Ищу попутчиков по маршруту Москва-Индия-Тайланд
|
|
Орфей | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:42 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XLR250 Baja
Сейчас offline
| Привет, какие подробности интересуют?) Стартую я в конце окрября. Неспешно еду через Грузию, Армению, Иран и пакистан в Индию, где меня ждёт еще один парень на трайке из в-макса) возможно ещё народ будет. в индии мы будем вместе искать паром в малайзию. они стопудово есть и капитаны просто есть, с которыми можно договориться. Вместе будет дешевле переправляться. После переправы валим через малайзию в тай и на байквик паттайский, который будет в феврале. Потом будем просто кататься. Лично у меня времени вагон свободного и ограничен я лишь действующим два года Карнетом. До Индии я пока ни одного железно едущего попутчика не нашёл. много кто думает, но времени у них всё меньше и меньше. детальный маршрут с датами пересечения границ есть в моём жж vladimir-orfei.livejournal.com Несколько дней назад ко мне поступила интересная информация о том, что до ирана можно доехать по альтернативному пути через Украину и Турцию, между которыми якобы ходит паром. этот отрезок пути для меня более интересен, чем запланированный, потому маршруд возможно несколько поменяется. но это если я успею пробить все детали до отъезда. Визу в Индию я уже полуучил, на очереди виза в Иран. Потом Пакистан, с последней сейчас некоторые проблемы в плане оформления, но уже есть договорённость устная с консулом. так что выровняется всё, я уверен! Вот как-то вот так Если есть ещё какие-то вопросы, я рад буду ответить!
All we are is dust in the wind
|
|
| |
Pong | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:32 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: KLX 250
Сейчас offline
| А что за проблемы с растаможкой в Тае? Знакомый немец в прошлом году отправлял мотоцикл из Владика в Бангкок. Могу уточнить у него, насчет оформления.
|
|
| |
romario | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:28 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: FJR 1300 A
Сейчас offline
| Орфей, Нужна помощ в Иранской визе, свиду с людьми решиш. По маршруту супер. Я планирую в эти районы в 2013. Правда интересен проезд черз кашмир. Буду следить за движением. Ты планируеш вернуться на своем моте?
|
|
| |
Орфей | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda XLR250 Baja
Сейчас offline
| Pong, я про эти проблемы краем уха слышал. Потом прозондировал тему. Если есть карнет-все тебе козыряют и пропускают везде. А у меня он будет на два года.
romario, визы я уже получил все, спасибо! Да, на своём. Но года через полтора где-то. Хз что там по визам за это время по обратным выйдет, но там я мот не брошу.
All we are is dust in the wind
Сообщение отредактировал Орфей - Среда, 03.10.2012, 10:47 |
|
| |