Грунтовая Диагональ 2014.
|
|
Мотоциклист | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:43 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Всем привет! Ну что,друзья,пришло время "расправить крылья". Традиционный весенний мотопробег планируется на выходные в апреле. Конкретная дата и время старта будут определены в процессе обсуждения. Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBQFUOiI Старт: wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.382647&lon=40.456065&z=19&m=b Финиш: glazova-gora.ru (возможно будет изменено) -12-13 апреля сбор с 10-00 старт 11-00
- Мотоциклист .. TT800ХС - Ezhik ............. TA XL-700 - 722 ........ honda XL700V - elfelf ...... Xt660z Tenere - штурман .. Transalp 700 - llev ................... F800GS - Kori ................ TT 800XC - ephu .................. СВ400 - Sahalin ............ DL 1000 - bratlsk ............ TT800XC - Бородеро+1 .. XL1000V - Пахмен +1 КТМ990 ADV - Мирный ......... ktm 690r - petrovi4 .... F800GS Adv. - Морфин ........... XT660Z - lehatsar ............ xt600z - AF ..... Yamaha XT1200Z - Dm86 ............. XL1000V - ZLoddy ........... XT1200Z - Олег ........... Трансальп - maxo .Varadero 1000va - Игорь .... KTM Adv.1190 - Schmied ........... XT660Z - Samigor .......... XTZ 900 - ??????? .......... KTM 990
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Понедельник, 24.03.2014, 12:47 |
|
| |
Kori | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:51 | Сообщение # 256 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Цитата krako ( ) На обратной дороге очень понравился участок дороги от Заволжска до выезда на трассу Кострома-Киров. Чуть больше 30км не скучной дороги с хорошим асфальтом с крутыми поворотами и спусками-подъемами. Ну прям серпантин. Практически без трафика
Мне тоже она очень понравилась. Но сначала навигатор, сука, повернул меня на кругу после моста через волгу не на Заволжск, а налево, написав что до Костромы напрямик около 100 км. Проехав 38 км, по асфальту уткнулся в деревне в развилку грунтовых дорог. Взяв в плен местных стал их пытать по поводу дороги. Показали куда ехать, сказав что дорогу сделали, подсыпали гравия и теперь есть возможность проехать, но на полтора км видать гравия не хватило) , посоветовали сначала пешочком пройтись и оценить свои возможности. Сходил, оценил эту опу и поехал обратно на Заволжск)))
|
|
| |
petrovi4 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:20 | Сообщение # 257 |
Мотоцикл: BMW F800GS Adventure
Сейчас offline
| Цитата Мне тоже она очень понравилась. Но сначала навигатор, сука, повернул меня на кругу после моста через волгу не на Заволжск, а налево, написав что до Костромы напрямик около 100 км. Проехав 38 км, по асфальту уткнулся в деревне в развилку грунтовых дорог. Взяв в плен местных стал их пытать по поводу дороги. Показали куда ехать, сказав что дорогу сделали, подсыпали гравия и теперь есть возможность проехать, но на полтора км видать гравия не хватило) , посоветовали сначала пешочком пройтись и оценить свои возможности. Сходил, оценил эту опу и поехал обратно на Заволжск)))
А мы небольшой группой там проехали. Поплутали правда, заехав один раз на раскисшее поле, падая и поднимая струи грязи, потом найдя около километра ещё не растаявшего снега, и попадав снова. Но доехали и гравий там везде был. Да и дорога идёт постоянно по берегу и местами очень красивые виды на Волгу.
|
|
| |
bratlsk | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:28 | Сообщение # 258 |
Мотоцикл: KTM 525 MXC'04
Сейчас offline
| Что сказать? Было супер! Спасибо большое Андрею и всем, кто ему помогал. Очень приятное общение, интересный маршрут.
Дизайнер-фрилансер (Ретушь, POSM, полиграфия, наружная реклама, digital)
Мой канал на youtube
|
|
| |
krako | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:14 | Сообщение # 259 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Странно, а мы с lehatsar проехали не плутая, точно по навику. Как так получается(задумчиво)....
Сообщение отредактировал krako - Понедельник, 14.04.2014, 10:15 |
|
| |
Kori | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:25 | Сообщение # 260 |
Сейчас offline
| Вот такой навигатор) возможно у меня стоит разрешение дорог без покрытия, а у тебя нет. причем я знал правильную дорогу, но решил довериться китайской железке, а вас я обогнал перед Ярославлем
Сообщение отредактировал Kori - Понедельник, 14.04.2014, 10:28 |
|
| |
Мотоциклист | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:09 | Сообщение # 261 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Навигаторы они такие... За ними глаз,да глаз! У меня,например,прокладывает маршрут через города.Хотя знает,зараза,что окружные есть.
|
|
| |
Schmied | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:13 | Сообщение # 262 |
Мотоцикл: XT660Z, CRF250
Сейчас offline
| Фотографии:
http://photo.qip.ru/users/sascha76/200701496/
https://www.facebook.com/alex.sc....&type=1
http://vk.com/album225657657_192967513
schmied.ru
|
|
| |
llev | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:38 | Сообщение # 263 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Андрей (Мотоциклист) большое спасибо за мероприятие! Отличное открытие сезона!
Цитата petrovi4 ( ) А мы небольшой группой там проехали. Да!! Было здорово! Спасибо за компанию! Жаль, что так получилось с пластиком и спойлером, руль выправится Но впечатления и знакомства останутся!
Кстати мы не плутали, туда целенаправленно ехали, только вот оказалось там сильно раскисшее поле. Летом бы там проехали прямо по полю и лесу и выехали бы к другой дороге. Там еще было запланировано два таких участка, но одного хватило вроде . У меня видео есть со "струями грязи", выложу позже.
Кстати там место на карте есть - гравийный карьер. Туда мы тоже не доехали. Но мне кажется нам хватило, так?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"
|
|
| |
Alexey71 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:01 | Сообщение # 264 |
Мотоцикл: TIGER 800XC
Сейчас offline
| Цитата llev ( ) Да!! Было здорово! Спасибо за компанию! +1Цитата llev ( ) У меня видео есть со "струями грязи"
Лучше плохо ехать-чем хорошо толкать!
|
|
| |
Kori | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:57 | Сообщение # 265 |
Сейчас offline
| Цитата petrovi4 ( ) А мы небольшой группой там проехали. Поплутали правда, заехав один раз на раскисшее поле, падая и поднимая струи грязи, потом найдя около километра ещё не растаявшего снега, и попадав снова. Но доехали и гравий там везде был. Да и дорога идёт постоянно по берегу и местами очень красивые виды на Волгу.
Цитата llev ( ) Кстати мы не плутали, туда целенаправленно ехали, только вот оказалось там сильно раскисшее поле. Летом бы там проехали прямо по полю и лесу и выехали бы к другой дороге. Там еще было запланировано два таких участка, но одного хватило вроде . У меня видео есть со "струями грязи", выложу позже.
Кстати там место на карте есть - гравийный карьер. Туда мы тоже не доехали. Но мне кажется нам хватило, так?
Судя по всему у нас были разные дорожки, вы шли ближе к Волге.
|
|
| |
Swan | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:42 | Сообщение # 266 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Цитата Kori ( ) Мне тоже она очень понравилась. Но сначала навигатор, сука, повернул меня на кругу после моста через волгу не на Заволжск, а налево, написав что до Костромы напрямик около 100 км. Проехав 38 км, по асфальту уткнулся в деревне в развилку грунтовых дорог. Взяв в плен местных стал их пытать по поводу дороги. Показали куда ехать, сказав что дорогу сделали, подсыпали гравия и теперь есть возможность проехать, но на полтора км видать гравия не хватило) , посоветовали сначала пешочком пройтись и оценить свои возможности. Сходил, оценил эту опу и поехал обратно на Заволжск))) Учитесь пользоваться навигатором!)))
|
|
| |
llev | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:44 | Сообщение # 267 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Цитата petrovi4 ( ) и местами очень красивые виды на Волгу. А в Костроме был вкусный и к месту обед у Снегурочки. И даже в грязной одежде пустили, показали где раздеться/умыться. Зачет в общем. И потом дорога до дому была не в напряг
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"
Сообщение отредактировал llev - Понедельник, 14.04.2014, 15:56 |
|
| |
maxo | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:19 | Сообщение # 268 |
Мотоцикл: Honda Varadero XL1000
Сейчас offline
| Всем спасибо за компанию. Я ехал первый раз. И мне,больше всего, почему-то понравился участок с песком,я бы там еще прокатился тока побыстрее :-))) Баня отличная, на обратном пути Пахмен показал неплохой участок со связкой поворотов,понравилось. Всем Респект , организатору Андрею отдельное с кисточкой :-)))
maxo
|
|
| |
AF | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:36 | Сообщение # 269 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Немного фото с мероприятия ТЫЦ
Сообщение отредактировал AF - Вторник, 15.04.2014, 16:37 |
|
| |
Ramazan | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:44 | Сообщение # 270 |