Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Норвегия в начале августа...
Сумрак Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:35 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom

Сейчас offline
PositiFF, а какоф маршрут? Хотя если только на 2 недели, то как раз вы будете уже возвращаться когда мы туда стартанем... Пересечьбся не получится.

Ксантия Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:03 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Цитата (Santtu)
Для тех кто едет в начале августа в Норвегию или куда- нибудь на север Европы возможно будет интересно.....
Все байкеры дикого севера собираются в Леви 8-11.8.2013!
Levi Wild Ride — это первое международное мероприятие для мотоциклистов на курорте Леви. Приезжайте и примите участие в первом событии такого рода в Финляндии. На все выходные Леви будет предоставлен байкерам и фанатам мотоциклов. Да и летние цены на размещение приятно удивляют – апартаменты на 6 человек от 55 евро / сутки. Дополнительная информация http://www.leviwildride.fi/
http://www.leviwildride.fi/Levi_WildRide_News1_ru.pdf

нормальный такой взнос за въезд на мероприятие - 74 евро surprised

да хранит нас Бог!

Andy Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:22 | Сообщение # 18
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400

Сейчас offline
Я в прошлом году поехав в Норвегию вначале августа, заехал на НордКапп, а оттуда в Мурманск - там 8-11 августа фест Арктик райдерс.

Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))

Mirage Дата: Среда, 07.08.2013, 11:41 | Сообщение # 19
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA

Сейчас offline
Ух, мы уже вернулись. С погодой нам повезло гиперофигенно, дождик был всего три раза и то до пары часов максимум, причём в самых незначимых для нас местах. Ехали Питер-Брусничное-Джоенсу-Джуума-Ивало-Лакселв-Нордкапп-Альта-Тромсё-Тронхейм-Атлантическая дорога-Дорога троллей (и пешка на стену троллей)-гора Стетинд и подъём на неё-Язык тролля (поход на него)-Осло-Стокгольм-паром до Хельсинки-Торфяновка-Питер (последовательность мест в Норвегии мог слегка попутать). Получилось 6860 км, но нам пришлось в один день, проехав 400 км вернуться за забытыми документами и снова нагнать колонну, то есть минус 800 км маршрута, зато плюс 1200 за день в копилку. ))) Норвегия - это прекрасно, теперь очень хочу более тщательно изучить юг Норвегии, Лофотены, поплавать на морских каяках в Гейрангере...

Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!

Сообщение отредактировал PositiFF - Среда, 07.08.2013, 11:43

Ксантия Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:09 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
PositiFF, о как, а что интересно пешком на стену троллей идти? язык троллей мы не нашли или проехали, так и не поняли..остальное увидели, катались почти три недели...не очень поняли прикрас Лофотен, атлантическая дорога на фото красивее, чем на самом деле и есть еще пару моментов, которые мы не разделили..точнее, восхищение людей по поводу некоторых мест в Норвегии...

меня сильно потрясли тоннели, это ж какой труд пробить столько..есть с развязками и есть, как многоярусная парковка, есть очень длинные - 24 км., короче, в этом Норвегия, реально, впереди планеты всей

да хранит нас Бог!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: