грузия на майские 2014
|
|
Sasha-Tver ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:56 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Цитата ТВАРЬ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) затем нам расскажешь Зачем вам это рассказывать? Вы же обычно самолетами, а не паромами перемещаетесь.
|
|
| |
ТВАРЬ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:53 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| Sasha-Tver, нуну
|
|
| |
Stason71 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:54 | Сообщение # 183 |
Мотоцикл: Suzuki DL 1000
Сейчас offline
| Всем привет. Добавьте в список участников. Дата выезда +- 01 мая. Выезд: ТУЛА. Ночевки гостишка/палатки не принципиально. Варадеро, режим движения различный. контактный тел: (953) 42-110-52
|
|
| |
Sasha-Tver ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:07 | Сообщение # 184 |
Сейчас offline
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014
1. Sasha-Tver //Алесксндр// Дата выезда/приезда значение не имеет. Из Твери .Программа свободная. Бюджет (25т.руб-...). Еду один. Мот f650gs одностволка. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, ночевок в палатке, через Одессу. Скоростной режим 100-140. Суточный пробег 500-700 +790303427двадцать семь Скайп: sashazadvornov Маршрут по России: http://goo.gl/maps/6Pwej Группа: Питер-Москва
2. пашик //Павел// 9202760302. Скорость 120-140. С нажопником. Предпочитаю палатку!!! Бомж тур! Маршрут по России: Группа:
3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей Маршрут по России: http://goo.gl/maps/XJ8ve Группа: Самара
4. Олег71 //Олег// 8-920-781-03-95, 8-910-945-49-09. Тоже хотел выехать из Тулы отпуск с 1 по 18 мая. с палаткой. Дальнобой будет первый, поэтому режима движения не знаю. Есть возможность стать на ночевку у родственников рядом со Невинномыском. маршрут совпадает с маршрутом Sasha-Tver, начиная от Ефремова. Кто желает присоединиться ? Маршрут до точки сбора: http://goo.gl/maps/83661 Группа: Питер-Москва
5. ЯR //Ярослав//один с 25 апреля по 11 мая на Каве KLR650 08 тариф нищеброд (до тридцатки деревянных оч желательно) - палатки, природа и все такое. скорость 100+. загран получу. дневные пробеги - без фанатизма (до 500 км). Маршрут по России: Группа:
6. Suolipr // Олег// Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово) Маршрут по России: Группа:
7. IvSam // Иван// готов с Алексеем вместе стартануть из Самары-))), мой тел. 8 -905- 017- один один- 77. с учетом дешевизны гостиниц и опытом коллег, ранее тым бывавших- хотелось бы останавливаться в мотелях/отелях. У меня товарищ в Пятигорске живет- поможет, если что, с мотами и ночервками. Маршрут по России: http://goo.gl/maps/XJ8ve Группа: Самара
8. Pegalet //Oleg// Мы выезжаем из Москвы 25 апреля на трех V-strom . Маленький совет по Грузии - в любом городе переночевать стоит не дороже 20 лари ( иди смело к таксисту - местное население с удовольствием сдает комнаты) -очень гостеприимный народ!!!!.В Тбилиси на майские жилье лучше заказать заранее - очень много туристов. Маршрут: Ростов - Владикавказ - Казбеги - Тбилиси - далее по Грузии в сторону Армении - затем вокруг озера Севан- Ереван - снова Грузия - Батуми - и затем Турция в сторону Арарата и озера Ван. Далее как фишка ляжет Группа: Москва
9. Gans80 //Серега// Пока планирую почти тем же маршрутом двинуть, что и Pegalet, но стартовать буду 23 апреля Конечная точка - Ереван и Гарни (был там два года назад но без мотака, очень хочется еще раз пройтись по ущелью "Каменная Симфония", посмотреть на арык, вода в котором течет ВВЕРХ по склону и вообще, Армения в апреле - это чудо). Потом назад в Тбилиси, если время и силы будут - доеду до Кабулети, сказать морю привет и в обратный путь. Была мысль закольцевать маршрут через Сочи (проведать лихорадочно достроенное к олимпиаде и ребят, с кем эта ураганная стройка свела), но по суше не проехать (привет самостийной Абхазии), а паром на Сочи ходит только из Трабзона, так что, скорее всего, назад той же дорогой - Тбилиси, Верхний Ларс, Владик, Ростов папа... Жилье искать по месту (в Грузии), в Армении искать ничего не надо, там все уже давным давно ждет:) И там, скорее всего, за руль сесть не получится:) Техника - V-стрем 650 Маршрут по России: --- Группа: ---
9. Stason71 //Станислав// Дата выезда +- 01 мая. Выезд: ТУЛА. Ночевки гостишка/палатки не принципиально. Варадеро, режим движения различный. контактный тел: (953) 42-110-52 Маршрут: --- Группа: ---
ДУМАЮТ
1. Rahmulik Есть планы на 11-25 мая вокруг Черного моря махнуть, может с кем до Грузии пути Маршрут по России: Группа:
2. BORG Буду на майские в Краснодарском крае, может и присоединюсь к вам. Мот - большой гусь плюс нажопница. Скорость движения любая, дороги любые, ночевки желательно в гостишках. Маршрут по России: Группа:
3. LOTOS Наверное поеду на майские в Грузию,но хочу посмотреть все три республики--Баку,Ереван,Тбилиси.Может у кого схожие планы есть.Признавайтесь ,еду на ГС800 с резиной Хейденау-Скаут,планирую немного по горам катануть,если позволит погода,в смысле снега не будет.А так,по принципу--наши планы,не имеют планов Маршрут до точки сбора: Группа:
4. DAKOTA Игорь,Кавасаки Версис маршрут:Дом-Сызрань-Саратов -Волгоград, далее хочу через Элисту но что-то отзывы противоречивые... Суточные пробеги 500-700, желательно без палаток т.8-917-семьсотдесять-40-нольноль. Маршрут до точки сбора: Группа:
|
|
| |
Gans80 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:33 | Сообщение # 185 |
Мотоцикл: Moto-Guzzi Stelvio 1200
Сейчас offline
| Блин, у меня смещаются сроки - шеф затейник, тренинг в Сочи на 24-27 затеял, так что варианты маршрута у меня будут следующие: 1. 22 апреля из Москвы, 23 во Владике, оставляю мот там и вечерним поездом - в Сочи, соответственно 28 в семь утра я снова во Владикавказе, забираю мотоцикл, второй номер и двигаю в сторону границы. 2. Еду непосредственно до Сочи, откуда 28 паромом до Трабзона, а дальше Батуми-Кабулети-Кутаиси-боржоми и пр. Но в истории с паромом очень много неизвестных, от погоды до сроков отправления и турецкой таможни. В обсчем - пока думаю. Старт в обратку из Грузии 6-7 мая через Верхний Ларс-Владик-Ростов-Москва
"Давайте пить чай!" - сказала хозяйка. "Давайте пить то, что пили!" - ответили гости
|
|
| |
Chugun ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:12 | Сообщение # 186 |
Мотоцикл: Yamaha TDM900
Сейчас offline
| Всем привет! Давно думаю о путешествии в Грузию и возможно Армению. Все страницы темы не осилил! Скажите пожалуйста, в каких числах и откуда выезжает основная группа? Я из Сочи, как с вами встретиться? Мотоцикл TDM900 средняя скорость 120-140-160=), спать все равно где (будет палатка) , бюджет 30-40 тысяч! Если выйдет меньше - куплю магнитиков))) Напишите все вкратце кому не сложно! Заранее спасибо!
Ожидай неожиданного!
|
|
| |
Doknsk ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:39 | Сообщение # 187 |
Мотоцикл: Honda ST 1100 Pan Europian
Сейчас offline
| Всем доброго времени суток! Собираюсь в Грузию во второй половине июля/августе. Отпуск у меня полтора месяца будет. Езжу на Пане 1100-м. Два вопроса есть:
1) Куда советуете заехать в Грузии? 2) Куда поехать после Грузии?)
...тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили... вспомни, все вспомни и убей нахер!!! 8-952-919-два9-семь0
|
|
| |
Aikon ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:03 | Сообщение # 188 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| Цитата СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014 Пожалуй то же добавлюсь
10. Aikon Дата выезда: после 9-го мая, как тепло будет. Выезд: Воронеж. YBR125. Бомжтур, палатка. контактный тел: (951) 546-01-13 Маршрут: Воронеж - Нальчик- Грузия - Армения - Азербайджан. Возможно Турция, Казахстан и другие. Группа: ---
|
|
| |
Sasha-Tver ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:24 | Сообщение # 189 |
Сейчас offline
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ ГРУЗИЯ МАЙ 2014
1. Sasha-Tver //Алесксндр// Дата выезда/приезда значение не имеет. Из Твери .Программа свободная. Бюджет (25т.руб-...). Еду один. Мот f650gs одностволка. Загранпаспорт есть. Пожелания: без норматива ЖЖ, ночевок в палатке, через Одессу. Скоростной режим 100-140. Суточный пробег 500-700 +790303427двадцать семь Скайп: sashazadvornov Маршрут по России: http://goo.gl/maps/6Pwej Группа: Питер-Москва
2. пашик //Павел// 9202760302. Скорость 120-140. С нажопником. Предпочитаю палатку!!! Бомж тур! Маршрут по России: Группа:
3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей Маршрут по России: http://goo.gl/maps/XJ8ve Группа: Самара
4. Олег71 //Олег// 8-920-781-03-95, 8-910-945-49-09. Тоже хотел выехать из Тулы отпуск с 1 по 18 мая. с палаткой. Дальнобой будет первый, поэтому режима движения не знаю. Есть возможность стать на ночевку у родственников рядом со Невинномыском. маршрут совпадает с маршрутом Sasha-Tver, начиная от Ефремова. Кто желает присоединиться ? Маршрут до точки сбора: http://goo.gl/maps/83661 Группа: Питер-Москва
5. ЯR //Ярослав//один с 25 апреля по 11 мая на Каве KLR650 08 тариф нищеброд (до тридцатки деревянных оч желательно) - палатки, природа и все такое. скорость 100+. загран получу. дневные пробеги - без фанатизма (до 500 км). Маршрут по России: Группа:
6. Suolipr // Олег// Едем вдвоем на 400-ке) крейсер 90-100, и запас хода всего 200-210км) Так что лучше сами, потихоньку) А там уж в дороге пересечемся - будет здорово) Маршрут по России: Группа:
7. IvSam // Иван// готов с Алексеем вместе стартануть из Самары-))), мой тел. 8 -905- 017- один один- 77. с учетом дешевизны гостиниц и опытом коллег, ранее тым бывавших- хотелось бы останавливаться в мотелях/отелях. У меня товарищ в Пятигорске живет- поможет, если что, с мотами и ночервками. Маршрут по России: http://goo.gl/maps/XJ8ve Группа: Самара
8. Pegalet //Oleg// Мы выезжаем из Москвы 25 апреля на трех V-strom . Маленький совет по Грузии - в любом городе переночевать стоит не дороже 20 лари ( иди смело к таксисту - местное население с удовольствием сдает комнаты) -очень гостеприимный народ!!!!.В Тбилиси на майские жилье лучше заказать заранее - очень много туристов. Маршрут: Ростов - Владикавказ - Казбеги - Тбилиси - далее по Грузии в сторону Армении - затем вокруг озера Севан- Ереван - снова Грузия - Батуми - и затем Турция в сторону Арарата и озера Ван. Далее как фишка ляжет Группа: Москва
9. Gans80 //Серега// 1. 22 апреля из Москвы, 23 во Владике, оставляю мот там и вечерним поездом - в Сочи, соответственно 28 в семь утра я снова во Владикавказе, забираю мотоцикл, второй номер и двигаю в сторону границы. 2. Еду непосредственно до Сочи, откуда 28 паромом до Трабзона, а дальше Батуми-Кабулети-Кутаиси-боржоми и пр. Но в истории с паромом очень много неизвестных, от погоды до сроков отправления и турецкой таможни. В обсчем - пока думаю. Старт в обратку из Грузии 6-7 мая через Верхний Ларс-Владик-Ростов-МоскваТехника - V-стрем 650 Маршрут по России: --- Группа: ---
9. Stason71 //Станислав// Дата выезда +- 01 мая. Выезд: ТУЛА. Ночевки гостишка/палатки не принципиально. Варадеро, режим движения различный. контактный тел: (953) 42-110-52 Маршрут: --- Группа: ---
10. Chugun //Роман// Я из Сочи, как с вами встретиться? Мотоцикл TDM900 средняя скорость 120-140-160=), спать все равно где (будет палатка) , бюджет 30-40 тысяч!
Заранее спасибо! Маршрут: --- Группа: ---
11. Aikon Дата выезда: после 9-го мая, как тепло будет. Выезд: Воронеж. YBR125. Бомжтур, палатка. контактный тел: (951) 546-01-13
Маршрут: Воронеж - Нальчик- Грузия - Армения - Азербайджан. Возможно Турция, Казахстан и другие. Группа: ---
ДУМАЮТ
1. Rahmulik Есть планы на 11-25 мая вокруг Черного моря махнуть, может с кем до Грузии пути Маршрут по России: Группа:
2. BORG Буду на майские в Краснодарском крае, может и присоединюсь к вам. Мот - большой гусь плюс нажопница. Скорость движения любая, дороги любые, ночевки желательно в гостишках. Маршрут по России: Группа:
3. LOTOS Наверное поеду на майские в Грузию,но хочу посмотреть все три республики--Баку,Ереван,Тбилиси.Может у кого схожие планы есть.Признавайтесь ,еду на ГС800 с резиной Хейденау-Скаут,планирую немного по горам катануть,если позволит погода,в смысле снега не будет.А так,по принципу--наши планы,не имеют планов Маршрут до точки сбора: Группа:
4. DAKOTA Игорь,Кавасаки Версис маршрут:Дом-Сызрань-Саратов -Волгоград, далее хочу через Элисту но что-то отзывы противоречивые... Суточные пробеги 500-700, желательно без палаток т.8-917-семьсотдесять-40-нольноль. Маршрут до точки сбора: Группа:
|
|
| |
KortesPA ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:31 | Сообщение # 190 |
Мотоцикл: Honda CBF1000
Сейчас offline
| Доброго дня! Маршрут планируется по дорогам с асфальтовым покрытием?
|
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:26 | Сообщение # 191 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Поршнев ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Слышал от катавшихся в Грузию, что с бензином (запас в канистре или бутыли) не пускают через границу, хоть выливай если с собой вез. На самом деле так? И еще вопрос - на границе на мотоцикл достаточно Свидетельство о регистрации (заламинированная бумажка, которую с собой всегда возишь) показать, или надо ПТС иметь?
мотались с канистрой бензина и канистрой( 4л) масла. Грузины (как и турки) даже ухом не повели.
JSM
|
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:26 | Сообщение # 192 |
Сейчас offline
| да..св-во и все..
JSM
|
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:43 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| Цитата Sasha-Tver ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) 3. алексей_хант //Алексей// планирую с 28 - 29 апреля, по 12 мая, мой тел если что 8 937 два ноль 6 39 9 два Алексей Маршрут по России: http://goo.gl/maps/XJ8ve Группа: Самара
Парни, кто из Самары итд по Волге вверх... А что маршруты ваши через Ростов??? Лишние многоКМ + совершенно нечего смотреть+ много ушат-асфальта на границе Волгоград-Ростов, Ростов-Ставрополь..
Из Волгограда на Элисту валите, далее на Светлоград.. все интереснее...АЗС есть..и ехать во много раз приятнее в плане чистоты воздуха...От Элисты до Минвод грузовиков очч.мало..
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Понедельник, 17.03.2014, 23:48 |
|
| |
JSM ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:52 | Сообщение # 194 |
Сейчас offline
| Сейчас сам болтаюсь мыслями между Таджикистаном и Грузия_Турция... От продолжительности вероятного отпуска зависит... Знаю только , что часов в 6 утра 1 мая валю... Куда-какая разница??))))) В пампасы!!!!
JSM
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:54 | Сообщение # 195 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Из Волгограда на Элисту валите, далее на Светлоград.. все интереснее...АЗС есть..и ехать во много раз приятнее в плане чистоты воздуха...От Элисты до Минвод грузовиков очч.мало.. Полностью поддерживаю. Дорога приятная.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |