Мото- Авто пробег Москва-Минск-Киев-Москва июнь2012
|
|
Василиса | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:32 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Ветерок
Сейчас offline
| В магазине нумизматики... По инету адрес узнаю
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
salaka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:27 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: xl600->xl1000varadero
Сейчас offline
| магазина как то нет,есть коллекционный рынок типа,,,надо либо среда либо воскресенье,,,,монеты в серебре с камешками и медно никель,попроще..есть люди в этом плане ,если что
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:45 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| salaka, Спасибки за инфо.
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
salaka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| вообщем если че,дапаможам
|
|
| |
Жек | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:32 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: cbr1100xx
Сейчас offline
| Тож планирую хорошенько покататься по Укр. и РБ, можно и совместно с кем либо (у меня планируются как резвые прохваты в одиночку, так и мееееедленные неспешные поездки с другом, который будет первый сезон в седле). По страховке в начале топа понял не очень: На РБ она не нужна вообще. На Укр. нужна - это единственное, что тамошних ментов интересует. Таким образом: если поездка только в перделах РБ, то про страховку забываем, если и по Укр, да несколько поездок планируется, то не проще (дешевле) ли её оформить дома в ближайшей страховой на все лето?
|
|
| |
Demon-888 | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:22 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: KLE 650
Сейчас offline
| Quote (Жек) На РБ она не нужна вообще. На Укр. нужна - это единственное, чт
Вы точно уверенны что на РБ страховка не нужна ??? откуда такие сведения ? по моим данным ( а езжу я в РБ на машине несколько раз в год ) местная страховка обязательна...
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:06 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Жек, Demon-888, Страховка нужна.На границе с Беларусью необходимо преобрести страховку на две страны так как россиянам в Белорусии для Украины страховку не продают
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:09 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Quote (serg) Василиса, добрый совет, не забудь перед пересечением границы Белоруссии купить страховку на Белоруссию и Украину (входит в пакет страховки Белоруссия/Украина/Молдавия). Это освободит тебя от многих проблем и сложностей. Прислушаемся к мнению профи)))
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
salaka | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:21 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| гражданин россии может приобрести страховку в белоруссии для поездок по белоруссии стоит 17€,для поездок по украине зеленая карта приобретается на родине,,вывод-лучше по месту приобретать
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:16 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| salaka, Я это и имею ввиду))))
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
Saharov | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:08 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250
Сейчас offline
| Жек, Quote (Жек) Таким образом: если поездка только в перделах РБ, то про страховку забываем, если и по Укр, да несколько поездок планируется, то не проще (дешевле) ли её оформить дома в ближайшей страховой на все лето? Боюсь что бульбогайцы не согласятся с тобой при проверке документов,а проверить их могут.Мало того при выезде через любую границу,кроме российской их таможенники страховку проверяют. Где оформлять страховку особой разницы нет,но я этим летом столкнулся что страховка,оформленная в вагончиках содержит меньше стран чем купленая в Питере.
|
|
| |
salaka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:25 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| про страховку ,,не хочу рассказывать ,,писать долго будет,,покупайте страховку в вагончиках на границе,это не страшно, нормально,,кому подробнее, звоните на скайп или на телефон..
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:21 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (Жек) На РБ она не нужна вообще. На Укр. нужна - это единственное, что тамошних ментов интересует. Таким образом: если поездка только в перделах РБ, то про страховку забываем, если и по Укр, да несколько поездок планируется, то не проще (дешевле) ли её оформить дома в ближайшей страховой на все лето? Страховка в Белоруссии обязательна. Если у меня её не проверяли, то только потому, что гайцы местные на меня забили. Если бы не забили, то страховку проверяют. И при отсутствии могут быть сложности денежного характера. И временного. Quote (Василиса) Прислушаемся к мнению профи))) Я не профи Просто катаюсь маленько
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:18 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Quote (serg) Я не профи Просто катаюсь маленько Я сама за пределы родины еще не выезжала... Так что это будет первый опыт
Мама Дани и Тимы
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:34 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Ничего там страшного или сильно удивительного. Это показали Белоруссия, Украина, Казахстан. Все мы родом из великой советской империи. На русском везде говорят. А вот куда подальше, там уже и знание импортного языка будет не лишним. И частности уже другие могут быть. Начиная с виз и т.д.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |