Грунтовая Диагональ 2012.
|
|
Мотоциклист | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Ставший уже традиционным пробег "Грунтовая Диагональ" пройдет 14-15 апреля. Старт: 14 апреля 11-00 г.Покров кафе "У Александра". Вот ссылка на место сбора и старта: http://wikimapia.org/#lat=55.9187838&lon=39.1884506&z=19&l=1&m=w
Финиш: ГТК "Глазова Гора" д.Мохнево около г.Юрьевец Ивановской обл. Формат: Дружеская покатушка. Можно ехать с пассажиром,наслаждаясь природой или отжечь на грейдере (скоростные участки будут). В любом случае группа кучкуется в контрольных точках. Альтернативный маршрут для авто или асфальтовых мотов есть. После финиша баня и банкет. Дороги: Асфальт разного качества,бетонки,грейдера,возможно полевые дороги. Мотоциклы: Лучше с увеличенными ходами подвесок. Трасса получается интереснее,но длиннее,чем в прошлые разы. Вот,думаю,может сделать обед посередине,а на старте немного перекусить? Тогда баня чуть ли не ночью. И нужно ли её заказывать? Вобщем на разведке попробую за сколько проходится маршрут целиком+встреча+обед.
Предварительный список.
1.Мотоциклист ТТ800ХС 2.edge XTZ750 3.Egor1980 DRZ400S 4.Nak Tiger 800 XC 5.Морфин yamaha TDM 6.roman alekseevich Tiger 955i 7.DIMKAS Honda XL 1000 VA 8.Dyson BMW R 1200 GS 9.Oleg_33 Honda Varadero XL1000V 10.Алексей BMW R 1200 GS Adv. 11.Пахмен+1? KTM 990 Adv 12.Ззлобарь XRV 750 13.ARRider Afrika 14.Толян Honda Transalp 650 15.korkin25 KTM 990 Adv 16.boris-britva+1? Transalp 600VR 17.Martin ТА600 18.lehatsar yamaha xt600z 19.KarKarich Honda Transalp XL400 20.Villy ждет Тигру 800 ХС АБС 21.DimonKOT Transalp 600 22.me4tatel XL650V2 23.maxsir xt 660z
Это те,ко так или иначе обозначил свое желание принять участие. Если я кого-то не правильно понял напишите,подправлю.
Позже попрошу подтверждение участия и брони номеров. Цены номеров вот: http://www.glazova-gora.ru/services.aspx Участие в самом мероприятии бесплатное.
А,да еще баня. Вопрос не решен.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:36 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| В москве тоже снег утром выпал. Надеюсь - расстает часа через три, хочу скататься - на учёт поставить мот.
Но в области то всегдо холоднее и снега больше...
Андрей, планировал ли ты съездить на разведку до того как? Может получиться, что снега по пути будет многа. На лёгких индурках с борзой резиной ехать будет без проблем, а на тяжёлых с околополудорожный резине ехать не получится.
Впрочем..... елси ты говоришь, что всегда мона объехать асфальтом, но тогда диагональ то получится не диагональ и не грунтовая совсем.... Но я всёравно буду рад открыть сезон, пусть и по асфальту. С народом пообщаться и т.д.
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:45 | Сообщение # 152 |
Сейчас offline
| У нас,в Коврове,тоже снег.Это ни о чем не говорит.Вон в четверг навалило и все растаяло.А у нас еще неделя.
Дата выбрана после общего обсуждения.Сначала была 7-8-го.Пообсуждали и перенесли наа 14-15-е.
Теперь перенос будет если разведка покажет лед на грейдерах или будет очень плохая погода.
Обсуждать перенос раньше середины следующей недели не вижу смысла.
Разведку планирую на 11и\или12-е.
Объезжать планирую грязь,т.к. ждать пока она высохнет долго.Это всего пара мест.
Конечно,если всю дорогу по асфальту,то пропадает весь смысл мероприятия.
Все,пока отвечал Диме с Женей,снег прекратился.
Хватит суетиться раньше времени.
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Суббота, 07.04.2012, 11:01 |
|
| |
ZLoddy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:21 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Моментная информация из Шуи: сильнейший снегопад, ничерта не видно, на дорогах ппц скользко, температура -2. Смотрю в окно и пытаюсь отогнать тоску. "Что-то этой весной глобальное потепление особенно не удалось" (С) bash.im
|
|
| |
SanychX4 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:32 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: Honda X4 LD
Сейчас offline
| Про меня забыл в предворительном списке ))
Сообщение отредактировал SanychX4 - Понедельник, 09.04.2012, 09:41 |
|
| |
Мотоциклист | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:15 | Сообщение # 155 |
Сейчас offline
| SanychX4,посмотри в страницах чуть назад. Ты в списке под почетным 35-м номером. Этот список сверху я не могу редактировать.
|
|
| |
DIMKA-S | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:27 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: BMW R1200 GSA
Сейчас offline
| вычеркните меня((((
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:16 | Сообщение # 157 |
Сейчас offline
| DIMKA-S,вычеркиваю,но если приедешь,буду рад.
Теперь снова СВЯЗЬ.
На данный момент ситуация такая: Номер телефона я написал. Гарнитуру в шлем установил. Все проверил. В случае непредвиденной остановки звоните мне.
А так-как связь там не везде,не теряйте в зеркалах идущего позади вас. Если он остановился,останавливайтесь и вы. Так остановятся все.
Очень сильно прошу не останавливаться без реальной необходимости.
Места для перекуров и съемок предусмотрены.
Конечно нужен замыкающий.Кто-то опытный.Не обязательно один на всю дорогу.
|
|
| |
dkv341 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:39 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| что всё таки планируете на 14... или есть вероятность на 21 ??? кстати, а 21 по этому маршруту никто не поедет, если 14 всё таки поедут?
Не забывайте, что нас ждут дома.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:16 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Долбанная наша почта. посылка с дугами и т.д. приехала только вчера. постараюсь всё вкорячить за день-два и в четверг-пятницу поставить мот на учёт. Очень хочу поехать!:)
|
|
| |
Пахмен | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:41 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: КТМ 990 Адвенчур
Сейчас offline
| Quote (korkin25) Очень хочу поехать!:) Да можно и без дуг и номера поехать! ))
Quote (Мотоциклист) А так-как связь там не везде,не теряйте в зеркалах идущего позади вас. Если он остановился,останавливайтесь и вы. Так остановятся все. Все красиво звучит в теории. В реальности на грунте все разъедутся с дистанцией в 100м чтобы ехать без пыли (о чем это я, зыбыл что едем по сугробам). И еще можно не заметить как сзадиедущий остановился. Некоторые просто редко смотрят в зеркала, а можно просто увлечься Драйвом )
ЗЫ. Погуляв по даче хочется поддержать общий мандраж с предложением перенести на недельку старт. Но вчерашний ливень внушил некий оптимизм, просто ехал (на машине) и радовался дождю))
|
|
| |
boris-britva | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:16 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: Varadero
Сейчас offline
| Ну вроде как решили что на днях Андрей съездит на разведку из этого и будем танцевать... Ехать многим хочется,получится не у всех и так понятно,но это ж не малоярославец чтобы и солнце и недалеко и всё удобно..это ж типо внедорожный туризм,эктрим,adventure...
www.rigidindustries.ru RIGID-светодиодная оптика,а также запчасти и тюнинг из Америки по каталогам TUCKER ROCKY & WPS
|
|
| |
|
SanychX4 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:09 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: Honda X4 LD
Сейчас offline
| Бахилы ОЗК брать?
|
|
| |
ZLoddy | Дата: Среда, 11.04.2012, 07:57 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Помогите новичку советом: у меня на байке стоит дорожная резина и есть одна внедорожная шина со злыми протекторами. Стоит ее на заднее колесо натягивать, или можно на незлой резине кататься?
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:38 | Сообщение # 165 |
Сейчас offline
| Quote (SanychX4) Бахилы ОЗК брать? Я поеду в них. Quote (ZLoddy) Помогите новичку советом: у меня на байке стоит дорожная резина и есть одна внедорожная шина со злыми протекторами. Стоит ее на заднее колесо натягивать, или можно на незлой резине кататься? А что за резина?Если чисто кросс.Не надо.По асфальту опасно,да и сточишь за одну поездку. А какая "дорожная" ?
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Среда, 11.04.2012, 08:41 |
|
| |