Выходные на мотоцикле с палатками в Подмосковье
|
|
Villy | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:52 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Quote (Лёлiк) ничё я не игнорировал.просто понял что в след.раз нужно захватить Да я тоже так понял Ты сделал такую рекламу этого продукта, так красиво и аппетитно все преподнес, что я умираю от любопытства. Лешка, жалко, что у тебя не получается. Придется тебе участвовать заочно.
|
|
| |
roland | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:37 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: TA XL700
Сейчас offline
| Quote (Villy) Углич, Мышкин это здорово. Мне самому те места очень нравятся. Но это уже не 200 км, а все 400. Можно поподробнее про Оку. Я тех мест вообще не знаю. Если не маршрут , то хоть координатки хорошей полянки на берегу? В начале темы было обозначено: "Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы." Туда-обратно соответсвенно 400. В сторону Мышкина и дорожка есть интересная, через Сергиев Посад на Калязин, а за Федорцево поворот направо в сторону Кубринска, затем налево на Углич. Если ехать на Оку, то нужно учесть, что там в этом году все горело, особенно затронут более лесистый левый берег Оки. Зато есть возможность посетить места, откуда регулярно приходили сводки о летних пожарах. Удачи!
|
|
| |
Villy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:13 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Quote (roland) В начале темы было обозначено: "Желательно куда-нибудь в радиусе 200км. от Москвы." Туда-обратно соответсвенно 400. В сторону Мышкина и дорожка есть интересная, через Сергиев Посад на Калязин, а за Федорцево поворот направо в сторону Кубринска, затем налево на Углич. Действительно, что-то я ошибся. От меня по прямой 250, по дорогам 300. От Вас ближе. Поэтому как раз 200 и получается. По Оке я уже тоже насчет пожаров подумал. Не хочется. Спасибо.
|
|
| |
roland | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:30 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: TA XL700
Сейчас offline
| Значит направление еще не определено?
|
|
| |
Villy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Quote (roland) Значит направление еще не определено? Пока окончательно не определились. Эту тему так-же обсуждаем на Джебель клубе. Есть предложение по Минскому направлению, Руза, но пока без подробностей.
|
|
| |
Кинч | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:04 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Наверное уже поздно, но только добрался до компьютера. Если заезжать с Горьковского ш., то лучше через Костерево. Описание проезда есть здесь: http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=7189&start=20 . Далее идет дорога прямо до п. Мишеронский с массой дорожек, разного плана в лево и в право. Какие из них будут чище сказать сложно, но к лужам надо быть готовыми. До церквей чистыми скорее всего не добраться. В общем надо ехать и кататься, места красивые . Только вот к сожалению в этот раз я пас .
|
|
| |