Список участников пробега "Грузинский первомай 2013"
|
|
Sasha-Tver | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:42 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| 1.(Sasha-Tver) Алесксндр. Сободенен с 1 по 12 мая. Дата выезда значение не имеет. Из Твери выезжаю через Москву. Программа свободная. Как вариант посетить Турцию и Украина через Керчинский пролив и через Белоруссию домой. Бюджет минимальный (25-... Тыс). Еду один. Мот f650gs одностволка. Организовать могу стоянку в Одессе. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, гонки и ночевок в палатке поменьше. +79030342727 Скайп: sashazadvornov из Твери
2 . (пашик) Павел. 89202760302. Свободен на майские, по времени не ограничен. Программа свободная. Так же хотелось бы посетить турцию. Еду с нажопником. С палаткой ( если представится случий, то в палатке).
3. (SawaSPb) Саша. 89119242030. Стартую 02 мая со слета трансальповодов Свободен до 15-16 числа. гусь 800, Программа свободная, но без турции, с заездом в Шатильи (вроде так ) Разворот планирую в Батуми. Еду с пассажиркой, палатка будет, но без фанатизма
4. (ласточкин) Андрей тел 9065327109 с 1 по15 свободен. Еду из Щекино 71 четкого маршрута нет. Грин карту сделаю. Палатку беру.
5. (алексей_хант) Алексей,еду из Самары, планирую с 29 апреля по 12 марта (уже дб быть на работе). опыт поездок на моте на дальняк первый раз, ЖЖ - однозначно нет (без крайней необходимости), еду получать удовольствие. Еду один. Мот - Хонда Африка 750, палатка - люблю это дело, мой тел 8 937 206 39 92. Четкого маршрута нет. Грузия да, загран паспорта нет, но монно сделать, в общем так.
6. (korkin25) с tixon'ом планируем поездку в Грузию, Армению, Абхазию, Крым. Сроки: весь май. Возможно, со слезами, но на родной слёт ТА не поеду впервые:( - сразу туда. Планирую разработать места просмотра - будут на карте все координаты всех мест для просмотра. Куда конкретно заезжать - решим на месте и по обстановке. Маршрут конкретный ещё не строил. Но грубо он такой: заезд в Грузию, спускаемся вниз по правой части грузии (дальней от моря), круг по армении, грузия вверх вдоль моря, Абхазия (насколько я понимаю, туда из Грузии можно проехать), в Абхазии посещение непопсовых мест природной красоты (все попсовые мы проеъали в прошлом мае), Тамань(1-2дня, друг там живёт),Керчь, Крым, Лисья Бухта(4-5дней), Москва На грузию-армению думая потратить 15-20 дней - чтобы облазить неторопясь много мест - озёр, водопадов и т.д. В общем, чтобы был дзен! Из Химок
7.(tixon) с korkin25 из Ульяновска
8. (ТВАРЬ )29-30 апреля +1 человек и байк из Тулы еду до Тбилиси погулять, серную баню посетить, в борожоми на дачу съездить, винца попить, ка-баб поесть Виктор 89262758396 из Московской Области
9. (sagittarius) Алексей Тула 89534390602, выезд планирую 30.04. но не раньше, даты с 30.04 по 12.05. По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кста по поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать, прошу высказываться, не стесняемся из Тулы
10. (лифтер) хотим с женой посетить Грузию, посмотреть достопримечательности, порадовать глаз предполагаем размеренную езду 90-100 км в час, желательно без оффроуда мотоцикл Хонда Стид 400, палатка, спальники имеются, без проблем можно будет воспользоваться по датам: выезд конец апреля (29 или 30 число), возвращение (12 мая) примерно
|
|
| |
ЧИП | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:26 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата (Sasha-Tver) ЧИП писал(а): По программе Грузия - осмотр достопримечательностей без экстрима и оффроуда, Турция если только до Сумелы и обратно, палатка есть, ну х.з. буду ее брать или нет, кста по поводу палатки давайте пофлудим ибо в мае имхо холодно в ней будет ночевать
НЕ писАл(а) я этого! Совсем наоборот - поеду в Грузию исключительно для оффроуда и Турцию аналогично
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:01 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата (ЧИП) поеду в Грузию исключительно для оффроуда договоримся:))))
|
|
| |
Yume | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:43 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: zx6r, xr250
Сейчас offline
| Господа, а как в том регионе с безопасностью? А то я тут была задавлена общественным мнением, мне сказали, что в тех краях (Грузия-Абхазия-итд) мне приставят нож к горлу, отберут мотоцикл и хорошо если если тьфу-тьфу-тьфу оставят в покое, так скажем..
|
|
| |
лифтер | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:52 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: хонда стид 400
Сейчас offline
| судя по отчетам о поездках, отношение к людям очень даже приветливое или у тебя есть примеры других отчетов?
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:04 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Цитата (Yume) мне приставят нож к горлу, отберут мотоцикл и хорошо если если тьфу-тьфу-тьфу оставят в покое, так скажем.. такое обычно говорят люди, которые там никогда не были:))) Ведь так?:)
Я уже не говорю, что такое с неслабой вероятностью возможно на любой российской дороге:)
|
|
| |
Strange_rr | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:44 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: Honda Xl650 V1 Transalp
Сейчас offline
| Yume, безопасность немного хромает в Абхазии, и в Северной Осетии. В Грузии с этим всё в порядке. НО! Не стоит забывать об элементарных правилах путешественника где бы вы не находились. Не светить деньги, не ставить палатки где попало, не гулять ночью пьяным по незнакомому городу. )) Абсолютно безопасных мест не бывает.
|
|
| |
Yume | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: zx6r, xr250
Сейчас offline
| Да, такое сказали люди, которые там не были. Я тоже там не была Правда, был один человек (знакомый знакомого), который из Абхазии (с отдыха) приехал домой с ножевым ранением (правда, уже относительно давно). Тоже хочется в те края смотаться, но общественное мнение сломить очень тяжко. У меня лично, кроме упомянутого случая, негативных отзывов о тех краяхи ближайших окрестностях нет, все, что читаю тут, пока исключительно положительно. В Кабардино-Балкарии живут родственники, вот там действительно неспокойно, поэтому, конечно, путь надо прокладывать по напряженным регионам минимально. Кстати, интересно, по какому маршруту пройдет мотопробег.
Что касается элементарной классической безопасности, это не отменяет никто и никогда. И никто ни от чего не застрахован, к сожалению.
Всем участникам мотопробега удачи! Пишите отзывы и делайти фотки!
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:09 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Цитата (Yume) Тоже хочется в те края смотаться, но общественное мнение сломить очень тяжко. а зачем его менять?:)))))) Лох всегда будет сидеть дома:)))
Меня особенно радует слушать рассуждения людей о небезопасности мототранспорта, но так говорят как раз те, кто никогда не сидел на моте:)))
|
|
| |
Fortuna89 | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:50 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/6476-Алкогольно-познавательное-путешествие-Грузия-Армения-2012
небольшой отчетик. С удовольствием бы повторил, но на майские я сейчас ищу попутчиков в Бухару и Самарканд
Сообщение отредактировал Fortuna89 - Среда, 13.03.2013, 18:54 |
|
| |
alex-i | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:21 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Yume не боись - в Грузии точно не обидят... а вот северный кавказ лучще проехать за световой день... про осетию скажу так... сами осетины - северные осетины все с понятиями и точно знают что такое гость... к сожалению этого не скажешь про южных осетин которые в подавляющей массе стоят на дорогах в форме гаи... да и преступность в осетии вся тоже южная... а чего бояться - можно убить и уехать в цхинвали или сухуми и никто тебя не тронет... так что график можно выбрать такой чтоб не ночевать на северном кавказе - это решит многие возможные проблемы... про абхазию - абсолютно преступный регион - и если с вами там ничего не случилось - молитесь... 70 % всей сдаваемой недвижимости - была приобретена на крови убитых и выгнанных грузин, греков, русских, армян и т.д. - т.е. всех тех кто жил там до войны... если для многих это не моральная проблемма - то меня это сильно смущает... ИМХО... а так всем отъезжающим в грузию - удачи... там по настоящему здорово... и вкусно кормят и поят...))) для сомневающихся - повторно выкладываю "свою" коллекцию отчетов за 12 год...
[b]bmwclubmoto.ru/showthread.php/6476-Алког...-Грузия-Армения-2012 moto.kiev.ua/journals/1339926674938 www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-575 moto-ru.livejournal.com/7742479.html aifani3q.bget.ru/files/foto/duman/georgia2012/index.html www.moto-travels.ru/forum/11-3583-1 www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17358 serega63100.livejournal.com/tag/%D0%93%D...83%D0%B7%D0%B8%D1%8F + s1071.photobucket.com/albums/u513/serega63/?start=all offroadpeople.forum24.ru/?1-2-0-00000145-000-0-0-1344950254 bmwclubmoto.ru/showthread.php/4313-в-Гру...отоцикле-version-1.0 m-tomina.livejournal.com/7600.html www.4turista.ru/content/gruziya-i-severnaya-turtsiya www.moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8793#p165148 ybrclub.com/showthread.php?t=15903&page=6 www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1615 transalp-club.ru/publ/7-1-0-219 transalp-club.ru/publ/7-1-0-223 schesbreak.livejournal.com/ www.vfrclub.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2985 moto.kiev.ua/journals/1305578058513
|
|
| |
Sasha-Tver | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:30 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| ЧИП, ошибочка вышла
|
|
| |
Villy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:06 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Для тех, кто любит планировать. Дорожная карта М4 http://maluta.ucoz.ru/M-4-red.htm Еще одна с информацией по мотелям http://darsistema.ru/ Правильная ночевка, поездки не испортит. Из Москвы стал бы смотреть что-то в районе 900 - 1100км. Потом Пятигорск. Если Пятигорск проскочили, то в Беслане. Там по трассе больше ничего не встречается (хотя может плохо смотрел).
|
|
| |
лифтер | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: хонда стид 400
Сейчас offline
| какую планируется держать скорость? про себя думаю, что будем отстающим звеном 400 сотка двоих грустновато везет, 100 км/ч предел комфорта в решении поехать уже не уверен на 100% пожалуйста, поделитесь мыслями, говорите как есть кто что думает по этому вопросу?
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:52 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Цитата (лифтер) кто что думает по этому вопросу? а чего тут думать?
В любом случае толпой/колонной ехать не придётся. Слишком это долго и по скорости и времени на заправку толпы. Разбились на пары-тройки по темпу и т.д. И Поехали. Те, кто к месту приезжают раньше, решают со жратвой, ночлегом и т.д. и дают точные координаты остальнмы куда ехать. Едем порознь - ночуем всегда вместе. И границу тоже вместе тоже. Так что не парься. Мот подготовь внематочно. и всё.
|
|
| |