинд и Африка Свин 750.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:19 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: Moto Guzzi Griso 1100
Сейчас offline
| Кто едет в сентябре, возьмите меня, только у меня не эндуро .
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:47 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| на днях вернулись из грузии - кому интересно отчет можно прочитать здесь: http://hondashadow.ru/forum/25-Дальняки/10331-Вкус-вина-и-свободы-Москва-Батуми
|
|
| |
diablito | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:39 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| alex-i, ой спасибо! Donogh, там пересечемся) Я на африке буду.
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:51 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| ребята в кабарде будьте осторожны с ПДД - местные гайцы не сильны в тонкостях и особенностях соблюдения прав человека - просто по беспределу могут все что угодно сделать...вплоть до стрельбы по человеку - я на полном серьезе- это редкостные скоты... могут усесться на ваш мот, завести его и поехать кататься...расценки у них за пересечение сплошной 10 тыс... начнете умничать про видеофиксацию сами вызывают райодел - такие же пидоры как и они и начинается пресовка...ничего и никому на этой дикарской территории не докажешь - они там все с одной отары... если попадете в такой блудняк ни в коем случае им права не давайте - за меньше чем 30 штук не отдадут...
Сообщение отредактировал alex-i - Пятница, 22.07.2011, 10:55 |
|
| |
diablito | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:04 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Эм...я не сталкивался с таким никогда. Наверное потому что любимое наружение - превышение, и только.... И как им....ммм... права не давать?
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:19 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| за превышение на 40 км тоже по моему лишение... по правам - есть выбор - не даешь права - говоришь что потерял - тут тебя оформляют как за езду без прав но тогда они должны отстранить тебя от вождения и эвакуировать мот на штраф площадку и тут самое интересное... нормальные гайцы не имея мотоэвакуатора не рискнут брать на себя материальную ответственность за эвакуацию на обычном и начнут тебя разводить на бабки или отпустят как меня в элисте - потому как сделать ничего не могут... но вот эти пидерасты из кабарды явно намеривались каким то образом эвакуировать мот потому как вообще собирались покататься на нем без моего ведома - явные обезьяны которые недавно с ветки спустились... почуствовав недоброе я дал взятку этим ублюдкам... но права я им не дал бы ни при каком раскладе... а вообще у гайцев сразу настроение тебя пугать пропадает когда им говоришь что прав нет - оформляйте как положено за езду без них - тут сразу они скисают...
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| путешествие по Грузии 2011 г. моими глазами: http://hondashadow.ru/forum....-Батуми
Сообщение отредактировал alex-i - Пятница, 29.07.2011, 22:22 |
|
| |