два месяца свободы...
|
|
skuns99 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:03 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (Председатель) но правда даже в июле прохладно ночью. Ну уж как повезёт.... Я с сотоварищем в июле - августе 2005-го там был. Жара такая стояла, что спали с открытой палаткой и без спальников. А в 2006 в середине августа дожди шли, когда я мимо ехал. А ещё мне говорили, что вода там даже летом ледяная и купаться нельзя... Чушь всё это. Я в воде байкальской сидел подолгу и не выходил.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Председатель | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:07 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: DRZ-400-S
Сейчас offline
| Да как повезёт, и смотря куда приехать, но просто хочу предупредить, что как на Черном море однозначно рассчитывать не стоит. Если уж совсем много фоток посмотреть, то видно люди вечером бывают даже в теплых куртках. Комаров на Ольхоне нету, где лес - есть. Вода в заливах прогревается, но не везде. Во общем хоть и живу рядом, отдых на Байкале это легкий, но экстрим.
Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76
|
|
| |
racer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:11 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: KLE 500, YBR 125.
Сейчас offline
| Quote (Председатель) Привет! А чем тебе Байкал не понравился? На самом деле не так всё плохо, а места очень красивые, но правда даже в июле прохладно ночью. Если надумаешь можешь присоединиться, вот наша тема да разве-ж не понравился))) отпуск май-июнь, не очень охота мерзнуть, всетаки там теплее будет...)))
|
|
| |
Председатель | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:24 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: DRZ-400-S
Сейчас offline
| Может после Казахстана повернуть к нам на Байкал, уже в июне теплее будет. В мае еще лёд лежит, но бабочки летают. А потом домой можно и на поезде, цена вопроса 7-8 руб. до Москвы, причём ехать можно прямо в одной сцепке с моцем. Я так иноземцам помогал, они после Монголии не все хотят опять всю Рашу пилить обратно, да и сам когда возвращался с Абхазии в 2009 году, думал какая наша страна огромная, едешь-едешь, а она не кончается. А на запад всегда можно дунуть, там все рядом.
Эндуристы всех стран объединяйтесь 8 902 5 78 51 76
|
|
| |
racer | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:19 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KLE 500, YBR 125.
Сейчас offline
| все может быть... но пока планы на украину и беларуссию... украина---так как на море давно небыл, а беларуссия так как есть места куда там обязательно хочется и нужно заехать...:)))
|
|
| |
Неместный | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:29 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: много много всяких и 800гс
Сейчас offline
| Садись на мотоцикл и кино само возникнет
Пыжься и мечты сбудутся
Сообщение отредактировал Неместный - Понедельник, 09.01.2012, 00:34 |
|
| |
Zdraff | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:25 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: CRF1000A, XR250 Baja
Сейчас offline
| racer, Привет. Написал в личку. Добавлено (06.04.2012, 11:25) --------------------------------------------- Договорились стартовать в начале мая. После Узбекистана racer хочет на наши юга, а я во Владик. Есть желающие присоединиться? Хотя бы по пути во Владик.
|
|
| |
Кабан | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:04 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda GL 1800
Сейчас offline
| Quote (FEDOS) Собираемся с Pakm,Saшa и DimonCB в начале августа.Казахстан.таджикистан.киргизия.если интересно давай с нами тема жива? можно подробнее. Спасибо.
|
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:03 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Черное море - ещё та штучка! - Из нескольких отпусков проведенных на Черном море, два раза нарывались на ледяную воду. Прошлым августом проехали от Одессы до Феодосии - вода была ледяная. В результате свернули в Каменское - на Азовское море - где накупались в теплой воде. Много людей отдыхавших в Феодосии, Береговом и Приморском каждое утро приезжали в Каменское - благо недалеко. На Байкале тепло наступает с середины июля. В Северобайкальске купаешься как в нашей Неве. Хорошее место для отдыха и купания пр. Малое море - между Западным берегом и о.Ольхон - туда приезжает отдыхать много иркутян. На Байкале вода ледяная обычно там, где горы уходят круто в озеро, а в заливах вполне можно купаться. Ещё раз повторю ранее мной сказанное: Хотите увидеть настоящий Байкал - забудьте про мотоцикл - на нем по настоящему не увидешь Байкал! Байдарку в руки и от Северобайкальска до конца пр. Малое море, а при неугасшем желании и до Листвянки. Вот тогда вы по настоящему побываете на Байкале! Вода, горы, тайга и вокруг ни одного человека! Увидете многое, что с мотоцикла не увидишь - почувствуете Байкал, а мне скажете спасибо.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Пятница, 06.04.2012, 19:08 |
|
| |
Sаша | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:50 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Quote (Кабан) тема жива? можно подробнее. Спасибо. Тема ТУТ Главный у нас Пакм - он за все отвечает)))
Трезвая Россия :)
|
|
| |