Грузия. 21-29 сентября
|
|
me4tatel | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:38 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda XL650 V2
Сейчас offline
| На М-4 стреляют в жопу с 2007 года. А в Кабарде чем они злые? Еду, я так думаю один, с женой. Нарушаю мало даже по своей местности. Батуми интересен морем, мне оно в этом году нафиг не уперлось (ужо искупался и в Белом и в Баренцевом), а вот жене.... Меняж утопит в ближайшей луже, если она не искупается в море в этом году, тем более выдержав такую дорогу
Сообщение отредактировал me4tatel - Четверг, 12.09.2013, 22:40 |
|
| |
me4tatel | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:44 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda XL650 V2
Сейчас offline
| Кста!!!Цитата (Roman99) и с 425 км мне пришел штраф за превышение. Это дорога с Ельца и далее, блин, расслабляешся конкретно, и давишь на гашетку и вот опппа!!!! Я просто езжу каждый год в сторону Воронежа по несколько раз, поэтому привык к этим камерам, ни одного штрафа пока не было(тьфу 3 раза ). А еду один хрен 140-160 км в ч на машине правда. Но камеры уже знаю где стоят.
|
|
| |
Gustav | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:15 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: BMW R1150 GS
Сейчас offline
| А приклеить к номеру бумажку?Я на авто так иногда делаю,типа по дороге зацепилась....
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:11 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата (Gustav) А приклеить к номеру бумажку?Я на авто так иногда делаю,типа по дороге зацепилась.... А на лишение за это не встрявал ни разу? ...
|
|
| |
Gustav | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:40 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Sergey, Вы зря так волнуетесь- с 01.09.2013 г.-ст 12.2ч.1 (именно в ч.1)-предупреждение или штраф 500 р.Разность наказания зависит от степени раскаяния лица совершившего адм.правонарушение.Расаянием считается факт согласия с совершенным правонарушением и согласие подписать протокол-так что вполне можно "тянуть" на предупреждение. Кстати "встрЯвал" это что то московское ? Извините
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:34 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата (Gustav) типа по дороге зацепилась.. 12.2ч.1 по усмотрению господина остановившего легко превращается в 12.2 ч.2 ...либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
"встрЯвал" можно как угодно трактовать что-то между 12.2 и 12.1 могу поправить если глаз режет
|
|
| |
Gustav | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:52 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Sergey, если смотреть комментарии к админ.практике понятие "оборудованный" в суде читается однозначно.Это знают даже в ГИБДД (поверьте мне),а все остальное -это понты и развод-надо просто сцепить зубы и гнуть свое.До суда и лишения дело не дойдет-уверяю вас.Оборудование-это сеточки,перевертыши и т.п.А кусочек белой изоленты-это предупреждение...
|
|
| |
manila | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:15 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z
Сейчас offline
| Вернулись. Отчет постараюсь сделать. Если кому что надо по свежей памяти - готов здесь ответить
|
|
| |
Gustav | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:12 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Приехали,проехались от души,жаль время поджимало.Не дошли руки до Армении с ее коньяком Но-Тбилиси,Боржоми,Гори,Кутаиси,Самтредиа,Поти,Кобулети,Батуми-впечатлений масса.Еще поеду-однозначно! Не попали в Сванетию-надо наверстывать.
|
|
| |